AmandaMEller
Vitória, ES

Ganhou meu coração

Avaliação sobre Pousada Villa Januária
5,0 de 5 círculosPublicada 22 de mar. de 2022via dispositivo móvel
PERFEITA!! Tudo nessa pousada é maravilhoso, desde a atenção da proprietária Cecília (que nos mandou msg atualizando sobre o clima e indicações do que fazer em pedra menina) e das funcionárias, até a tranquilidade e aconchego do local. Vale destacar o café da manhã servido, de extremo capricho, cuidado e sabor!!! Perfeito!!! Os quartos também são muito bem cuidados e os 2 novos chalés um conforto só!! No nosso chalé tinha um kit de banho da O Boticário super cheiroso, além de roupões e toalhas extras para a banheira de hidromassagem. A tv com muitos canais bons! Super indico! Sem contar a paz que é esse lugar!! Ah, não posso esquecer que a Cecília atendeu um pedido especial meu!! Enfim, Villa Januária ganhou meu coração!
Data da estadia: março de 2022
Dica de quarto: O casarão com os quartos são mais rústicos, apesar de super bem cuidados. Recomendo ficar no chalés.
Tipo de viagem: Viajou em casal
4.1 km de Pousada Villa Januária
    14.4 km de Pousada Villa Januária
    14.8 km de Pousada Villa Januária
    Dores do Rio Preto: veja mais hotéis
    Publicada em 8 de novembro de 2020 via dispositivo móvel

Lugar maravilhoso, quarto limpo, confortável, pessoal atencioso e muito cuidados. Café da manhã delicioso xom uma vista irrepreensível. Excelente opção na região. Só senti falta de Internet no quarto.

Data da estadia: novembro de 2020
    Publicada em 16 de março de 2020

Pra quem procura um lugar de paz, aconchegante, a Villa Januária é perfeita!!!
    Assim como o lugar todos são extremamente cordiais e transmitem a mesma paz.
    Nota 1000 para limpeza e cuidado com cada detalhe.
    Café da manhã uma delícia!
    Eu e meu marido estamos encantados!!!
    Super indicamos e voltaremos em breve com certeza!

Data da estadia: março de 2020
    Publicada em 11 de outubro de 2019

Lugar sensacional onde a natureza, as margens do Pico da Bandeira de Caparaó, se conecta com os ambientes do casario da pousada recheado de requinte e sensação de roça.. Existe a cafeteria colonial onde se pode provar os cafés de altitude e de classificação reconhecida por premiação nacional..

Dica de quarto: pode-se escolher os quartos com banheira com excelente vista para natureza
    Data da estadia: novembro de 2018
    Publicada em 27 de julho de 2019

A pousada é uma gracinha, um casarão antigo. Fomos em três casais, fomos muito bem atendidos, café da manhã muito bom. Ficamos no quarto com banheira no segundo andar. Vista linda da janela. Gostei e indico a pousada.

Data da estadia: junho de 2019
    Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
    Publicada em 11 de setembro de 2018

A pousada é numa boa localidade, quarto bem confortável e amplo. O café é moído na hora para você tomar, variedade de bolos e biscoitos cada um mais gostoso que o outro.
    O clima é maravilhoso e a paisagem é sensacional.

Data da estadia: outubro de 2017
    • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois