Marcos Moreira
Barueri, SP

Ótimo custo x benefício

Avaliação sobre Gaeta Hotel
4,0 de 5 círculosPublicada 10 de mar. de 2024via dispositivo móvel
Fiquei hospedado no Gaeta à beira da praia que merece elogios especiais! O Gaeta Hotel, fundado em 1979 está localizado em Meaípe, no município de Guarapari. O Hotel possui 75 suítes, piscina, bar, SPA, sauna, restaurante, coworking, academia, brinquedoteca e centro de convenções. A recepção foi incrivelmente cordial, aonde me senti muito bem-vindo.
😊Recomendo 😊
Data da estadia: março de 2024
Dica de quarto: Muito tranquilo !!
0.4 km de Gaeta Hotel
      Praia meaipe
      0.4 km de Gaeta Hotel
      Meaípe: veja mais hotéis
      Publicada em 31 de janeiro de 2024

Contratação: poderiam melhorar a forma de pagamento direto com o hotel, com um parcelamento maior que o sinal e 2 vezes. Tive familiares que desistiram de viajar conosco por tal motivo. Pagar o preço parcelado ofertado nas plataformas não dá, chegam a cobrar 30% mais que o valor de balcão.

Check-in das antigas, preenchimento de fichas, mas rápido e com atendentes educados e prestativos.

Garagem é aberta e pode ficar um pouco distante dependendo do movimento. Mas sempre tem funcionário de prontidão para auxílio no estacionamento do veículo.

Quarto (AP313): amplo, com estante para malas, uma estante com cabides e gavetas para guardar objetos, cabeceira das camas com acesso fácil a iluminação e tomadas para todo mundo.

Colchão e travesseiros bons. TV tela plana com acesso a internet (que é ótima por toda área do hotel, tanto no celular quanto na TV e notebooks).

Frigobar: bem pequeno com bebidas disponíveis, equipamento que incomoda um pouco pelo ruído de funcionamento.

Ar-condicionado split silencioso e com ótima regulagem.

Roupas de cama: limpas e bem cuidadas, toalhas trocadas conforme pedidos. Toalhas de praia para uso diário, 1 por pessoa.

Banheiro: grande, com sabonete, shampoo e condicionador de boa qualidade e em pote com aplicador. Tudo muito limpo, mas torneira da pia não tem água quente e a ducha não esquenta como deveria. Hotel precisa tomar cuidado com pequenos detalhes (AP 313): pia solta, puxador da porta solto, secador não funcionou e foi solicitado um avulso no lugar, não tem exaustor. Mas nada que complique a estadia.

Bar e piscina: 1º dia a água estava aquecida demais, mas nos dias seguintes estava melhor. Achei a água da piscina um pouco turva (não estava cristalina). O atendimento do bar molhado é eficiente, boas bebidas, bom chopp e cerveja, ótimos drinks. Cascatas só foram ligadas no sábado. Música ao vivo, só na sexta e sábado, uma pena. Pedidos de comida demoram um pouco, mas os pratos são de ótima qualidade e bem-preparados.

Disponibilizam guarda-sol e cadeiras à frente do hotel, mas não perto da água, pois Meaipe hoje está com extensa área de areia. Garçom do hotel atende no local.

Restaurante / café: ótimo ambiente, climatizado, arejado, com serviço por pessoal preparado e muito educados. Perguntei se tinha iogurte natural, deram um jeito e buscaram o produto – nos outros dias não faltou.

Comidas se repetem durante os primeiros dias da semana, com bolos, muita variedade de pães e brioches, tortas salgadas, o tradicional ovo mexido, salsicha, linguiça e batata doce, frutas frescas como melão, mamão, manga e até abacate, além de maça, uva, banana. No final de semana melhorou, tinha até presunto tipo parma.

O café é oferecido em duas cafeteiras automáticas e uma tradicional, bebida razoável/boa. Três opções de suco. Ofertam para fazer tapiocas doces e salgadas, omeletes e ovos fritos. Te servem, à mesa, com pão de queijo e croissant quentinhos.

Data da estadia: janeiro de 2024
      Publicada em 17 de setembro de 2023 via dispositivo móvel

Fiquei hospedado no Gaeta à beira da praia que merece elogios especiais! A recepção foi incrivelmente cordial, aonde me senti muito bem-vindo. E a vista deslumbrante do mar a partir do quarto foi simplesmente espetacular. Uma experiência memorável! 👌🌊

Data da estadia: setembro de 2023
      Publicada em 11 de junho de 2023

Hotel ótimo novinho,atendimento dos funcionários excelente .Para ficar nota 10 precisam colocar aquecimento na piscina,do restante dou nota 10!!!!A praia é tranquila sem perigos maiores,tem um restaurante excelente ao lado do hotel que se chama gaeta também!!

Data da estadia: junho de 2023
      • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
      Silvio Costa, Diretor-Geral de Gaeta Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de junho de 2023

Sr. Rogerios, agradecemos por sua avaliação e informamos que a piscina estará aquecida já nos próximos meses. Esperemos pelo seu breve retorno, será um prazer recebê-lo em nosso hotel.

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
      Publicada em 22 de maio de 2023 via dispositivo móvel

Ótimo hotel, está todo reformado, o apartamento apesar de pequeno tem tudo para atender o hóspedes. O atendimento dos funcionários é excelente, todos muito educados e solícitos. Café da manhã, farto e variado. Só não gostei da praia, mas a área da piscina é boa. Recomendo.

Data da estadia: maio de 2023
      Publicada em 28 de abril de 2023 via dispositivo móvel

Primeiramente, ficamos bastante receosos durante o percurso pq para se chegar até este lugar - Praia de Meaipe passamos um medão! Chovia muito, era a noite, e apos sairmos da estrada principal - vimos que a “ estradinha” até o hotel - Meaipe - não tem iluminação e tampouco residências ou comércios. Poderiam pleitear iluminação neste caminho! Por fim, chegamos. O hotel abriu o portão do seu estacionamento, mas ninguém foi até lá para nos ajudar com as malas ou sequer nos dar indicação de como se chegaria até a recepção. A Garagem e ampla, sem placas, indicativas de saída para a recepção. Favor agregarem. Do mais, serviço da recepção principal do hotel: ótima. Instalações: quarto amplo, confortável, banheiro bom, chuveiro, frigobar com chocolate, águas, cervejas, no hotel tudo e novo, bonito ! Problema: chegamos após 22:05.. e ficamos com muita fome! Zero serviço após 22:00, para comer! E pela chuva excessiva - igualmente Nenhum serviço de comida externo foi possível. Café da manhã : muito bom! Localização: vc estará num vilarejo muito simples, então curta isto. Vantagem de dia: Estará de frente ao mar, e os 2 restaurantes neste local são bons!
      Restaurante ao lado - gaeta - mesmo nome mas não é do hotel, uma delícia!! Sugestão : o hotel precisa ter serviço de praia, isto é básico. Cadeiras, guarda-sóis, é o mínimo para um lugar turístico; tem um rapaz- por conta dele mesmo - que presta este “ servico” - mas com um material precario, as cadeiras são desconfortáveis, sombreiros rasgados e cobra o guarda-sol por dia ( aluguel$40), as cadeiras não sei.. tinhamos levado as nossas. No dia seguinte compramos um melhor guarda sol. Fora isto, adoramos o hotel e pretendemos retornar muito em breve. A questão são as diárias que são muito altas para um lugar simples, poderiam abaixar.

Data da estadia: abril de 2023
      Silvio Costa, Diretor-Geral de Gaeta Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de maio de 2023

Sra Vera, agradecemos por sua importante avaliação. Suas observações quanto a atenção com a chegada de hóspedes em horário noturno / sinalização de acesso à recepção merecem nossa atenção. Sobre horários do bar do hotel - em fins de semana funcionamento das 10 às 23h - durante a semana das 10h às 21h (cozinha). Sobre materiais para a praia - sim temos este objetivo e só não o concretizamos porque a prefeitura ainda está regulamentando tais procedimentos - assim que liberarem forneceremos também este serviço à nossos hóspedes. Esperamos tê-los brevemente em nosso hotel e será um prazer recebê-los!