O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent destination to escape the normal hectic...”
outros viajantes reservaram este imóvel
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Apartamento -
3 quartos, 2 banheiros, acomoda 8 pessoas
Lake Ozark, Lake of the Ozarks, Missouri

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 24 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Publicada em 31 de maio de 2018 para uma estadia em maio de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: maio de 2018
Sua faixa etária 35-49
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Resposta do Administrador
3 de jun de 2018
Thank you very much for the compliments! I love happy guests. I would love to have you back for a return stay. I am glad our condo was satisfying and comfortable for you and your family. We also feel that our condo is in a perfect location, with a very short drive to many things that the lake has to offer. Thanks again for your stay and recommendation to future guests!
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
Publicada em 2 de abril de 2018 para uma estadia em março de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: março de 2018
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Resposta do Administrador
6 de abr de 2018
Thank you! I am very happy to hear that you were completely satisfied with our condo amenities and location on the lake. The view is one of the best on the lake! I would love to have you back for a return stay anytime. Thanks again. April
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
ktnmulder
Kansas City, Missouri
1 avaliação
Publicada em 16 de outubro de 2017 para uma estadia em outubro de 2017
Google Tradutor

Data da estadia: outubro de 2017
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
23 de jan de 2018
Thank your for this wonderful review and the compliments. We would love to have you for a return stay! We love to stay at the condo for just that...to relax and enjoy lake life! Thanks again.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Brian O
1 avaliação
Publicada em 4 de outubro de 2017 para uma estadia em outubro de 2017
Google Tradutor

Data da estadia: outubro de 2017
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
23 de jan de 2018
Thank you for the wonderful compliments! We love the convenient location of our condo as well. Favorite place to sit to enjoy the sunset and sunrise is right on our deck! Thanks again!
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de agosto de 2017 para uma estadia em agosto de 2017
Google Tradutor

Data da estadia: agosto de 2017
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Resposta do Administrador
6 de set de 2017
Thank you for taking the time to submit a review! I am happy to hear you enjoyed the condo and pool. I try hard to make it as close to a home away from home as possible! Thanks again.
April
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o Tripadvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis