Maria PC
Curitiba, PR

Rancho nota 100!!! Excelente!

Avaliação sobre Rancho P&R
5,0 de 5 círculosPublicada 5 de ago. de 2024via dispositivo móvel
Comida Deliciosa, ótimo serviço, rápido e delicioso! Recomendo especialmente a tirará de chocolate! Inesquecível!
O lugar é cheio de detalhes e capricho, fazem você se sentir verdadeiramente especial. Além do lugar que convida ao descanso também tem atividades para as criancas. Adoramos o rancho com certeza voltaremos e recomendamos. Internet exelente. Se fala Inglês e espqnhol o que foi ótimo porque sou estrangeira.
Data da estadia: agosto de 2024
    45.0 km de Rancho P&R
    44.4 km de Rancho P&R
    São Luiz do Purunã: veja mais hotéis
    Publicada em 22 de abril de 2024

Lugar maravilhoso para aproveitar a família. Boa comida, atendimento impecável, chalés muito confortáveis, bicicletas, fogareiro para assar marshmallow e uma vista linda do pôr do sol. Voltaremos com certeza!

Data da estadia: abril de 2024
    Publicada em 3 de janeiro de 2024

Lugar maravilhoso! Lindo,muita paz!
    Decoração, limpeza,educação de todos!
    A cômoda uma delícia!
    Tudo feito com muito amor e carinho!
    Foi melhor do que eu imaginava.
    Passamos a virada de 2023 para 2024
    E o melhor de tudo...é pet friendly
    Meus bebês amaram!!!

Data da estadia: dezembro de 2023
    Publicada em 21 de janeiro de 2023 via dispositivo móvel

Lugar maravilhoso que transmite paz em cada cantinho que você desfruta. Só for resumir em uma palavra o atendimento eu digo “capricho” pois eles cuidam de cada detalhe para fazer sua estadia ser inesquecível além de fazer você se sentir em casa ou melhor em uma tão sonhada casa no campo. Fui com minha esposa e nosso filho de 1 aninho que adorou e ficou feliz como nunca no sítio, e destaco que até a papinha dele tiveram o cuidado e fazer para nós. A Camila responsável por tudo cuidou de cada detalhe e é uma excelente profissional. Lugar especial para famílias e casais. Recomendo e voltaremos sempre que pudermos.

Dica de quarto: Sugiro aproveitar se possível em datas fora de temporadas.
    Data da estadia: janeiro de 2023
    Publicada em 25 de junho de 2021 via dispositivo móvel

Excelente lugar com estrutura para família, mto bem atendido por todos os atenciosos funcionários. Estrutura top dos chalés e restaurante com comida de ótima qualidade. A atenção e simpatia da família são fora da curva! Vale mto a pena a experiência de passar o FDS! Pretendo repetir em breve!

Dica de quarto: Mto perto de Curitiba, estrada boa e o Waze leva direitinho!
    Data da estadia: junho de 2021
    Publicada em 20 de setembro de 2020

Por conta da pandemia tivemos que escolher um lugar seguro para comemorar nossos 35 anos de casados. E não poderíamos ter escolhido lugar melhor. A começar pelos proprietário da hospedagem, que são uma simpatia, dedicados demais e não mediram esforços para nos "mimar" e nos atender com cuidados de toda natureza. Desde os cuidados por conta da pandemia, até o conforto da hospedagem, refeições primorosas, cafés da manhã e da tarde, num capricho como nunca vi em outros lugares que me hospedei. Um atendimento totalmente personalizado, amenidades Loccitane, roupas de cama e banho Trussardi... Banho muito bom. Decoracão primorosa, flores, velas, muito romântico e super bom gosto. Propriedade muito bem cuidada!! Super indico para quem quer descansar e dessestressar.

Dica de quarto: Ficamos no quarto com vista para o por-do-sol, gostamos muito!!
    Data da estadia: setembro de 2020