Emerson S

Excelente local para descansar

Avaliação sobre Sitio Esperanca
5,0 de 5 círculosPublicada 25 de abr. de 2022
O Sítio Esperança tem um amplo espaço, tudo limpo e organizado, no restaurante servem comida caseira, a família proprietária atende a todos muito bem, foi uma excelente experiência passar o final de semana no Sítio Esperança.
Data da estadia: março de 2022
  • Official Hotel Site
0.4 km de Sitio Esperanca
Ganhe recompensas com o One Key
5.5 km de Sitio Esperanca
Dia em que Eu e minha Esposa estivemos hopedado aí (14/15 de Junho 2024)
4.6 km de Sitio Esperanca
        Property logo or sign
        4.6 km de Sitio Esperanca
        Lauro Müller: veja mais hotéis
        Publicada em 24 de abril de 2022

Atendimento excelente, local maravilhoso, tranquilo, excelente para quem querer descansar, pescar, curtir a natureza, um delicioso café da manhã.
        A família que cuida de tudo e são muito hospitaleiro, parabéns.

Data da estadia: abril de 2022
        Publicada em 25 de fevereiro de 2022

Amei o sítio, bem perto da cidade , os proprietários foram maravilhosos, local aconchegante, bem limpinho, comida caseira e gostosa. Os chalés são aconchegantes .
        Amamos o local e se for possível voltaremos em breve.

Data da estadia: fevereiro de 2022
        Publicada em 10 de janeiro de 2022

Localizado em meio rural, com acesso de asfalto até o local, a 2km do centro da cidade de Lauro Müller, ótimas instalações, tudo simples mas aconchegante e confortável, comida caseira muito boa, excelente atendimento.

Data da estadia: janeiro de 2022
        Publicada em 14 de junho de 2021

A minha experiência neste lugar foi completamente horrível! Se você tem amor ao seu dinheiro ou rala para ter momentos agradáveis com a sua família, com sinceridade, não frequente.

1º: começando pelo atendimento que obtivemos no momento do check-in pela Maria. A impressão que eu e os meus amigos e familiares tivemos é que aquilo que eles estão fazendo é um favor. Desde a saudação (independente do horário), quanto à qualquer pedido que você faça.

E NUNCA, em hipótese ALGUMA contrariem eles, caso contrário eles já estarão com a resposta na ponta da língua.

Vale a pena ressaltar aqui, que a funcionária Maria foi extremamente mal educada comigo.

2º: a estrutura do sítio é ok, nada de muito “wow”. Os quartos são de madeira e se você for em um período frio, será preciso pagar pela utilização do ar condicionado, que neste caso nos foi cobrado R$ 40,00 (+).

Obs: e se por ventura você fizer qualquer comentário quanto ao preço e/ou estrutura, a resposta que você terá por parte deles é que o valor já está muito bom. Onde foi feito 03 reservas com eles e esse foi o tipo de tratamento que tivemos no dia.

3º: Em nosso quarto a televisão funcionava parcialmente, com um zoom de 100% no centro da tela. Resolvi educadamente tentar negociar o valor do ar condicionado, já que estava frio, a televisão não funcionava e as 03 reservas tinham sido efetuadas. Fui recebido e respondido de forma grosseira pela Maria (mesma pessoa que nos recepcionou no momento da nossa chegada). Nos informando que não seria possível, que o valor já estava muito bom. Completou nos passando para uma outra pessoa, um tal de Nicolas, que também foi extremamente cheio de mimimi para nos ajudar.

Agora pensem comigo:

Gente, em períodos tão difíceis que vivemos, você viajar vários km de distância para ser recebido e tratado dessa forma?! Isso é um descaso total.

Fomos em um período considerado como alta, pois era dia dos namorados.

Se eles acham ou acreditam que não precisam de hóspedes como nós, somos nós que NÃO precisamos desse tipo de recebimento!

Falta de respeito, descaso com nós consumidores. Os funcionários deste lugar precisam melhorar muito, para talvez se tornarem ruim.

E finalizo dizendo que, se vocês acham lindo tratar as pessoas dessa forma, desejo à vocês muito sucesso ao futuro fracasso!

Data da estadia: junho de 2021
        Publicada em 13 de junho de 2021

O sítio até tem uma estrutura regular, mas apenas isto, desde de o check in até o check out fomos tratados muito mal, fizemos uma reserva com bastante antecedência, foi nos passados que nosso quarto teria televisão e quando chegamos a mesma estava quebrada, fomos informado que trocariam a tv e trocaram por uma TV antiga de Tubo e a mesma tbm não funcionava, foi conversar com a recepção e a Maria nos tratou com a maior indiferença do mundo!
        Não nos sentimos bem recebido e nem se sentimos bem em estar ali, meu conselho é, tem muitaaaas opções e só fique ali se você não tiver mais escolhas, pois foi dinheiro jogado fora.

Data da estadia: junho de 2021