O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.012)
Filtrar avaliações
2.012 resultados
Pontuação dos viajantes
1.231
562
167
37
15
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.231
562
167
37
15
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 2.012 avaliações
Publicada em 8 de setembro de 2016

Hotel muito bem localizado.
Excelente quarto, com cama confortável, ótimos amenities, limpo, com ótimo café da manhã.
Ótimo atendimento tanto da recepção quanto dos demais funcionários.
Estando na cidade em outra oportunidade, me hospedarei lá com certeza.
Recomendadíssimo.

  • Hospedou-se em setembro de 2016, viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, paulocesardoliveira
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Peggy M, Director of Sales do(a) Hampton Inn - St. Louis Downtown at the Gateway Arch, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de setembro de 2016
Tradução do Google

Thank you for choosing us and thanks for the recomendadissimo!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de setembro de 2016

Hotel muito bem localizado, próximo ao arco. Ficamos apenas duas noites, os quartos eram amplos e limpos. O café da manhã era bom, apenas não gostei que pratos e talhares eram descartados como nos hotéis de beira de estrada. Os funcionários foram excelentes.

  • Hospedou-se em maio de 2016, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Bibi Z
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Peggy M, Director of Sales do(a) Hampton Inn - St. Louis Downtown at the Gateway Arch, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de setembro de 2016
Tradução do Google

Thank you so much for staying with us and for your great review. Regarding the plates and cutlery, that is a Hampton brand standard, across all 1900+ Hamptons. It is recyclable, so if there is a good side to using paper plates and plastic cutlery, that is it! Hampton listens closely to the voice of the guest and continue to make upgrades in their breakfast. Thank you for your voice!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de agosto de 2016 via dispositivo móvel

Hotel padrão Hampton inn. Este é bem localizado, no centro de St. Louis, perto do Arco e do centro de convenções. Um pouco mais antigo que a medias dos hotéis, mas com uma boa garagem, apesar de paga!!! Café da manhã padrão da cadeia de hotel, ou seja, podia ser melhor...

Hospedou-se em agosto de 2016, viajou com a família
Obrigado, MarioS288
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Peggy M, Director of Sales do(a) Hampton Inn - St. Louis Downtown at the Gateway Arch, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de agosto de 2016
Tradução do Google

Thank you for selecting our hotel and for leaving your comments about your stay experience with us. You are correct, we are a little different look and feel for a Hampton Inn. This is a building that has lived several lives as different hotels, starting out as a full-service Hilton many years ago. We are embarking on a full sleeping room and public spaces renovation in November 2016, so we will look and feel very, very updated in Spring 2017. We hope your travels will bring you back through St. Louis and you will choose us again! Come see and feel the difference in Spring 2017.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de janeiro de 2015

Hotel muito bom, com quartos grandes, limpos, wifi grátis e preço da diária bem razoável. O quarto que fiquei tinha vista para o rio Mississipi. Há uma bom café da manhã incluído na diária (o que é bem raro nos EUA). No dia que cheguei, um sábado por volta das 18h, havia várias pessoas para fazer o check in, mas o funcionário na recepção foi rápido e simpático. O hotel é bem perto da principal atração turística da cidade, o Gateway Arch, e ainda tem um PUB bem legal no mesmo prédio, com ótimas opções de cervejas e comidas. Além disso, na Washington Avenue tem uma série de outros bares e restaurantes. Altamente recomendado.

  • Hospedou-se em dezembro de 2014, viajou a sós
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Altamirosj
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
lvarney1, Director of Sales do(a) Hampton Inn - St. Louis Downtown at the Gateway Arch, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de fevereiro de 2015
Tradução do Google

Dear Altamiros...

Thank you for staying with us and the favorable review on TripAdvisor. We appreciate all comments and feedback that our guests supply. Also, thank you for mentioning our competitive rate. We know there are a lot of properties to choose from in downtown St. Louis; we feel honored that you chose to stay with us! Please hurry back. Thank you for recommending us.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 23 de outubro de 2014

Nossa, esse hotel é maravilhoso...logo no check-in tomei um susto tamanha a alegria e a prestatividade do pessoal da recepção. O quarto era fantástico, com uma vista maravilhosa, camas super confortáveis e ótimo sinal wifi. Além disso, o café da manhã era incrível, muito bom mesmo, novamente com um atendimento perfeito do pessoal do buffet. Com tudo isso já seria perfeito não é, mas tem mais, o hotel está muito próximo ao arco e a outras ótimas atrações da cidade. Com toda certeza foi um dos melhores hotéis que já me hospedei, e vale muito a pena.

  • Hospedou-se em setembro de 2014, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Rafael N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
lvarney1, Director of Sales do(a) Hampton Inn - St. Louis Downtown at the Gateway Arch, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de novembro de 2014
Tradução do Google

Dear Rafael N,

Thank you so much for staying with us and leaving a TripAdvisor review. We appreciate all feedback, good and/or bad. We read all reviews and discuss the comments in our Staff Meetings, each week. Bring your family back for a visit. We will greet you with a friendly Hampton Inn smile and serve up our On the House Hot Breakfast for your enjoyment.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações