O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Unique”
outros viajantes reservaram este imóvel
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Casa para aluguel -
4 quartos, 2 banheiros, acomoda 10 pessoas
Lelant, St Ives, Cornwall, Inglaterra

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 18 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Data | Pontuação
  • Inglês primeiro
  • Português primeiro
  • Qualquer
  • Avaliações recentes em português
Português primeiro
Inglês primeiro
Português primeiro
Qualquer
Avaliações recentes em português
Português primeiro
stevemof
UK
Colaborador nível 4
40 avaliações
25 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votos úteis
Publicada em 16 de abril de 2018 para uma estadia em abril de 2018
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jane G
Paignton, Reino Unido
1 avaliação
Publicada em 27 de fevereiro de 2018 para uma estadia em fevereiro de 2018
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
17 de mar de 2018
Wonderful! We do enjoy hearing that our guests have had a lovely time and appreciate our efforts in this. We would love you to return and offer returning guest discounts to show our appreciation when guests book and return.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Dudley, Reino Unido
Publicada em 19 de novembro de 2017 para uma estadia em novembro de 2017
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Resposta do Administrador
20 de nov de 2017
Wonderful to hear that you had a lovely stay and will be returning! We really appreciate knowing that our guests have enjoyed their stay. We are glad that you found everything to your satisfaction the team do work hard to pull it all together for a good holiday to be had by our guests. Thank you for taking the time to provide a review! Best wishes Nicola
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
MikeRedfi...
Redfield, Arkansas
Colaborador nível 4
33 avaliações
11 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos úteis
Publicada em 17 de abril de 2017 para uma estadia em julho de 2016
Google Tradutor

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
18 de abr de 2017
Thank you. We appreciate such a lovely review especially from folks based in California used to amazing beaches. Your welcome back whenever you like!
We do recommend the alternative way in along the beach which is typically light enough to do without a torch as the moon is usually sufficient. You did well getting in at midnight. We usually recommend a daytime arrival but realise it's not always possible. Our other house is Ferryman's Rest just in case any body is looking it up. We also own the two bedroom Beach House at the location as well.
Thank you for taking the time to provide us with a wonderful review.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Bubbas_Bl...
Great Dunmow, Reino Unido
Colaborador nível 3
23 avaliações
10 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votos úteis
Publicada em 4 de janeiro de 2016 para uma estadia em dezembro de 2015
Google Tradutor

Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? As instruções para chegar à propriedade foram úteis?
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? Condições gerais da propriedade
Roupa de cama e colchões Cozinha e utensílios
Limpeza dos banheiros Demais instalações e serviços
Atendimento
Gostei mais: Pool, Hot Tub, View, Location.
Gostei menos: Going home!
Grupo de viajantes: Família e afins
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Recomendado para:
Viajar com amigos Viajantes mais velhos
Famílias com crianças Grupos grandes
Pessoas com animais de estimação
  • A propriedade estava de acordo com o que foi anunciado?
  • Você recomendaria a localização dessa propriedade?
  • O valor pago teve bom custo-benefício?
  • A propriedade oferecia acesso à internet/wi-fi?
  • O reembolso do seu depósito de garantia foi feito no período previsto?
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
15 de jan de 2016
Thank you so much for taking the time to provide us with this wonderful review. We really do appreciate hearing that our guests have a superb time at The Ferry House (not forgetting our other beach houses too!) The team work hard to ensure that our guests get the holiday that they deserve and need, we all know how rushed and hectic life can be. Holidays are special times for good memories and we know that being at The Ferry House can provide for a truly exceptional holiday experience. Many guests tell us this and many guests are back for their 4th or 5th stay! We have guests who say that they have lots of day trip planned but in the end find that there is enough to do just sitting and looking out from the Ferry House to the beach and the bay. There is always something good going on, (even in the depths of winter wildlife abounds), don't forget the passing traffic, (gig rowers and lobster/crab boats).
Some families say that their children put down their electrical devices and happily revert to kids play on the beach, unwinding prior to stressful exams. We ourselves know and appreciate the location as we have lived there ourselves and are happy to share the rejuvenation that it so often provides. As with all things special there is always the slightly unorthodox walk in but our guests enjoy being able to walk along a beach to get to their beach retreat. Logistics also mean that a magazine show home is not easily achieved at that location. We are therefore practical in what we provide as we have a younger family and know that the last thing we want to do is worry that either the children will create damage or that they might hurt themselves on hard highly polished surfaces or glass tables. We therefore aim for the practical, comfortable and most of all relaxation rather than the superficial fashionable magazine look. Most of our guests appreciate and enjoy the Ferry House because of this. Once again thank you for a fab review. Do come back!
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o TripAdvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis