O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.027)
Filtrar avaliações
1.027 resultados
Pontuação dos viajantes
755
183
53
12
24
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
755
183
53
12
24
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
5 a 10 de 1.027 avaliações
Publicada em 27 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Segunda vez que nos hospedamos neste hotel e sempre uma enorme satisfação. Lindissimo, Quartos amplos, serviço impecavel com destaque para o jovem Theo, que atende e cuida fas camas na praia, a concierge Angeliki, que fez da nossa estadia novamente algo inesquecivel, com sua simpatia e influencia Conseguindo as reservas mais dificeis nos melhores restaurantes e mais concorridos beach clubs. E destaque tambem para a competência da gerente da recepção, Elina, que sempre se mostrou muito prestativa a atender nossas necessidades e o Dimitri que sempre nos atendia. Nao podemis deixar de lembrar tamvem dO barman da pisciba, Vasilis muito simpatico e criativo, Nem precisa alugar carro no aeroporto, tem um atendente da Sixt, o Nikos, que passa diariamente na recepcao q faz a locacao na hora por precos mais vantajosos.

Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, kumricliliana10
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
myconiancollection, Guest Relations Manager do(a) Myconian Imperial Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear kumricliliana10,

It was our pleasure to welcome you back for a second time!

Thank you for your kind words about our new team members and for recognizing our teams effort although your loyalty is our biggest reward!

So thank you once again and we will be looking forward to welcoming you and your family back!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Ótimo hotel com vista deslumbrante. Serviço de praia. Precisa de carro para se deslocar p outros pontos da ilha, o Hotel fica em um penhasco, mobilidade com crianças não é muito fácil mas para quem quer curtir uma lua de mel é o lugar certo. Tem vários ambientes diferentes e você tem privacidade.

Data da estadia: maio de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, felipe w
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
myconiancollection, Guest Relations Manager do(a) Myconian Imperial Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear felipe w,


Thank you for providing feedback about your recent stay with us!

We are glad you enjoyed the beautiful panoramic sea view from our property.

We hope to see you again very soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Me senti muito em casa, atendimento impecável. Cheguei as 6 da manhã foram me buscar no aeroporto, cheguei com café da manhã cortesia EXXXXXPETACULO. Com direito a champagne e salmão no café. Ai que luxo. Quarto com piscina private, de novo, que luxo! A comida do hotel é ótima, a recepção tem um atendimento impecável: a Anastasia é tão meiga, mas tão doce, que da vontade de morar no hotel. Amei tudo. Eles reservam seu jantar em qq outro hotel da rede. E ainda vc pode usar as facilities dos
Outros hotéis tb. Amenities do quarto em abundância e de excelente qualidade. Detalhe: presentinho quando chegamos: 1 garrafa de vinho tinto grego delicia, 1 garrafa de moscat e uma deliciosa cesta de frutas. Devoradas na piscininha, claro. Recomendo a todos esta experiência memorável.

Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Fabipie
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
myconiancollection, Guest Relations Manager do(a) Myconian Imperial Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Fabipie,

Greetings from your new home away from home!

We're pleased to know you enjoyed your stay overall and will proudly to share your kind comments with Anastasia!

Thank you for your amazing feedback!

We will be looking forward to welcoming you back!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Hotel moderno , num complexo com outros hotéis
Atendimento muito bom
Restaurante da piscina excelente
Bela Vista para mar
Praia é boa mas um pouco afastada do centro da cidade
O hotel tem transporte do a te a cidade

Data da estadia: junho de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, fabianom726
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager do(a) Myconian Imperial Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear fabiano M,

Thank you for your 5-star review!
We are happy you got to relax and enjoy your stay with us and we will be looking forward to welcoming you back soon!

With regards,
Markos Daktylides
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 23 de maio de 2018 via dispositivo móvel

O hotel é simplesmente perfeito, quartos com varanda e ampla vista do mar Egeu, piscina com uma vista sensacional do mar também, sem contar o atendimento - todos os funcionários simpáticos e solícitos, café da manhã completo com opções para todos os gostos. A estrutura é fantástica, o hotel dispõe de uma área privada na praia de Elia onde estão disponíveis aos hóspedes espreguiçadeiras com guarda sol, além de atendentes para levar bebidas e snacks caso solicitado. O Wi-Fi do hotel funciona inclusive na praia. Com toda certeza voltaria a me hospedar lá!

Data da estadia: maio de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, ThiagoE786
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager do(a) Myconian Imperial Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear Thiago E,

Thank you for your perfect review!
Your loyalty is the highest compliment!
Thank you once again and we look forward to welcoming you back!

With regards,
Markos Daktylides
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações