O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (899)
Filtrar avaliações
899 resultados
Pontuação dos viajantes
454
261
86
55
43
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
454
261
86
55
43
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 899 avaliações
Publicada em 29 de agosto de 2016

Excelente hotel para ficar se o moivo é trabalho. Conforto excelente e atendimento de primeira. Sempre que vou a Atlanta me hospedo no Hyatt visto a facilidade de ir ao meu escritorio e tambem pelo custo beneficio

Data da estadia: agosto de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hyatt Hotels
Obrigado, Ricardo S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagerX1, Manager do(a) Hyatt Regency Suites Atlanta Northwest, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de setembro de 2016
Tradução do Google

Thank you for returning to the Hyatt Regency Suites Atlanta NW, and making it your home away from home. The best compliment that we can receive is when a guest returns to our hotel because they feel at home. We continually strive to provide our guests the most memorable experience with our stellar service and comfortable accommodations, and your comments show that we are on the right track in providing this. We look forward to seeing you on your next stay.

Sincerely,
John Deck
General Manager
Hyatt Regency Suites Atlanta NW

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de agosto de 2015

O Hyatt Wind Hill Atlanta é um excelente hotel para quem busca conforto e bom atendimento da equipe. Oferece excelentes quartos com ótima estrutura de internet para trabalhar e locais para descansar, como a piscina, o bar e a vista de um lindo jardim. Recomendo.

Data da estadia: agosto de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hyatt Hotels
Obrigado, Ana S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelMgr2015, General Manager do(a) Hyatt Regency Suites Atlanta Northwest, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de setembro de 2015
Tradução do Google

Thank you for sharing your wonderful feedback for the Hyatt Regency Suites Atlanta with fellow online reviewers. We have so much to offer - from beautiful facilities when you enter, to generous guest service, spacious accommodations with most up to date decor, coupled with exquisite restaurants in the area -all that make us the hotel of Choice when in the Marietta area and we are elated that you experienced it all. We are glad to know that you thoroughly enjoyed your stay. Thank you for your glowing recommendations and we look forward to your next visit very soon.

Sincerely,

John Deck
General Manager
Hyatt Regency Suites Atlanta NW

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 26 de agosto de 2018

Data da estadia: agosto de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hyatt Hotels
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
00gc, Manager do(a) Hyatt Regency Suites Atlanta Northwest, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de agosto de 2018

Data da estadia: julho de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
00gc, Manager do(a) Hyatt Regency Suites Atlanta Northwest, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de agosto de 2018

Data da estadia: agosto de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hyatt Hotels
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
00gc, Manager do(a) Hyatt Regency Suites Atlanta Northwest, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações