O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ótima comida e atendimento ”
Avaliação sobre The Harbour Grill

The Harbour Grill
Certificado de Excelência
Cozinhas Sushi
Opções: Reservas
Detalhes do restaurante
Opções: Reservas
Publicada 3 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Este restaurante ficou muito acima das minhas expectativas. Comi uma das melhores carnes em muito tempo (foto anexa) e com atendimento impecável.

Obrigado, miamiJAN2014
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Harbour G, Owner do(a) The Harbour Grill, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de agosto de 2018
Tradução do Google

Thanks for the great review! We appreciate it, and we cannot wait to have you back at our restaurant! We are glad you had a five-star experience!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (172)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 172 avaliações

Publicada 13 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Ótima comida, atendimento excelente, preço Justo. Super recomendado esse restaurante. Carnes são extremamente macias e suculentas. Recomendo pedirem uma entrada se estiverem com muita fome. Prato demora cerca de 25 minutos para mais.

Obrigado, Flavio C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Harbour G, Front Office Manager do(a) The Harbour Grill, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de agosto de 2017
Tradução do Google

Thank you for writing a great review! We are glad that you enjoyed our food and work hard to ensure the same satisfaction to all of our customers!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 12 de julho de 2017

O restaurante é lindo tem vista fantástica porém a comida não é fantástica, esperava mais das carnes, porém vale a pena a visita.

Obrigado, advvidal
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Harbour G, Public Relations Manager do(a) The Harbour Grill, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de agosto de 2017
Tradução do Google

Thanks for writing a review! We are glad you enjoyed the decor of our restaurant and ensure top quality food and service to all of our customers. We hope you will join us again in the future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de outubro de 2016

O restaurante fica no 1º andar e dependendo da época é necessário fazer uma reserva antes de ir. Os funcionários são muito educados e atenciosos. Não existe costela melhor do que a deles, para quem gosta.

Obrigado, Luiz Felipe V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de fevereiro de 2016 via dispositivo móvel

Muito bom o local. Vale a pena. Organizado, atendimento excelente e comida boa. Carta de vinhos compatível com o cardápio. Agilidade e presteza no atendimento.

Obrigado, rutzen
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram The Harbour Grill, também viram

 
Bal Harbour, Flórida
 
Bal Harbour, Flórida
 

Já visitou The Harbour Grill? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil