Nádia A

Dias maravilhosos!

5,0 de 5 círculosPublicada 10 de out. de 2024
Sem dúvidas a melhor hospedagem, uma experiência incrível nos 3 dias que ficamos e a vontade era morar!
Simplesmente maravilhoso, as acomodações, recepção, parte de recreação, alimentação e muito diversão!
Um lugar ideal para passar com a família 😍
Data da estadia: outubro de 2024
Dica de quarto: Só vaaaai 😍
5,0 de 5 círculosCusto
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Respondida 22 de dez. de 2024
Que comentário lindo, encheu nosso coração de alegria! 🥰 Saber que vocês tiveram uma experiência tão incrível e que até deu vontade de morar aqui nos faz sentir que nosso trabalho vale a pena. É maravilhoso saber que aproveitaram cada detalhe, das acomodações à recreação, e que a diversão em família foi garantida. Muito obrigado por compartilhar esse carinho! Já estamos esperando a próxima visita de vocês com os braços abertos! ✨
Lugar maravilhoso, 4 bares, piscinas com borda infinita, café da manhã delicioso, quarto muito confortavel e aconchegante e um visual de tirar o fólego. Super recomendo.
9.2 km de Flamboyant Hotel & Convention
12.4 km de Flamboyant Hotel & Convention
15.6 km de Flamboyant Hotel & Convention
Amarelos: veja mais hotéis
Publicada em 9 de outubro de 2024

Quarto impecável, ar condicionado. Todas as áreas do hotel estavam limpas e prontas pra uso a qualquer momento. Comida excelente!!! Recreadores que envolvem até quem não tem filhos, que foi o nosso caso. Pretendo voltar mais vezes com certeza.

Data da estadia: outubro de 2024
hotel flamboyant, Marketing de Flamboyant Hotel & Convention, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de dezembro de 2024

Ficamos tão feliz em saber que sua experiência foi tão agradável! 🥰 Trabalhamos com muito carinho para garantir que cada detalhe esteja perfeito, e é ótimo saber que conseguimos proporcionar momentos tão especiais para vocês. Sua vontade de voltar é a maior recompensa que poderíamos receber. Esperamos recebê-los em breve para mais dias incríveis! 🤩

Publicada em 25 de setembro de 2024

Sou sócio do FLAMBYANT VACATION CLUB e reclamo do péssimo atendimento recebido pelo WhatsApp, no dia 16/09/2024, e da falta de solução do pedido de transferência (que até este momento NÃO ACONTECEU) da segunda semana de uso, para o sistema RCI.
O atendimento demora muito para responder as mensagens, sendo insatisfatória as respostas. Informam que já realizaram a transferência da semana, porém, no sistema do RCI isso não ocorreu.
Total descaso com o cliente.

Dica de quarto: Avaliem bem e conversem com sócios que já compraram o sistema, antes de se tornarem sócios.
Data da estadia: setembro de 2024

Sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos sua frustração. Lamentamos que o atendimento não tenha atendido às suas expectativas e que o processo de transferência não tenha ocorrido conforme esperado. Seu feedback é muito importante para nós, e estamos empenhados em resolver essa situação o mais rápido possível. Por favor, nos envie os detalhes para que possamos ajudá-lo diretamente e garantir que sua solicitação seja atendida com a atenção que merece. Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar!

Publicada em 17 de agosto de 2024

Minha família amou a estadia, o restaurante e formidável, a equipe de recreação muito legal, os quartos super confortáveis, as piscinas são aquecidas sem contar que nas quartas feiras ainda levam a gente pro AquaMania, muito top a estadia

Data da estadia: agosto de 2024

Que alegria saber que sua família aproveitou tanto a estadia! 🥰 Fico feliz que as atividades e o conforto tenham feito a diferença para vocês. Esperamos recebê-los novamente em breve para mais momentos especiais! 💚

Publicada em 17 de agosto de 2024

Nos hospedamos no hotel de 16 a 19 de julho, no recesso escolar. Já quando chegamos ao quarto, notamos que TODOS os quartos vizinhos ao nosso (laterais e fundos) se encontravam em reforma. Se antecipando, meu esposo questionou na recepção o horário e tipo de serviço e lhe foi dito que iriam somente lixar as paredes e a partir das 9h.
Porém, no dia 17 fomos acordados antes das 8 com barulho nos quartos do fundo. À tarde após o almoço, ao chegarmos no quarto o barulho de corte de cerâmica e furadeira no quarto ao lado era tão grande que foi impossivel permanecer. Nada de descanso. Meu esposo foi novamente à recepção reclamar e lhe foi dito que a questão seria repassada à gerência para providências. Ninguém nos procurou.
Na manhã do dia 18, às 07h20min acordamos com barulhos de móveis sendo arrastados, batidas e parafusadeira, sem contar o cheiro de verniz que impregnou o quarto. Tive que ir pela terceira vez à recepção, impaciente para reclamar e demonstrar o ÓBVIO: pagarmos muito caro para sermos jogados num canteiro de obras com barulhos, poeira e fedor durante toda a estadia e o hotel achar isso normal e não tomar providências após várias reclamações!!! Só ouvi meros pedidos de desculpas e que mais uma vez o gerente iria ser comunicado e nos retornar.
Meu esposo foi atrás do gerente, que claro não nos procurou, e que somente assim nos trocou de quarto pois ainda faltava uma diária. . Não nos avisaram no momento do check in que nosso quarto estaria envolto numa bagunça total e o que mais surpreende é que NINGUÉM do hotel se atentou que estávamos bastante incomodados pois fomos reclamar somente 4 vezes e que nenhuma explicação nos foi dada.
Um absurdo um estabelecimento dessa categoria não ter controle das obras, como horário, local e natureza dos serviços afetando negativamente os hóspedes.
Sempre ouvi vários elogios ao hotel, mas JAMAIS voltarei. Decepção e descaso são palavras que definem a nossa estadia.

Data da estadia: julho de 2024
FLAMBOYANT HOTEL CONVENTION, Gerente geral de Flamboyant Hotel & Convention, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de setembro de 2024

Prezados,

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos que ocorreram durante a sua estadia. Devido a questões emergenciais, fomos obrigados a realizar intervenções nos apartamentos vizinhos ao que estava ocupado por sua família.

As obras eram inadiáveis e foram programadas para ocorrer após as 9h, com o objetivo de minimizar o impacto sobre nossos hóspedes. Contudo, entendemos que pode ter ocorrido algum ruído fora desses horários e lamentamos profundamente por qualquer incômodo causado. Estamos tomando medidas para garantir que situações como esta não se repitam.

Após recebermos sua reclamação, oferecemos um upgrade para uma categoria superior de quarto, na tentativa de proporcionar uma estadia mais confortável e agradável para vocês.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido conforme o esperado e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer outras questões e esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente.

Gerência
Flamboyant Hotel & Convention

Publicada em 16 de julho de 2024

Excelentes programações de recreação, instrutores atenciosos, muito dispostos e divertidos. Boa estrutura e uma comida espetacular, cardápios variados, com muita qualidade e sabor maravilhoso. Superou e muito às expectativas. Super recomendo.

Data da estadia: julho de 2024

Ficamos muito felizes que sua experiência tenha superado suas expectativas! 🥰 Agradecemos por destacar a dedicação da nossa equipe e a qualidade da nossa comida. Esperamos recebê-los novamente para mais momentos incríveis! 🌺