Mauri V
Belo Horizonte, MG

Visitando Não-Me-Toque, com a Elite Resorts

Avaliação sobre ibis budget Não Me Toque
4,0 de 5 círculosPublicada 4 de jul. de 2024
Aproveitando um compromisso profissional da Elite Resorts, que eu tinha na Serra Gaúcha em novembro de 2023, resolvi estender mais alguns dias na viagem, para visitar minha saudosa Não-Me-Toque–RS.
Após 36 anos, retornei à minha cidade natal, com muita saudade e carinho, fiz uma verdadeira viagem no tempo, revisitando lugares e velhos amigos.
Não-Me-Toque, uma cidade charmosa que cresceu com a colonização Holandesa, está mais moderna, com o sucesso das empresas nativas que hoje prosperaram e tornaram-se referências na pujante indústria do agro, no país.
Na cidade me hospedei no Ibis, que hoje é o melhor hotel da cidade.
Data da estadia: novembro de 2023
Dica de quarto: É o melhor hotel da cidade. No período da feira é bom reservar com bastante antecedência.
Tipo de viagem: Viajou com amigos
4,0 de 5 círculosQuartos
4,0 de 5 círculosLocalização
4,0 de 5 círculosLimpeza
4,0 de 5 círculosSono
Alexandre Felipe Facchini, General Manager de ibis budget Não Me Toque, respondeu a esta avaliação
Respondida 8 de jul. de 2024
Prezado Mauri,

Agradecemos os seus comentários referentes à sua estada no Ibis Budget Nao Me Toque.

Foi com prazer que recebemos a sua avaliação. Seus comentários foram compartilhados com toda a equipe. A sua satisfação é a melhor recompensa para os nossos colaboradores que trabalham para lhe prestar um serviço de qualidade. É muito gratificante saber que de alguma forma fizemos parte desse momento de retorno às suas raízes.

Esperamos recebê-lo, em breve, novamente em nosso hotel.

Alexandre Facchini
70.7 km de ibis budget Não Me Toque
71.0 km de ibis budget Não Me Toque
45.9 km de ibis budget Não Me Toque
60.4 km de ibis budget Não Me Toque
Budget Não Me Toque!!!!!!
Fechado temporariamente
Não-Me-Toque: veja mais hotéis
Publicada em 20 de julho de 2023 via dispositivo móvel

Ibis budget padrão, café da manhã ok na medida... modo econômico conforme a proposta desse tipo de Ibis... o que assusta na verdade é o valor da diária... altíssima pra um budget do interior.. No mais o espaço é agradável, limpo e o staff ok...

Data da estadia: julho de 2023
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 30 de janeiro de 2023

JAMAIS RESERVE UM APTO NESSE HOTEL PARA 3 PESSOAS !!!!!! Eu caí na besteira de fazer isso e fiquei com minha esposa e um filho adolescente em uma opção oferecida pelo hotel ( suite TRIPLO ) e o apto mal cabia uma pessoa sequer

Dica de quarto: aptos minusculos, para ANÃO mesmo. Nao tem nada para pendurar roupas. Banheiro apertado e com lavatorio do lado de fora do banheiro. PESSIMO
Data da estadia: janeiro de 2023
Publicada em 12 de julho de 2022

Boa experiencia.
Reunião de negócios, com boa conexão de internet fato importantíssimo em um Hotel , boa localização e estrutura, fato que faz com que retorno em outros eventos de negócios, onde teremos mais frequência.

Data da estadia: julho de 2022
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 22 de setembro de 2021

Data da estadia: setembro de 2021
Avaliação recebida em parceria com Accorhotels.com
Este comentário representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não da Tripadvisor LLC ou seus parceiros. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Publicada em 12 de setembro de 2021

Cama boa, chuveiro bom, restaurante muito bom ao lado do hotel com opções requintadas e muito saborosas facilitando pra quem não deseja sair de carro.. Hospedagem padrão Ibis com sono muito tranquilo e café da manhã com boa variedade de escolha.

Data da estadia: setembro de 2021
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho