Aberto hoje: 08:00 - 18:00
Destaques da avaliação
Maravilhosa vinícola na região de Tangará, Videira e Fraiburgo

Temos feito enoturismo há bastante tempo no Brasil e exterior, já vimos muita coisa e gostamos... leia mais

Publicada em 27 de janeiro de 2024
DanielaRSC
Joinville, SC
via dispositivo móvel
Visitas pelas vinícolas da região Meio Oeste de SC

Eu e meu namorado visitamos a Panceri dia 19/01. Não teve o passeio na produção de vinhos e... leia mais

Publicada em 20 de janeiro de 2022
marinabenderp
Joaçaba, SC
via dispositivo móvel
Leia todas as 24 avaliações

Publicada em 15 de julho de 2019

É possível conhecer a história da vitivinicultura, processo de elaboração do vinho, degustar vinhos, etc.

Data da experiência: junho de 2019
vinicolapanceri, Gerente de recepção de Vinícola Panceri, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de fevereiro de 2020

Olá Klaiton, tudo bem? Agradecemos por sua avaliação! Ficamos muito felizes por receber o seu feedback! Será sempre muito bem vindo aqui! Abraço!!

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 26 de junho de 2019

A distância do asfalto é de cerca dez km em cascalho mas compensa o sacrifício. Existe um bom museu do vinho e boas informações sobre a guerra do Contestado. Bom atendimento e o vinho Nilo Teroldego vale ser degustado . Preços razoáveis. É bom marcar visita

Data da experiência: julho de 2018

Olá, tudo bem?! Opa! Que bom ler o seu comentário sobre a nossa empresa! Realmente, os 07km de estrada de chão são o nosso desafio diário, mas ficamos felizes que o sacrifício tenha sido recompensador, esperamos em breve receber-lhes novamente, dessa vez, conduzidos por amplas ruas pavimentadas até um novo brinde com Nilo! hehe. Serão sempre muito bem vindos! Abraços!!

Publicada em 16 de junho de 2019

Bom passeio para visitar o museu da Vitivinicultura e também conhecer sobre a produção de vinhos!!! Super recomendo!

Data da experiência: setembro de 2018

Olá Daiana, tudo bem? Ah, que legal! Adoramos ler sua avaliação e agradecemos muitíssimo pela recomendação! Será sempre muito bem vinda!! Abraço!!

Publicada em 7 de setembro de 2018

atendimento nota 10, um belo cabernet sauvignon reserva, um belo passeio para um sabado! Mais uma das vinicolas brasileiras que tenho orgulho . Experimente tambem levar um Merlot Noveau

Data da experiência: julho de 2018

Olá Débora, tudo bem? Que legal sua avaliação! Nós é que nos orgulhamos por ter incentivadores do vinho brasileiro recomendando nossa vinícola! Ficamos à disposição para quando quiserem retornar, serão sempre muito bem vindos! Abraço!!

Publicada em 16 de maio de 2018

Ser recebido pela própria família Panceri torna completa essa viagem pela historia do vinho catarinense. A vinícola está localizada no interior de Tangara o caminho até ela é único. Os vinhos são ótimos e os espumantes sem comentários. A estrutura da vinícola é preparada para atender os visitantes, conta com um museu sobre a Vitivinicultura. Enfim é uma experiencia completa para quem busca bons vinhos

Data da experiência: maio de 2018

Olá Guilherme, tudo bem? Ah! Que legal sua avaliação, adoramos! Agradecemos muitíssimo por nos recomendar e ficamos à disposição, serão sempre muito bem vindos!! Abraço!