O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (3.161)
Filtrar avaliações
3.161 resultados
Pontuação dos viajantes
2.092
653
226
98
92
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.092
653
226
98
92
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 3.161 avaliações
Publicada 30 de janeiro de 2015

com praias proximas e um espaço privado com piscinas belas, atendimento de alto escalão com uma primordial recepção adorei tudo, restaurante fascinante com comidas deliciosas, preço acessivel por lugar tão lindo fiquei chocado com a beleza desta cidade inteira.

Dica de quarto: quartos da frente pois vai ter uma bela vista.
  • Hospedou-se em janeiro de 2015, viajou a sós
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, CelsoAssuncaoJr7
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
phcolvin, Public Relations Manager do(a) Holiday Inn Resort Panama City Beach, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de fevereiro de 2015
Tradução do Google

Dear CelsoAssuncaoJr7,

Thank you so much for the excellent review on TripAdvisor! We’re so happy to hear that you enjoyed your first stay with us on the world’s most beautiful beaches and enjoyed so much of what our resort has to offer. Thank you for choosing the Holiday Inn Resort; we look forward to welcoming you back to the beach.

Many Thanks,
Meagan M.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de dezembro de 2014 via dispositivo móvel

Sem luxo mas com bastante conforto. Quarto grande, cama grande e com travesseiros grandes e macios. TV grande e ótimo WI FI gratuito. Atendimento muito cortês. Preço para lá de razoável. Bom chuveiro. Quarto com geladeira, microondas e cafeteira. Varanda para uma piscina maravilhosa. Como estávamos de passagem não experimentamos o resort que parece muito bom !

Hospedou-se em: dezembro de 2014
Obrigado, Maria S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
phcolvin, Public Relations Manager do(a) Holiday Inn Resort Panama City Beach, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de dezembro de 2014
Tradução do Google

Dear Maria S,
We thank you for the wonderful review and are so happy you enjoyed your stay here with us on the world’s most beautiful beaches! We are also happy to hear that you enjoyed so much of what our resort has to offer as well as the excellent service provided by our friendly resort team. Thank you for choosing the Holiday Inn Resort; we look forward to seeing you on your next trip to the beach!
Many Thanks,
Meagan M.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de abril de 2014

O hotel é muito bom. Tem piscinas excelentes e a praia fica bem proxima. Fui no ultimo final de semana do Spring Break. O hotel estava lotado de jovens, o que atrapalhou um pouco o sossego. No mais o hotel tem um otimo estacionamento e a infra estrutura da piscina é muito boa. Tem um mini supermercado que atende bem as necessidades. Recomendo.

  • Hospedou-se em março de 2014, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, EduardoCarGui
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
phcolvin, Public Relations Manager do(a) Holiday Inn Resort Panama City Beach, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de abril de 2014
Tradução do Google

Dear EduardoCarGui,

Thank you for such an excellent review of your stay with us at Holiday Inn Resort Panama City Beach! We're happy to hear that you enjoyed our relaxing pools, beautiful beach, and our resort amenities. Thank you so much for your recommendation and we hope to see you on the World's Most Beautiful Beaches again soon.

Sincerely,
Meagan M.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de agosto de 2013

O hotel é muito bom. Tem um conjunto de piscinas ao lado da praia, que são muito boas para crianças. Os quartos são bons e o serviço também, apesar de não serem de primeira linha. O hotel é bem localizado : você atravessa a área de piscinas e já está na praia. Tem um restaurante muito bom. O preço é razoável, considerando os quartos. Um bom ponto é que não têm carpete nos quartos.

  • Hospedou-se em setembro de 2012, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Andre A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 27 de agosto de 2018

  • Hospedou-se em agosto de 2018, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
phcolvin, Public Relations Manager do(a) Holiday Inn Resort Panama City Beach, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações