O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.024)
Filtrar avaliações
1.026 resultados
Pontuação dos viajantes
754
183
53
12
24
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
754
183
53
12
24
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
7 a 12 de 1.026 avaliações
Publicada em 12 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Me senti muito em casa, atendimento impecável. Cheguei as 6 da manhã foram me buscar no aeroporto, cheguei com café da manhã cortesia EXXXXXPETACULO. Com direito a champagne e salmão no café. Ai que luxo. Quarto com piscina private, de novo, que luxo! A comida do hotel é ótima, a recepção tem um atendimento impecável: a Anastasia é tão meiga, mas tão doce, que da vontade de morar no hotel. Amei tudo. Eles reservam seu jantar em qq outro hotel da rede. E ainda vc pode usar as facilities dos
Outros hotéis tb. Amenities do quarto em abundância e de excelente qualidade. Detalhe: presentinho quando chegamos: 1 garrafa de vinho tinto grego delicia, 1 garrafa de moscat e uma deliciosa cesta de frutas. Devoradas na piscininha, claro. Recomendo a todos esta experiência memorável.

Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Fabipie
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
myconiancollection, Guest Relations Manager do(a) Myconian Imperial Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Fabipie,

Greetings from your new home away from home!

We're pleased to know you enjoyed your stay overall and will proudly to share your kind comments with Anastasia!

Thank you for your amazing feedback!

We will be looking forward to welcoming you back!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Hotel moderno , num complexo com outros hotéis
Atendimento muito bom
Restaurante da piscina excelente
Bela Vista para mar
Praia é boa mas um pouco afastada do centro da cidade
O hotel tem transporte do a te a cidade

Data da estadia: junho de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, fabianom726
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager do(a) Myconian Imperial Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear fabiano M,

Thank you for your 5-star review!
We are happy you got to relax and enjoy your stay with us and we will be looking forward to welcoming you back soon!

With regards,
Markos Daktylides
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 23 de maio de 2018 via dispositivo móvel

O hotel é simplesmente perfeito, quartos com varanda e ampla vista do mar Egeu, piscina com uma vista sensacional do mar também, sem contar o atendimento - todos os funcionários simpáticos e solícitos, café da manhã completo com opções para todos os gostos. A estrutura é fantástica, o hotel dispõe de uma área privada na praia de Elia onde estão disponíveis aos hóspedes espreguiçadeiras com guarda sol, além de atendentes para levar bebidas e snacks caso solicitado. O Wi-Fi do hotel funciona inclusive na praia. Com toda certeza voltaria a me hospedar lá!

Data da estadia: maio de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, ThiagoE786
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager do(a) Myconian Imperial Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear Thiago E,

Thank you for your perfect review!
Your loyalty is the highest compliment!
Thank you once again and we look forward to welcoming you back!

With regards,
Markos Daktylides
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Hotel supreendente não apenas pelo belo design dos espaços internos e externos como também pelo atendimento impecável. Toda a equipe é muito atenciosa, simpatica e faz com que sua estadia seja marcante. Café da manhã é outra supresa a parte, muita diversidade de comidas e bebidas com qualidade e sabor. Definitivamente uma opção que vale muito a pena.

Data da estadia: maio de 2018
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Obrigado, OHLAVRACK
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager do(a) Myconian Imperial Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear OHLAVRACK,

We are delighted we offered you a remarkable stay and will proudly share your kind comments with our team.
We hope to welcome you back next time you visit Mykonos!

With regards,
Markos Daktylides
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

O hotel é simplesmente Maravilhoso, as instalações perfeitas , limpeza, organização, sem contar que é lindo! Os funcionários super eficientes, em especial a delicadeza e presteza do sr. Thomas. Ficamos em um apartamento com piscina privativa maravilhosa, o banheiro sensacional, a cama super confortável e além de tudo cheiroso! O café da manhã top e o restaurante perfeito. Super recomendo

Data da estadia: setembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, agadirp2017
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações