O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (684)
Filtrar avaliações
684 resultados
Pontuação dos viajantes
239
201
109
80
55
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
239
201
109
80
55
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 684 avaliações
Publicada 13 de outubro de 2017

Tive uma conexão em Orlando e precisei dormir. Hotel é proximo ao aeroporto. Atendimento pode ser melhor. Quartos um pouco antigos, hotel com carpete... Limpeza boa. Não vi maquinas para agua e/ou comida.

  • Hospedou-se em setembro de 2017, viajou com amigos
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Larissa M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel

Pessimo atendimento da recepção. Banheira suja. O onibus que leva ao aeroporto sempre tarde. Disseram que o onibus passava a cada meia hora e me atrasei para meu voo. Nunca mais volto a este hotel horrivel.

Hospedou-se em janeiro de 2017, viajou a trabalho
Obrigado, Cinthia M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BobMcCoy_GM, General Manager do(a) Holiday Inn - Orlando International Airport, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Cinthia M, "Please accept my sincerest apologies for the problems you encountered during your recent stay. I am sorry for the issues that you experienced with transportation. We certainly fell short of delivering the guest experience we strive for. I have shared your comments with my management team and rest assured, immediate corrective action will be taken. I hope that you will give us another chance to prove ourselves and show you why we take great pride in the service we provide to all our guests, every day. Please join us again soon!

Bob McCoy
General Manager"

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 24 de janeiro de 2016 via dispositivo móvel

Achei hotel muito bom para quem precisa ficar perto do aeroporto. Fiquei apenas poucas horas mas fui muito bem atendida no check in e out em plena madrugada. Internet no quarto rapida e sem custos.
Os quartos amplos com cama queen size muito confortavel. Recomendo

Hospedou-se em janeiro de 2016, viajou a sós
Obrigado, Marinaepstein
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BobMcCoy_GM, Front Office do(a) Holiday Inn - Orlando International Airport, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de fevereiro de 2016

Obrigado por seu comentário . Eu fico feliz que você tenha desfrutado sua estadia conosco. Espero ver você em breve.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de novembro de 2014

Hotel bom mais sem luxo. Bom para quem vai a trabalho, muito bem localizado e muito bem limpo, cafe da manha sem muita variedade e pago.É uma boa para quem estar de passagem rapida por orlando. Vale a pena passar por la

Dica de quarto: Os quartos mais altos tem uma vista incrivel.
  • Hospedou-se em dezembro de 2013, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Camila G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HKLee2014, Manager do(a) Holiday Inn - Orlando International Airport, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de dezembro de 2014
Tradução do Google

Thank you for your kind feedback and for staying with us! Your review does wonders for our future guests and I sincerely appreciate you sharing!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de novembro de 2014

Hotel padrão sem muito luxo, mas limpo e bem localizado. Possui cafe da manha inclusa na diária que vai das 6:00 as 9:30. O cafe e servido no lobby do hotel e a partir das 8:30 fica lotado!!! Não tem muita variedade mas tem o básico (suco, paes, fruta, ovos, bacon, ....).
A localização e muito boa, e possível ir a pe para alguns restaurantes e lojas de conveniência nos arredores.
Preço justo, paguei US$60 a diaria.
O Hotel fica afastado da avenida International Drive, a rua do hotel fica numa travessa da internacional que termina no hotel; portanto bastante silencioso e tranquilo para recarregar as energias para a maratona de compras e/ou parques.

  • Hospedou-se em dezembro de 2013, viajou com amigos
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Cristina S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HKLee2014, Manager do(a) Holiday Inn - Orlando International Airport, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de novembro de 2014
Tradução do Google

Thank you very much for your review and for your business! I am happy that you were able to get well rested between your shopping and theme park excursions. Please look for us the next time you are in Orlando!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações