gerusa r
Vitória, ES

Recanto de aconchego e paz com ótimo custo benefício.

5,0 de 5 círculosPublicada 16 de jun. de 2024
Pousada em local muito agradáve na localidade de Milho Verde, distrito de Serro-MG, com café da manhã saboroso, anfitriões muito atenciosos que proporcionam surpresas como lindas músicas de compositores mineiros ao piano, demais! Tudo organizado e limpo, isso pra mim é fundamental.
Data da estadia: junho de 2024
Serviço de quarto
Terraço
0.9 km de Pousada e Restaurante Refazenda
Serviço de quarto
Vista do quintal da pousada na varanda!
0.9 km de Pousada e Restaurante Refazenda
Rua do cruzeirinho
1.6 km de Pousada e Restaurante Refazenda
Visualizando a frente do estabelecimento.
      0.8 km de Pousada e Restaurante Refazenda
      27.3 km de Pousada e Restaurante Refazenda
      27.4 km de Pousada e Restaurante Refazenda
      Milho Verde: veja mais hotéis
      Publicada em 26 de março de 2024 via dispositivo móvel

Pousada aconchegante, bem localizada - na porta do Lajeado -, muito bonita e de muito bom gosto e o atendimento da Luiza foi sensacional.

Luiza nos indicou restaurantes, passeios, cafeterias, sorveterias e queijos. Nos atendeu com muita atenção e sempre muita gentileza além de nos dar dicas sobre a cidade de Milho Verde e as cidades vizinhas.

O café da manhã da pousada é simplesmente maravilhoso. Bolos, pães, biscoitos, cuscuz, queijos e tudo muito bom e fresco e uma música ambiente sempre muito agradável.

A pousada conta ainda com alguns brinquedos que crianças podem usar e tem plantas frutíferas.

Data da estadia: março de 2024
      Refazenda Milho Verde, Proprietário de Pousada e Restaurante Refazenda, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de abril de 2024

Olá Alex, que bom que gostaram! Foi uma alegria receber você e a familia aqui na Pousada. Voltem logo! Abraços e tudo de bom!

Publicada em 9 de outubro de 2023

Fiz uma reserva do dia 29 a 30/09 para apresentar Milho Verde a minha esposa.
      Reserva foi confirmada, a pessoa que conversou comigo no whatsapp disse que não precisava acertar valor algum.
      Mas quando chegamos a pousada para fazer o check-in, a dona nos atendeu e nos informou que teve um problema, que não teríamos como nos receber e indicou outras pousadas para nós procurarmos e que poderíamos nos hospedar.
      Só que quem deveria ter nos realocado em outra pousada deveria ter sido a Pousada Refazenda e não nos deixar "a deriva" tendo que corrigir um erro que não foi de nossa responsabilidade!
      Ainda mais porque fui procurar junto a outros hóspedes que lá estavam para saber o porquê de ter ocorrido isso e o que descobri foi que ocorreu overbooking junto a Pousada Refazenda.
      Para piorar, tive que pagar uma diária mais cara na outra pousada e esse prejuízo ficou comigo, quando era de responsabilidade novamente da Pousada Refazenda que simplesmente lavou as mãos.

Resumindo: CUIDADO COM RESERVAS FEITAS DIRETAMENTE COM A POUSADA REFAZENDA, porque ela tem uma prática que não é correta e é contrária ao Código de Defesa do Consumidor.

Data da estadia: setembro de 2023
      • Tipo de viagem: Viajou em casal

Olá Rafael, aqui na Pousada nunca tivemos problemas de overbooking e todas as reservas só são confirmadas mediante pagamento de 50% do valor do pacote.
      Como te expliquei tivemos contratempos de força maior relacionados a problemas de saúde de uma familiar e por isso tive que me ausentar com urgência da pousada. Infelizmente aconteceu um erro de comunicação... as vezes problemas de força maior que não estão ao nosso alcance acontecem. Mas aqui sempre atendemos todos com muito carinho e respeito. E assim que soube deste erro de comunicação fiz questão de localizar outras pousadas e te passei uma lista com bons locais disponíveis na data.
      Mesmo estando em uma situação delicada, e mesmo sem ter recebido nenhum pagamento para confirmação da sua reserva, fizemos questão de oferecer as melhores soluções para que tivessem uma boa experiência em Milho Verde.
      Sinto muito que não puderam conhecer a pousada e nossos serviços desta vez.

Publicada em 4 de abril de 2022

Ótimo ambiente, astral pra cima, tudo feito com muito cuidado. Fomos muito bem recebidos. Ótimo café da manhã, localização privilegiada. Perto de tudo e de todos em Milho Verde, bem na rua de acesso ao Lajeado. Recomendo a todos.

Data da estadia: abril de 2022
      Publicada em 7 de setembro de 2021

A pousada Refazenda foi um presente que recebemos logo que chegamos em Milho Verde. Eu e mais duas amigas fomos com o intuito de encontrar lá o lugar que nos identificasse. O pai da Luísa foi nosso mensageiro, nos indicou a pousada da filha. Amamos de cara. Fomos muito bem recebidas pelo Mateus, marido de Luísa. A pousada é muito agradável, limpa, tranquila, ótimo wi-fi, vista excelente do lajeado, das serras e do nascer do sol. O café da manhã maravilhoso acompanhado de perto pela doce e competente Luísa, que esmera no trato e nas delícias, pães de fermentação natural, batata doce cozida, canjica, frutas variadas e muito mais. E ainda nos oferece todo apoio, dicas e endereços dos melhores lugares para conhecer e comer. Se preferir, ela mesma faz o pedido para ser entregue na pousada. Ficamos lá de 27 a 31 de agosto de 2021. Nos sentimos em casa. Só tenho o que elogiar. Tanto a pousada como a cidade tem uma energia incrível!

Data da estadia: agosto de 2021
      Tipo de viagem: Viajou com amigos
      Publicada em 31 de maio de 2021

Ótimo local para relaxar, super aconchegante e tranquilo. A anfitriã Luiza foi super solícita com minha família, nos indicou locais para irmos durante a viagem e os pontos comerciais que estariam abertos na pandemia. Os quartos são bem cuidados, já oferecem roupa de cama e banho, tudo muito limpinho e bem cuidado.
      Na frente dos quartos tem redes para relaxar e você pode pedir coisas de fora para comer, a pousada oferece utensílios para usar na alimentação como copos pratos e talheres. Tem a possibilidade de pegar água e refrigerante também.
      O café da manhã é fenomenal, a Luiza tem mãos de fada e fez variedades de coisas durante os dias que passamos lá. Com certeza voltarei mais vezes com minha família !!! a Refazenda foi um ponto essencial em nossa viagem.
      Está de parabéns!!!

Data da estadia: maio de 2021
      Refazenda Milho Verde, Proprietário de Pousada e Restaurante Refazenda, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de junho de 2021

Ei Lethicia! Foi uma alegria recebê-los aqui! Muito grata pelo carinho, presença e confiança! Espero que voltem logo! Abraços e tudo de bom! Luiza e equipe Refazenda