O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.007)
Filtrar avaliações
1.007 resultados
Pontuação dos viajantes
737
181
53
12
24
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
737
181
53
12
24
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.007 avaliações
Publicada em 27 de agosto de 2018

Hotel bastante agradável numa das melhores praias da Grécia, não sendo de primeira linha não é muito longe da praia.
A piscina com vista para o mar e a simpatia dos empregados torna a este hotel que apesar de não ser de primeira linha um local agradável para ficar

Data da estadia: junho de 2018
Obrigado, Trapopolis
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
myconiancollection, Guest Relations Manager do(a) Myconian Imperial Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de setembro de 2018
Tradução do Google

Dear Trapopolis,

Thank you for your feedback and 5 star rating!

We are happy you have enjoyed the amazing view to the Agean and the beautiful Elia beach.

We hope to welcome you back in the near future!

Kind regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de agosto de 2018

Melhor Hotel de Mykonos, Imperial Myconian é perfeito e romântico pra quem deseja dividir momentos especiais, num lugar tão belo e que enche os olhos. Atendimento de primeira com pessoas atenciosas e prestativas de verdade e que te fazem se sentir como Rei e/ou Rainha, ainda que você não fale muito bem a mesma língua deles.
Lugarzinho abençoado e com vista privilegiada, pra todos os lados onde você desejar olhar, sem falar no café da manhã impecável, tudo moderno e luxuoso, requintadíssimo, amei todos os espaços dentro com sua amplitude e fora com suas cores e odores do mar. Ah, já ia me esquecendo, se quiser podem te levar pro centro da cidade, pois, eles ainda disponibilizam transporte pros clientes.
Tudo Fantástico!

Data da estadia: setembro de 2017
Obrigado, JulioCezar-JC
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
myconiancollection, Guest Relations Manager do(a) Myconian Imperial Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Julio2c,

Thank you for your fantastic review!

We are so grateful for your amazing feedback, and it was certainly our pleasure to ensure you had everything you needed for a comfortable and memorable experience.

We will be looking forward to welcoming you back soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de julho de 2018 via dispositivo móvel

O Imperial Myconian é o hotel perfeito p ficar com família e amigos em Mykonos, à praia é fantástica, as instalações são lindas e o serviço do hotel impecável. Os funcionários são todos ótimos. Especial atenção para a Consierge Angeliki quem, conseguiu as reservas nos restaurantes e Beach clubs mais badalados e concorridos . A gerente da recepção Elina, sempre muito prestativa e atenciosa, o Dimitri seu braço direito tbm. Na praia temos o Theo q Atende sempre sorrindo e nos oferece os ombrelones e as sun beds sem custo para os hóspedes. No bar da piscina temos o inesquecível Barman Vasilis muito criativo.

Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Marco Antonio G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
myconiancollection, Guest Relations Manager do(a) Myconian Imperial Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear Marco Antonio G,

It makes us truly happy to learn that you enjoyed your time with us and we succeeded in achieving your satisfaction.

Comments like yours motivate us to keep doing our best everyday to improve in all aspects and deliver the excellent service to our guests.

We look forward to your next visit!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Segunda vez que nos hospedamos neste hotel e sempre uma enorme satisfação. Lindissimo, Quartos amplos, serviço impecavel com destaque para o jovem Theo, que atende e cuida fas camas na praia, a concierge Angeliki, que fez da nossa estadia novamente algo inesquecivel, com sua simpatia e influencia Conseguindo as reservas mais dificeis nos melhores restaurantes e mais concorridos beach clubs. E destaque tambem para a competência da gerente da recepção, Elina, que sempre se mostrou muito prestativa a atender nossas necessidades e o Dimitri que sempre nos atendia. Nao podemis deixar de lembrar tamvem dO barman da pisciba, Vasilis muito simpatico e criativo, Nem precisa alugar carro no aeroporto, tem um atendente da Sixt, o Nikos, que passa diariamente na recepcao q faz a locacao na hora por precos mais vantajosos.

Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, kumricliliana10
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
myconiancollection, Guest Relations Manager do(a) Myconian Imperial Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear kumricliliana10,

It was our pleasure to welcome you back for a second time!

Thank you for your kind words about our new team members and for recognizing our teams effort although your loyalty is our biggest reward!

So thank you once again and we will be looking forward to welcoming you and your family back!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Ótimo hotel com vista deslumbrante. Serviço de praia. Precisa de carro para se deslocar p outros pontos da ilha, o Hotel fica em um penhasco, mobilidade com crianças não é muito fácil mas para quem quer curtir uma lua de mel é o lugar certo. Tem vários ambientes diferentes e você tem privacidade.

Data da estadia: maio de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, felipe w
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
myconiancollection, Guest Relations Manager do(a) Myconian Imperial Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear felipe w,


Thank you for providing feedback about your recent stay with us!

We are glad you enjoyed the beautiful panoramic sea view from our property.

We hope to see you again very soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações