Sergio Tadeu

pousada bem localizada

Avaliação sobre Pousada Caravelas
4,0 de 5 círculosPublicada 11 de fev. de 2023
Pousada simples mas aconchegante, bom café da manhã, localização excelente, vista maravilhosa para o mar com o por do sol e atendimento excelente..D. Aninha um amor de pessoa sempre solicita. Alguns pontos podem ser melhorados como o estacionamento e inclusão de mais tomadas nas suites.
Vale a pena conferir..preço acessível.
Data da estadia: fevereiro de 2023
      2.1 km de Pousada Caravelas
      1.9 km de Pousada Caravelas
      Meaípe: veja mais hotéis
      Publicada em 25 de outubro de 2022 via dispositivo móvel

Pousada Aconchegante e agradável, conta com uma piscina e uma área de churrasco que fica a disposição dos hóspedes, funcionários muito bem educados, gostaria de lembrar os nomes mais quero deixar em destaque o recepcionista e o caseiro do local, pessoas humildes que estão sempre buscando o melhor pra que você se sinta em casa, o local fica muito bem localizado a 2 min da praia apé, café da manhã simples mais muito saboroso, excelente local pra ir com a família.

Data da estadia: outubro de 2022
      Publicada em 2 de agosto de 2022 via dispositivo móvel

Um verdadeiro horror, cheguei lá com minha família e nunca fiquei tão decepcionado, lugar péssimo, sem zelo, um muquifo, cobraram antes as diárias e não devolveram meu dinheiro depois que me recusei ficar naquilo que chamam de apto.
      O atendente não fez questão alguma de nós atender bem.
      Inclusive eu o vi tratar de forma grosseria duas crianças que estavam naquilo que chamam de piscina pois elas estavam jogando água pra fora da piscina ( é mole?)... Ele me disse que o café da manhã estava reduzido...

Data da estadia: agosto de 2022
      Publicada em 14 de maio de 2022 via dispositivo móvel

Cobraram valor total de uma reserva que foi cancelada. Um absurdo cobrarem o valor total de um serviço que não foi prestado. Não contratem essa acomodação! Prática totalmente abusiva! A multa por cancelamento tem que ser proporcional ao prejuízo e não do valor total contratado, fere o código de defesa do consumidor e não estão nem aí para a reclamação do cliente.

Dica de quarto: Não contrate esse local! Prática abusiva de cobrança.
      Data da estadia: maio de 2022
      Publicada em 6 de junho de 2021

Hotel com bom atendimento, preços acessíveis e a vista para o mar é simplesmente incrível.
      Simples e aconchegante. Com diversas praias lindas bem próximas e possíveis de acessar mesmo a pé.
      Recomendado.

Data da estadia: maio de 2021
      Publicada em 24 de janeiro de 2021

Amamos!
      Um lugar simples e agradável, uma ótima limpeza tudo bem organizado,café da manhã bem completo e delicioso, e sem falar do Márcio que nos atendeu super bem nos dando todo suporte.Recomendamos!

Data da estadia: janeiro de 2021