O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.078)
Filtrar avaliações
2.079 resultados
Pontuação dos viajantes
745
716
360
155
103
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
745
716
360
155
103
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
8 a 13 de 2.079 avaliações
Publicada 1 de outubro de 2017

O hotel é ótimo, com o quarto bastante espaçoso e banheiro com box em blindex. Bem limpo e arrumado. O único inconveniente era o elevador que era extremamente lento. Excelente localização, sendo possível fazer os principais pontos turísticos a pé, o que é uma grande vantagem pois a cidade é linda e merece ser desbravada. Fica localizado na Magnificent Mille (A milha magnífica), daí já se imagina a qualidade do lugar. Todas as lojas e marcas famosas estão lá. Super recomendo.

Dica de quarto: Solicitar os andares mais altos para ver parte da cidade.
  • Hospedou-se em setembro de 2017, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Tatiana M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
traisamu, Manager do(a) Warwick Allerton-Chicago, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Tatiana M,
Thank you very much for taking the time to leave your review of The Warwick Allerton here. It is a delight to read that you experienced your room and the location to be superb.
We are indeed conveniently located for all our guests. Luxurious shopping areas, beautiful museums are all within walking distance.
As we modernize our elevators from 1924, we realize that this year long project has required patience of our guests and team members and we greatly appreciate it.
Your recommendation is highly appreciated.
Reading that you intend to stay at The Warwick Allerton again in the future is really delightful. We hope to have the pleasure to welcome you back soon at the Warwick Allerton Chicago.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

O Hotel está super bem localizado, perto de todos os pontos turísticos de Chicago. A limpeza é excelente. O quarto confortável. O único problema é o horário do check-in, cheguei ao hotel por volta das 14:50 horas, mas a entrada somente ocorre às 16 horas, o que causa uma certa confusão na recepção, pois os hóspedes ficam reclamando. O Wi-Fi é pago, mas basta se cadastrar no programa de fidelidade do hotel que é fornecida gratuitamente.

Hospedou-se em setembro de 2017, viajou a sós
Obrigado, rafael148
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
traisamu, Manager do(a) Warwick Allerton-Chicago, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear rafael148,

Thank you for writing your review about your recent stay with us! We're thrilled that you enjoyed our phenomenal location and the cleanliness of our hotel.

Check in time at the hotel is 4pm. Yes WiFi is free you simply join our loyalty programme and enjoy more perks.

We look forward to seeing you again soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Localizado no melhor de Chicago, a poucos metros dos principais pontos turisticos da cidade. Quartos bons, camas boas, travesseiros muito altos. Cafe da manha exorbitantemente caro - 28 dolares per head, plus tip and taxes. No entanto, ha diversas alternativas ao redor.
A cidade é excepcional. NYC menor, mais limpa e organizada. Quase tao ecletica quanto.

Hospedou-se em julho de 2017, viajou a dois
Obrigado, Marcus V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do administrador:Resposta em 2 de agosto de 2017
Tradução do Google

I wanted to say thanks for sharing the experience of your recent stay with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Hotel muito bem
Localizado !
Fui para uma Feira e fiquei muito bem localizado nesse hotel !
Perto de outros hotéis e bares e o também muito perto de um centro comercial !
O quarto muito aconchegante
Café da manhã excelente, lógico que tem que pagar !!
A única coisa que me incomodou foi ter chego as 11 no hotel, mas meu checkin ter sido liberado só as 15 horas!

Voltarei

Hospedou-se em outubro de 2016, viajou a trabalho
1  Obrigado, Josematta
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kathryn M, Director of Sales do(a) Warwick Allerton-Chicago, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us at the Hotel Warwick Allerton Chicago and for sharing your experience on TripAdvisor .

It delights me that our ambassadors took great care of you during your stay.

We hope to have the opportunity to welcome you back to The Warwick Allerton Chicago.

Kind regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de março de 2017

Hotel antigo, tradicional e muito confortável e conservado. Staff extremamente atencioso, bons serviços durante toda a estadia em 2013, 2014 e 2015. Localização excelente, esquina da Michigan Avenue, perto de tudo que há de melhor em Chicago. Recomendo.

  • Hospedou-se em abril de 2016, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Fernando A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kathryn M, Director of Sales do(a) Warwick Allerton-Chicago, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to make your observations regarding your stay at the hotel.
We are indeed conveniently located for all our guests. Luxurious shopping areas, beautiful museums are all within walking distance.
Your constructive feedback regarding your experiences is much appreciated. As your feedback is considered as a valuable tool to ensure consistency in our usually high level service, we have shared your feedback with our ambassadors.

We appreciate your feedback, which will help us to improve our quality of service.

Yours sincerely,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações