O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (627)
Filtrar avaliações
627 resultados
Pontuação dos viajantes
320
149
76
45
37
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
320
149
76
45
37
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 627 avaliações
Publicada em 6 de janeiro de 2015

Passei apenas uma noite antes de ir para o cruzeiro. Otima noite de sono, quarto muito confortavel e limpinho. Delicioso cafe da manha e bem proximo ao porto, inclusive o hotel oferece traslado ao porto, como estavamos com o carro que alugamos em Miami acabamos nao utilizando esse beneficio. estacionamento amplo e gratuito,wifi funcionando perfeitamente.

Data da estadia: dezembro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, FabiVelosa
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Deidre F, General Manager do(a) Hampton Inn Tampa-Veterans Expwy (Airport North), respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de janeiro de 2015
Tradução do Google

Thank you for letting us know about your stay with us. It is important that we get feed back from our guest so that we can continue to improve on our service at the hotel. We will take all your feed back and review it with the hotel team.

Thank you again and have a wonderful day,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 9 de dezembro de 2014

Hotel Bom, limpo, apartamento amplo e moderno.
No meu apartamento não tinha frigobar e microondas.
Atendimento na Recepção muito bom com funcionários muito prestativos.
Para quem vai embarcar de volta por Tampa, é uma boa opção por estar próximo ao
aeroporto, há menos de 10 minutos.
Estacionamento gratuito e wi-fi free.

Data da estadia: dezembro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, anafilsner
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Deidre F, General Manager do(a) Hampton Inn Tampa-Veterans Expwy (Airport North), respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de dezembro de 2014
Tradução do Google

Thank you for your kind review. We hope that you will choose to stay with us again in the near future.

Have a very Merry Christmas.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de novembro de 2014 via dispositivo móvel

Apesar de eu ter ficado apenas um dia nesse hotel, adorei o atendimento é limpeza (padrão Hampton inn). A localização muito boa e com acesso a bons restaurantes na região. Eu Recomendo e todo retorno a Tampa, ficarei novamente no Hampton inn

Data da estadia: outubro de 2014
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
2  Obrigado, Andre F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Deidre F, General Manager do(a) Hampton Inn Tampa-Veterans Expwy (Airport North), respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de novembro de 2014
Tradução do Google

Thank your for your recent survey on your stay at our hotel. We hope that you choose to stay with us in the near future.

Have a wonderful day.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de julho de 2013

Apesar de barato, este Hotel foi acima de nossas expectativas, quarto grande, cama confortável e bom chuveiro. Dormimos neste Hotel após um dia de Bush Gardens (fica uns 30 minutos do Hotel) e foi uma boa escolha, pois tínhamos um vôo para Washington no dia seguinte (bem cedo) e o Hotel fica nas proximidades do aeroporto, a localização foi bastante conveniente.

Data da estadia: novembro de 2012
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
3  Obrigado, LeonardoAlmeidaBR
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 13 de agosto de 2018

Data da estadia: agosto de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações