O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (568)
Filtrar avaliações
568 resultados
Pontuação dos viajantes
199
184
107
45
33
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
199
184
107
45
33
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 568 avaliações
Publicada em 16 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel

Bem localizado, perto do estádio, um hotel que não é no centro.este hotel tem um bom custo beneficio. Quartos de bom tamanho e razoavelmente bem equipados com frigobar e microondas. Tem o essencial. A piscina não é aquecida, e a academia é pequena. O café servido é típico americano nada de mais e sem nada saudável.

Data da estadia: janeiro de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, jo_odarzoneb
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sean M, Owner do(a) Best Western Tampa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de janeiro de 2017

Obrigado por ter tempo para rever o nosso hotel! Estamos tão satisfeitos que você gostou da localização conveniente, preços acessíveis e acomodações confortáveis. Esperamos que você volte em breve!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de abril de 2016 via dispositivo móvel

O hotel é bem localizado, tem vários restaurantes e supermercados ao redor.
Os quartos são limpos e confortável!!
Bom atendimento, recepcionistas simpáticos e solícitos!!!
O café da manhã também é bom, mas também não vá achando que vai encontrar um super buffet!

Data da estadia: abril de 2016
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Lorena P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
palmas2013, General Manager do(a) Best Western Tampa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de abril de 2016
Tradução do Google

thank you for kind words I am delighted to hear that you liked our hotel and were please with the cleanliness of our rooms, warm and friendly staff and found it to be centrally located to many restaurants and stores we hope next time you visit Tampa Bay you choose to stay with us

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de setembro de 2015

Estivemos por dois dias em Tampa no hotel Best Western que está precisando de renovação. Os banheiros são velhos e mal cuidados, os corredores parecem saídos da década de 70 com aquelas vending machines antigas e a recepção é bem caidinha. Além disso a recepcionista não era das mais simpáticas.

Data da estadia: setembro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, PauloAfonso1968
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
palmas2013, General Manager do(a) Best Western Tampa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de setembro de 2015
Tradução do Google

Dear Guest thank you for taking the time to write your review , of our property, has recently under gone major renovations such the addition of all brand new carpets brand new furniture TV as well as a state of the art exercise equipment for our fitness center. we are currently up-dating all our breakfast items so that can continue to offer a even more delicious breakfast to all our guest .Our staff members take their roles in our industry very seriously and try, every day, to provide that quality customer service, that our guests expect Thank you again, and we look forward to seeing you on your next trip you visit Tampa

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de janeiro de 2015

Hotel com boa localização, fácil acesso à Clearwater. Ai fi funcionava bem no quarto.
O quarto e o banheiro eram bem espaçosos, e limpos.
A piscina dizia que era aquecida, mas está a fria. A vista do hotel é muito bonita. Ane o ao hotel tem um "Tiaki bar". Recomendo

Data da estadia: dezembro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, FCCampos
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de janeiro de 2015 via dispositivo móvel

Hotel com boa localização , bom atendimento , bom café da manhã, com o básico que se espera . Somente as instalações poderiam estar mais cuidadas .
Fui com minha família ficar 5 noites e nos colocaram em um quarto maior , o que foi bom. Foi mais confortável .

Data da estadia: janeiro de 2015
Obrigado, Verasoares4
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações