O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.114)
Filtrar avaliações
1.114 resultados
Pontuação dos viajantes
317
415
215
92
75
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
317
415
215
92
75
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 1.114 avaliações
Publicada 9 de janeiro de 2018

Vamos falar sobres alguns pontos.
Localização: excelente, próximo ao 360 Chicago e à Magnificent Mile, com opões de paradas de ônibus em várias ruas próximas, além de um mercadinho no prédio que fica em frente ao hotel.
Elevadores: são 2, e os 2 são velhos, pequenos e lentos. Se você tiver problemas com elevadores, evite esse hotel.
Quarto: o quarto é quase perfeito, a cama é boa, o espaço também, o closet é satisfatório, a cozinha é completa e o banheiro é bom, mas o que faz com que tudo isso seja levado pra baixo é o sistema de aquecimento do hotel, questionei algumas vezes a recepção quanto a isso, pois é um sistema com radiador, que não entendi até agora o que o faz começar a funcionar, existiram momentos que o quarto estava muito frio e o sistema não funcionava e as vezes tão quente que tivemos que abrir a janela, mesmo com um frio enorme do lado de fora. O hotel disponibiliza um aquecedor portátil, um tipo de ventilador, que realmente esquenta, mas o modelo que passei 7 dos meus 9 dias de estadia era também velho e simplesmente parava de funcionar, quando me irritei e levei esse ventilador na recepção e solicitei a troca, me deram um outro modelo, mais moderno e que era possível regular a temperatura. Voltando ao sistema de radiador, além do problema de iniciar o funcionamento ele era extremamente barulhento, extremamente mesmo, parecia que tinham pessoas dando marteladas em canos, todos os dias pela manhã acordávamos com esse barulho.
Limpeza: vi alguns comentários sobre a limpeza nos quartos não ser diária, e, embora eu não tenha utilizado diariamente, vi em meu andar, todos os dias, o carrinho de limpeza e algum quarto sendo arrumado.
Custo: eu posso ter tido azar com o sistema de aquecimento e talvez outros quartos não tenham isso, se você puder conviver com isso, esse é um hotel que custo baixo pelo que oferece, a cozinha no quarto pode lhe ajudar a economizar bons dólares em refeições.

  • Hospedou-se em dezembro de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
1  Obrigado, WellingtonGodinho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DewittHotelGM, General Manager do(a) Dewitt Hotel & Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Traveler,

Thank you very much for the feedback you provided regarding your stay. I am happy that you enjoyed the location of the hotel. I apologize that the radiator system was not working well. We will be undergoing a renovation next year that will address all your concerns. I hope you will consider staying with us again and we will do our best to ensure you have a great experience.

Sincerely,

Jeffrey Kramer
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Localização excelente, praticamente na frente da Lake Shore e do Lago Michigan, uma das minhas janelas tinha vista para o lago. Fica bem próximo da Magnificent Mile e do John Hancock Center, a estação Chicago da linha vermelha fica a menos de 15 min.

Apesar de ser um prédio antigo, está bastante conservado com corredores e elevadores limpos, as vezes o elevador demora um pouco, mas nada que atrapalhe.

Os quartos são amplos e tipo studio, possuem cozinha equipada, mesa de jantar pequena, sofa e uma cama bem confortável. O banheiro é um pouco antigo com chuveiro dentro da banheira, mas ok.
A limpeza é feita através de demanda, se for necessária é só solicitar.

Hospedou-se em outubro de 2017, viajou a dois
Obrigado, Rafael N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 15 de setembro de 2017

Hotel não tem limpeza diária nos quartos por ser uma espécie de hotel/apartamento e isso deixa um pouco a desejar.
O elevador é antigo e pequeno.
A localização por sua vez é excelente ficando próximo da principal rua de compras de Chicago.

  • Hospedou-se em setembro de 2017, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Haroldo C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DewittHotelGM, General Manager do(a) Dewitt Hotel & Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Haroldo,

I am happy that you enjoyed the great location and value of the property. I apologize that you felt the cleaning service was not great and the elevator was too small. I do appreciate the feedback though. I hope you will consider staying with us again and we will do our best to ensure you have a great experience.

Sincerely,

Jeffrey Kramer
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 31 de agosto de 2017

Antes de tudo, o atendimento é muito bom e a equipe muito atenciosa. A localização é ótima, cerca de 15 min de caminhada do Navy pier e da Millenium Park. Do lado das principais lojas e a 5 minutos do Cheesecake Factory. Valeu a estadia !

  • Hospedou-se em agosto de 2017, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, CassioMD
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DewittHotelGM, General Manager do(a) Dewitt Hotel & Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Traveler,

I am glad to hear you enjoyed your stay. We hope to have you back soon.

Sincerely,
Jeffrey Kramer
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 30 de agosto de 2017

Apartamento bem agradável, bom cama, cozinha bem equipada.
Dei azar com meu banheiro que toda a vez que tomava banho lotava o chão de água. (mas nem reclamei com a recepção)
Ótima localização, próximo da Magnifent Mile, do lado do Chesscake Factory, mesmo prédio do observatório 360º.

  • Hospedou-se em agosto de 2017, viajou com amigos
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Joao Marcos F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DewittHotelGM, General Manager do(a) Dewitt Hotel & Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Traveler,
I am glad to hear you enjoyed your stay. We hope to have you back soon.

Sincerely,
Jeffrey Kramer
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações