O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.089)
Filtrar avaliações
2.089 resultados
Pontuação dos viajantes
746
719
363
157
104
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
746
719
363
157
104
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
10 a 15 de 2.089 avaliações
Publicada 29 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Localizado no melhor de Chicago, a poucos metros dos principais pontos turisticos da cidade. Quartos bons, camas boas, travesseiros muito altos. Cafe da manha exorbitantemente caro - 28 dolares per head, plus tip and taxes. No entanto, ha diversas alternativas ao redor.
A cidade é excepcional. NYC menor, mais limpa e organizada. Quase tao ecletica quanto.

Hospedou-se em julho de 2017, viajou a dois
Obrigado, Marcus V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do administrador:Resposta em 2 de agosto de 2017
Tradução do Google

I wanted to say thanks for sharing the experience of your recent stay with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Hotel muito bem
Localizado !
Fui para uma Feira e fiquei muito bem localizado nesse hotel !
Perto de outros hotéis e bares e o também muito perto de um centro comercial !
O quarto muito aconchegante
Café da manhã excelente, lógico que tem que pagar !!
A única coisa que me incomodou foi ter chego as 11 no hotel, mas meu checkin ter sido liberado só as 15 horas!

Voltarei

Hospedou-se em outubro de 2016, viajou a trabalho
1  Obrigado, Josematta
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kathryn M, Director of Sales do(a) Warwick Allerton-Chicago, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us at the Hotel Warwick Allerton Chicago and for sharing your experience on TripAdvisor .

It delights me that our ambassadors took great care of you during your stay.

We hope to have the opportunity to welcome you back to The Warwick Allerton Chicago.

Kind regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de março de 2017

Hotel antigo, tradicional e muito confortável e conservado. Staff extremamente atencioso, bons serviços durante toda a estadia em 2013, 2014 e 2015. Localização excelente, esquina da Michigan Avenue, perto de tudo que há de melhor em Chicago. Recomendo.

  • Hospedou-se em abril de 2016, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Fernando A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kathryn M, Director of Sales do(a) Warwick Allerton-Chicago, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to make your observations regarding your stay at the hotel.
We are indeed conveniently located for all our guests. Luxurious shopping areas, beautiful museums are all within walking distance.
Your constructive feedback regarding your experiences is much appreciated. As your feedback is considered as a valuable tool to ensure consistency in our usually high level service, we have shared your feedback with our ambassadors.

We appreciate your feedback, which will help us to improve our quality of service.

Yours sincerely,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de novembro de 2016

Hotel bem localizado perto dos locais mais badaladas e de lojas de grife, perto de vários restaurantes bons. Hotel muito bom com quartos espaçosos, banheiro bom com otima ducha, quarto com sala de tv e escritorio. limpeza muito boa, só a internet um pouco cara a diária.

  • Hospedou-se em outubro de 2016, viajou a dois
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, 0marcia0
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kathryn M, Director of Sales do(a) Warwick Allerton-Chicago, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to make your observations regarding your stay at the hotel.
We are indeed conveniently located for all our guests. Luxurious shopping areas, beautiful museums are all within walking distance.
Your constructive feedback regarding your experiences is much appreciated. As your feedback is considered as a valuable tool to ensure consistency in our usually high level service, we have shared your feedback with our ambassadors.

We appreciate your feedback, which will help us to improve our quality of service.

Yours sincerely,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de outubro de 2016 via dispositivo móvel

Ótima localização, perto das principais atrações de chicago. O hotel está a 2 quadras do metro. Banheiro do quarto e excelente com uma ótima ducha. O silencio no quarto e magnífico, visto que a avenida mais movimentada está na esquina. O único ponto que eu aconselharia o hotel a modificar e a cama. Acordei alguns dias com dor nas costas. Outro ponto é o Wi-Fi, não consegui conectar gratuitamente. Era cobrado uma taxa de $10. Eu recomendo e voltaria a me hospedar no warwick com certeza. Foram Ótima as férias em chicago!!!!

Hospedou-se em outubro de 2016, viajou com a família
1  Obrigado, Pietro R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kathryn M, Director of Sales do(a) Warwick Allerton-Chicago, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to make your observations regarding your stay at the hotel.
We are indeed conveniently located for all our guests. Luxurious shopping areas, beautiful museums are all within walking distance.
Your constructive feedback regarding your experiences is much appreciated. As your feedback is considered as a valuable tool to ensure consistency in our usually high level service, we have shared your feedback with our ambassadors.

We appreciate your feedback, which will help us to improve our quality of service.

Yours sincerely,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações