Alice G

Recreação nota mil

5,0 de 5 círculosPublicada 5 de jan. de 2025
A equipe de recreação é o grande diferencial deste hotel. Eles são fantástico!
A comida também é muito gostosa e as piscinas são todas aquecidas.
O hotel possui uma grande variedade de atividades e os funcionários são todos muito gentis e educados. Voltaremos, com certeza.
Data da estadia: janeiro de 2025
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Respondida há 4 semanas
Ficamos imensamente felizes que tenha gostado tanto! Voltem logo, já estamos com saudades! 💚
10.7 km de Flamboyant Hotel & Convention
15.6 km de Flamboyant Hotel & Convention
13.9 km de Flamboyant Hotel & Convention
Amarelos: veja mais hotéis
Publicada há 5 semanas

Excelente hotel para a família, em especial, com criança (s) pequena (s). Chegamos no fim de dezembro/24, ficamos para o Réveillon e saímos na primeira semana de janeiro/25.

Atendimento, acomodação, restaurante, recreação infantil e piscinas muito bons.

Data da estadia: dezembro de 2024
hotel flamboyant, Marketing de Flamboyant Hotel & Convention, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 4 semanas

Ficamos muito felizes com o seu feedback! Voltem mais vezes! 🌺

Publicada em 4 de janeiro de 2025

Gestão do restaurante péssima. Tinha tido indicação de amigos para vir ao hotel por ser próximo de vitória. Tenho 2 filhos, um de 4 anos e um de 7 meses. Antes de chegarmos perguntamos se tínhamos que trazer alguma papinha ou comida para meu bebe, e nos disseram que não seria necessário, era só pedir com antecedência no restaurante. Isso por si só já não seria necessário se hotel posse um pouco mais organizado, e sabendo que tenho um bebe, e sabendo a data da minha reserva, estruturar o pedido para o restaurante durante nossa estadia. Nos dois primeiros dias mesmo pedindo com antecedência, explicando direito as quantidades, que era uma comida simples, bem cozida, sem sal, em pequenas quantidades, simplesmente chegávamos no restaurante no horário e o pedido nem estava lá. Só depois de gastar meia hora pra explicar tudo de novo, eles iam e se movimentavam. No terceiro dia, havia feijoada com 200 kg de laranja disponpivel, cortadas para serem colocadas no prato e simplesmente me negaram fazer meio copo de suco de laranja para meu filho de 4 anos que não estava querendo beber os sucos disponíveis. Um hotel que se diz para familia que recebe uma quantidade enorme de crianças se negar a flexibilizar um regra para dar meio copo de suco de laranja a uma criança, e de uma falta de sensibilidade/noção absurda. Outra coisa que me acho absurdo, simplesmente não oferencem água ao longo do dia, mesmo dizendo que não pensão completa. Somente durante as refeições. Também não avisam que havia no local de preparação de mamadeiras um filtro de água que poderia ser usado. Tudo eles mandam comprar no bar, mesmo estando pagando 1300 reais numa diária. Outros problemas menores como simplesmente negar que eu entre na piscina de bolinhas com meu filho de 7 meses pra ficar sentado e parado brincando com ele, simplesmente pq segundo eles eu poderia danificar uma quantidade absurda de bolinhas. As toalhas molhadas não podem ser trocadas, ou seja, traga toalhas pois se você tem filhos pequenos e não quer eles enxugando em toalha completamente molhada, você não consegue com as do hotel. São muitos detalhes que mostram o quão amador a gestão do espeço é. Tem coisas interessantes até mas ficam ofuscadas por essa falta de cuidado. Enfim, se os donos do hotel fossem em qualquer hotel que são conhecidos por receber famílias em São Paulo, ou outros estados, iriam perceber o quanto falta de profissionalismo na gestão do hotel, principalmente do restaurante. Fica difícil querer voltar, mesmo com alguma atividades interessantes pras crianças.

Dica de quarto: ver avaliação
Data da estadia: janeiro de 2025

Olá, Giovane!

O senhor foi atendido ainda em nosso gerente ainda durante a hospedagem. Estamos sempre nos aperfeiçoado nosso serviço para que possamos atender nosso clientes com qualidade. Esperamos recebê-lo em uma próxima oportunidade! 💚

Publicada em 2 de janeiro de 2025

Um lugar ideal para relaxar, aproveitar momentos de lazer e se divertir com tranquilidade. O ambiente é acolhedor, a equipe demonstra profissionalismo e cordialidade, e o atendimento é de alta qualidade, garantindo uma experiência incrível e memorável!

Data da estadia: dezembro de 2024

Ficamos extremamente felizes com o seu feedback! Esperamos sua visita novamente. 🌺

Publicada em 11 de dezembro de 2024

Diversão a todo tempo pro nosso pequeno Noah. Mto bom!! Piscinas quentinhas, e o restaurante é diferenciado, não perde pra muitos resorts 5 estrelas por ai. Muita variedade de carnes, saladas e as sobremesas então...Vale a pena. Vamos voltar com certeza.

Data da estadia: dezembro de 2024
hotel flamboyant, Marketing de Flamboyant Hotel & Convention, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de dezembro de 2024

Muito obrigada por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que você e sua família, especialmente o Noah, aproveitaram tanto a estadia! 😊 É ótimo saber que nossas piscinas aquecidas e o restaurante com suas variedades foram destaques para vocês. Seu feedback nos motiva a continuar oferecendo momentos inesquecíveis. Esperamos recebê-los novamente em breve! 💚

Publicada em 3 de dezembro de 2024

A estrutura do hotel é maravilhosa, oferece um lazer incrível para toda família, e foi a primeira vez que fomos, nem imaginava que tinha um hotel tão maravilhoso como o Flamboyant tão pertinho de nós.
Recreação, alimentação, limpeza, acomodação, acessos tudo maravilhoso, a única coisa que deixo como oportunidade de melhoria é a limpeza e manutenção das piscinas.

Data da estadia: novembro de 2024

Ficamos muito felizes em saber que sua primeira experiência conosco foi tão especial e que a estrutura do hotel e nossos serviços atenderam às suas expectativas! 😊 Agradecemos também pelo feedback sobre a limpeza e manutenção das piscinas, já estamos atentos para garantir melhorias nesse ponto. É sempre um prazer receber famílias como a sua para momentos inesquecíveis. Esperamos recebê-los novamente em breve! 🌺