O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hora do check-in inflexível.”
Avaliação sobre Warwick Allerton-Chicago

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 10 sites!
Warwick Allerton-Chicago
Nº 103 de 191 hotéis em Chicago
Avaliou 26 de Setembro de 2017 via dispositivo móvel

O Hotel está super bem localizado, perto de todos os pontos turísticos de Chicago. A limpeza é excelente. O quarto confortável. O único problema é o horário do check-in, cheguei ao hotel por volta das 14:50 horas, mas a entrada somente ocorre às 16 horas, o que causa uma certa confusão na recepção, pois os hóspedes ficam reclamando. O Wi-Fi é pago, mas basta se cadastrar no programa de fidelidade do hotel que é fornecida gratuitamente.

Hospedou-se em: setembro de 2017, viajou sozinho
Obrigado, rafael148
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
traisamu, Manager do(a) Warwick Allerton-Chicago, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de Setembro de 2017
Tradução do Google

Dear rafael148,

Thank you for writing your review about your recent stay with us! We're thrilled that you enjoyed our phenomenal location and the cleanliness of our hotel.

Check in time at the hotel is 4pm. Yes WiFi is free you simply join our loyalty programme and enjoy more perks.

We look forward to seeing you again soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.836)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

6 a 10 de 1.836 avaliações

Avaliou 29 de Julho de 2017 via dispositivo móvel

Localizado no melhor de Chicago, a poucos metros dos principais pontos turisticos da cidade. Quartos bons, camas boas, travesseiros muito altos. Cafe da manha exorbitantemente caro - 28 dolares per head, plus tip and taxes. No entanto, ha diversas alternativas ao redor.
A cidade é excepcional. NYC menor, mais limpa e organizada. Quase tao ecletica quanto.

Hospedou-se em: julho de 2017, viajou a dois
Obrigado, Marcus V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do administrador:Resposta em 2 de Agosto de 2017
Tradução do Google

I wanted to say thanks for sharing the experience of your recent stay with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 22 de Maio de 2017 via dispositivo móvel

Hotel muito bem
Localizado !
Fui para uma Feira e fiquei muito bem localizado nesse hotel !
Perto de outros hotéis e bares e o também muito perto de um centro comercial !
O quarto muito aconchegante
Café da manhã excelente, lógico que tem que pagar !!
A única coisa que me incomodou foi ter chego as 11 no hotel, mas meu checkin ter sido liberado só as 15 horas!

Voltarei

Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou a trabalho
Obrigado, Josematta
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kathryn M, Director of Sales do(a) Warwick Allerton-Chicago, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de Maio de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us at the Hotel Warwick Allerton Chicago and for sharing your experience on TripAdvisor .

It delights me that our ambassadors took great care of you during your stay.

We hope to have the opportunity to welcome you back to The Warwick Allerton Chicago.

Kind regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 19 de Março de 2017

Hotel antigo, tradicional e muito confortável e conservado. Staff extremamente atencioso, bons serviços durante toda a estadia em 2013, 2014 e 2015. Localização excelente, esquina da Michigan Avenue, perto de tudo que há de melhor em Chicago. Recomendo.

  • Hospedou-se em: abril de 2016, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Fernando A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kathryn M, Director of Sales do(a) Warwick Allerton-Chicago, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de Maio de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to make your observations regarding your stay at the hotel.
We are indeed conveniently located for all our guests. Luxurious shopping areas, beautiful museums are all within walking distance.
Your constructive feedback regarding your experiences is much appreciated. As your feedback is considered as a valuable tool to ensure consistency in our usually high level service, we have shared your feedback with our ambassadors.

We appreciate your feedback, which will help us to improve our quality of service.

Yours sincerely,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 7 de Novembro de 2016

Hotel bem localizado perto dos locais mais badaladas e de lojas de grife, perto de vários restaurantes bons. Hotel muito bom com quartos espaçosos, banheiro bom com otima ducha, quarto com sala de tv e escritorio. limpeza muito boa, só a internet um pouco cara a diária.

  • Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou a dois
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, 0marcia0
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kathryn M, Director of Sales do(a) Warwick Allerton-Chicago, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de Maio de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to make your observations regarding your stay at the hotel.
We are indeed conveniently located for all our guests. Luxurious shopping areas, beautiful museums are all within walking distance.
Your constructive feedback regarding your experiences is much appreciated. As your feedback is considered as a valuable tool to ensure consistency in our usually high level service, we have shared your feedback with our ambassadors.

We appreciate your feedback, which will help us to improve our quality of service.

Yours sincerely,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Chicago
Magnificent Mile
Cambria Hotel & Suites Chicago Magnificent Mile
Streeterville
Millennium Knickerbocker Chicago
Magnificent Mile
InterContinental Chicago Magnificent Mile
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Streeterville
Doubletree by Hilton Chicago Magnificent Mile
Centro da cidade e The Loop
The Alise Chicago - A Staypineapple Hotel
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Warwick Allerton-Chicago? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Warwick Allerton-Chicago

Endereço: 701 N. Michigan Avenue, Chicago, IL 60611-2501 (Anteriormente Allerton Hotel)
Telefone:
Região: Estados Unidos > Illinois > Chicago > Magnificent Mile
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Restaurante Serviço de quarto Suítes Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº63 hotel de luxo em Chicago
Nº96 hotel para viagem de negócios em Chicago
Faixa de preço: R$ 269 - R$ 1.034 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:4 estrela(s) — Warwick Allerton-Chicago 4*
Número de quartos: 443
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Hoteis.com, Booking.com, Expedia, Decolar.com, TripOnline SA e HotelQuickly, para que você possa fazer suas reservas no Warwick Allerton-Chicago com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Allerton Hotel Chicago

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil