O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pousada muito bem cuidada e aconchegante, café da manhã muito bem preparado, chalé completo com tudo que se precisa, próximo ao centro e beirando o rio que é o principal atrativo da região! Durante nossa hospedagem nos deram diversas dicas da região, os parabéns a Pollyanna pela simpatia e dicas até mesmo antes de chegarmos!
Data da estadia: agosto de 2019
Tipo de viagem: Viajou em casal
Passamos dias maravilhosos de descanso. Sana é um pedacinho do paraíso e a repousada nos trouxe o sossego que procurávamos. Café da manhã gostoso e quarto super confortável. Meu Pedro amou a cia do pequeno Vinicius.
Dica de quarto: Quarto com varanda no rio, ideal para quem gosta de dormir ouvindo o barulho da cachoeira.
Data da estadia: julho de 2019
Quartos
Limpeza
Atendimento
Peça informações para grazielahugueni sobre repousada-sana.
Thiago_Souza_1985
Macaé, RJ
Publicada em 3 de fevereiro de 2019 via dispositivo móvel
Chalé a beira rio muito aconchegante, dormir com o barulho da água é muito bom. Instalações simples, limpas e confortáveis, com ar condicionado e ventilador. Café da manhã bom, com boa variedade. Só os produtos industrializados poderiam ser melhor tipo yogurt e achocolatado de baixa qualidade, mas o resto excelente.
Data da estadia: fevereiro de 2019
Peça informações para Thiago_Souza_1985 sobre repousada-sana.
Ótimo atendimento, Pollyanna e sua equipe não só nos acomoda, mas nos acolhe. A propriedade oferece muitas opções para o lazer e descanso. Os chalés à beira do rio são uma agradável surpresa. Café da manhã com gostinho de roça no deck do restaurante curtindo o canto dos pássaros, imperdível!
Dica de quarto: Os chalés à beira do rio são ótimos e com privacidade total. O rio passa em frente a varanda, lindo!
Data da estadia: outubro de 2018
Quartos
Limpeza
Atendimento
Peça informações para vitoraraujo_rj sobre repousada-sana.
martareic
Estado de São Paulo
Publicada em 31 de março de 2018 via dispositivo móvel
Lugar tranquilo, um visual bonito um ótimo café da manhã.. donos atenciosos e simpáticos... Vale a pena se hospedar... custo benefício ... Adorei a rede... Rende várias fotos do Rio. No café da manhã pão de queijo super saboroso... se alimente bem para fazer a trilha...
Data da estadia: abril de 2017
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Peça informações para martareic sobre repousada-sana.
Raphael D
Publicada em 4 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel
Pousada muito boa, relação custo benefício bom. Ponto fraco tem que ir de carro la para o centro ou qualquer outro lugar. Desjejum muito bom Refeições de regular para ruim. Quartos muitos lindos e muito bons.
Data da estadia: janeiro de 2018
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Peça informações para Raphael D sobre repousada-sana.