Nos hospedamos no hotel de 16 a 19 de julho, no recesso escolar. Já quando chegamos ao quarto, notamos que TODOS os quartos vizinhos ao nosso (laterais e fundos) se encontravam em reforma. Se antecipando, meu esposo questionou na recepção o horário e tipo de serviço e lhe foi dito que iriam somente lixar as paredes e a partir das 9h.
Porém, no dia 17 fomos acordados antes das 8 com barulho nos quartos do fundo. À tarde após o almoço, ao chegarmos no quarto o barulho de corte de cerâmica e furadeira no quarto ao lado era tão grande que foi impossivel permanecer. Nada de descanso. Meu esposo foi novamente à recepção reclamar e lhe foi dito que a questão seria repassada à gerência para providências. Ninguém nos procurou.
Na manhã do dia 18, às 07h20min acordamos com barulhos de móveis sendo arrastados, batidas e parafusadeira, sem contar o cheiro de verniz que impregnou o quarto. Tive que ir pela terceira vez à recepção, impaciente para reclamar e demonstrar o ÓBVIO: pagarmos muito caro para sermos jogados num canteiro de obras com barulhos, poeira e fedor durante toda a estadia e o hotel achar isso normal e não tomar providências após várias reclamações!!! Só ouvi meros pedidos de desculpas e que mais uma vez o gerente iria ser comunicado e nos retornar.
Meu esposo foi atrás do gerente, que claro não nos procurou, e que somente assim nos trocou de quarto pois ainda faltava uma diária. . Não nos avisaram no momento do check in que nosso quarto estaria envolto numa bagunça total e o que mais surpreende é que NINGUÉM do hotel se atentou que estávamos bastante incomodados pois fomos reclamar somente 4 vezes e que nenhuma explicação nos foi dada.
Um absurdo um estabelecimento dessa categoria não ter controle das obras, como horário, local e natureza dos serviços afetando negativamente os hóspedes.
Sempre ouvi vários elogios ao hotel, mas JAMAIS voltarei. Decepção e descaso são palavras que definem a nossa estadia.