O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (615)
Filtrar avaliações
615 resultados
Pontuação dos viajantes
239
221
91
31
33
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
239
221
91
31
33
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 615 avaliações
Publicada em 31 de março de 2018

Adorei tudo. Hotel simples mas limpo e organizado. Mal ficamos nele, mas sempre que voltamos ele estava super organizado. Um dia quando fomos para um parque da disney, minha filha esqueceu todo o dinheiro dela da viagem e o passaporte brasileiro no quarto, quando voltamos, estava exatamente no mesmo local.
Parabéns!

  • Hospedou-se em março de 2018, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Peire W
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Clarion Inn S, Sales Manager do(a) Clarion Inn & Suites, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 2 de abril de 2018
Tradução do Google

Greetings Peire W,

Thank you so much for your recent stay with us at Clarion Inn and Suites Universal. On behalf of our hotel staff, we are delighted to receive your kind words of praise regarding your recent stay. It brings great joy to read how much you loved your stay with us, and how organized and clean everything was everyday you came back to your room and appreciate that you shared the honesty of our staff about finding your daughter's passport and cash in the exact place it was left. Although we highly recommend our guests to use the in-room safe to secure valuables of this nature for safe keeping. We thank you for your feedback and look forward to your return visit.

We take pride in maintaining our facilities and our guest rooms each day to ensure our guests have the best experience with us during their visit and are very proud to be Choice top 10% Gold Award Winning hotel property and Choice Top Clarion hotel in the state Florida.

Again, let me thank you for your kind words of praise. We are committed to total guest satisfaction, and we look forward to your next visit.

Best Regards,

Jessica Lawrence
Clarion Inn & Suites
407-351-3800

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de março de 2018

Muito bem localizado. Farmácia, conveniências, posto e fácil acesso para outlets e demais pontos de interesse. Café da manhã normal. Custo-benefício excelente. Quarto grande e espaçoso e arejado. Ainda tive a sorte de me deparar com alguns esquilos no café da manhã.

Dica de quarto: aproveite a área do café da manhã para ver os esquilos que por vezes aparecem
  • Hospedou-se em abril de 2017, viajou com amigos
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, gustavopalma
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Clarion Inn S, Sales Manager do(a) Clarion Inn & Suites, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 27 de março de 2018
Tradução do Google

Greetings Gustavo,

Thank you so much for your recent stay with us at Clarion Inn and Suites Universal. On behalf of our hotel staff, we appreciate your feedback and sharing how large and airy our guest room was with excellent value for money spent. Our location is indeed a convenience for many with quick access to Universal theme parks, Outlet mall, entertainment, International Drive, & Interstate 4, just to name a few. We look forward to your next visit us.

We take pride in maintaining our facilities and our guest rooms each day to ensure our guests have the best experience with us during their visit and are very proud to be Choice top 10% Gold Award Winning hotel property and Choice Top Clarion hotel in the state Florida.

Again, let me thank you for sharing your feedback with us. We are committed to total guest satisfaction, and we look forward to your next visit.

Best Regards,

Jessica Lawrence
Clarion Inn & Suites
407-351-3800

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de fevereiro de 2018

O hotel está completamente remodelado e tem uma recepção muito bonita e bem decorada. O quarto é amplo e as camas muito confortáveis, com colchões firmes e diversos travesseiros. A área é tranquila e segura, apesar de estar ao lado da rodovia I-4. Fica bem pertinho do Universal Studios e do Premium Outlet e oferece fácil acesso aos parques do Disney World.
Como ponto negativo, menciono que a única opção para o café da manhã é um pequeno bar, onde se pode comprar bebidas, sanduiches etc. No quarto, há um frigobar, mas não há microondas. Dessa forma, a opção de o hóspede fazer o próprio café da manhã no quarto ficam limitadas.
Seria mais confortável para os hóspedes se houvesse microondas no quarto.

  • Hospedou-se em janeiro de 2018, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
2  Obrigado, AngelaMendes
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Clarion Inn S, Sales Manager do(a) Clarion Inn & Suites, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 27 de março de 2018
Tradução do Google

Greetings Angela,

Thank you so much for your recent stay with us at Clarion Inn and Suites Universal. On behalf of our hotel staff, we appreciate your feedback regarding your recent stay with us and for sharing how beautiful and well decorated you found our reception. It is wonderful to read you enjoyed the comfort of our large room, our very comfortable beds & pillows, as well as the quiet & safe area we are in, very close to Universal and the Premium Outlet Mall, both within short walking distance from the hotel. I am sorry you found our Café area small offering a la carte menu options for breakfast, lunch/dinner items for purchase. Although our rooms do not include microwave in the rooms, guests are always welcome to use the one inside the café until 8 pm daily.

We take pride in maintaining our facilities and our guest rooms each day to ensure our guests have the best experience with us during their visit and are very proud to be Choice top 10% Gold Award Winning hotel property and Choice Top Clarion hotel in the state Florida.

Again, let me thank you for sharing your feedback with us. We are committed to total guest satisfaction, and we look forward to your next visit.

Best Regards,

Jessica Lawrence
Clarion Inn & Suites
407-351-3800

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 31 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Hotel bom. Quartos contam apenas com camas, banheiro bem pequeno com uma ducha bem fraquinha e Tv. Não tem cozinha no quarto, nem microondas. Suficiente para quem quer ficar fora o dia inteiro. Não tem bons restaurantes bem próximos, mas tem acesso fácil ao Outlet Premium. Possui traslado aos parques da universal e será World, mas não tem aos da Disney. O maior trunfo dele é ser barato, seguro, com bom atendimento, limpo. Há troca de toalhas e lixo diariamente, mas troca de roupa de cama e limpeza do apartamento a cada 4 dias apenas. Tem uma boa variedade de canais a cabo, mas nenhum em português. Enfim, possui um bom custo-beneficio.

Hospedou-se em janeiro de 2018, viajou com a família
Obrigado, Duarbigaus
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Clarion Inn S, Sales manager do(a) Clarion Inn & Suites, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 13 de março de 2018
Tradução do Google

Greetings Duarbigaus,

Thank you so much for your recent stay with us at Clarion Inn and Suites Universal. On behalf of our hotel staff, we appreciate your feedback regarding your positive experience with us on your visit and happy to read you enjoyed our competitive rates, and our clean and well taken care of property. Although our guest rooms do not offer a kitchen nor a microwave, they do include a mini-fridge & coffee maker. A microwave is available at the Roast Café daily until 8 pm. I am sorry that you found the nearby restaurants not to your liking but a short walk or drive to the Orlando International Premium Outlets also offer a variety of dining choices while you enjoy your shopping. We do offer 2 schedule shuttle times to Epcot at Disney complimentary and do not require a boarding pass at 7:05 am and 12:05 pm with return at 6:00 pm and 10:35 pm.

We take pride in maintaining our facilities and our guest rooms each day to ensure our guests have the best experience with us during their visit and are very proud to be Choice top 10% Gold Award Winning hotel property and Choice Top Clarion hotel in the state Florida.

Again, let me thank you sharing your feedback with such detail. We are committed to total guest satisfaction, and we look forward to your next visit.

Sincerely,

Jessica Lawrence
Clarion Inn and Suites
407-351-3800

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 8 de novembro de 2017

Quarto muito bom, cama excelente, perto de tudo: mercado, outlet Premium. Bom eu aluguei um carro, então era só pegar o carro e sair a procura de diversão..... e como todos sabem, lá existem muitas.

Existe elevadores, amplos corredores, equipe muito educada e sempre solicita. Há até piscina que devido a falta de tempo, nós nem entramos, enfim estávamos na Disney e só queríamos ver os parques.

Gosto deste hotel, porque tem uma relação custo x benefício. Sempre vou nele.

Dica de quarto: Eu fico longe da recepção, próximo do elevador.
  • Hospedou-se em setembro de 2017, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, odilenesmz
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Clarion Inn S, Sales Manager do(a) Clarion Inn & Suites, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 9 de novembro de 2017
Tradução do Google

Greetings Odilenesmz,

Thank you so much for your recent stay with us at Clarion Inn and Suites Universal. On behalf of our hotel staff, we say thank you and are delighted to receive your kind words of praise. It is of great pleasure to know that you chose to try our property on this visit and found our property very good cost-benefit ratio and excellent guest rooms. Our close proximity to the Orlando International Premium Outlets is more convenient now since the opening extension to Grand National Drive. We appreciate you taking the time and sharing your experience with our staff being very polite. Thank you again for sharing and recommending us. We look forward to your return visit with us.

We take pride in maintaining our facilities and our guest rooms each day to ensure our guests have the best experience with us during their visit and are very proud to be Choice top 10% Gold Award Winning hotel property and Choice Top Clarion hotel in the state Florida.

Again, let me thank you for your kind words of praise & sharing your feedback with such detail. We are committed to total guest satisfaction, and we look forward to your next visit.

Sincerely,

Jessica Lawrence
Clarion Inn and Suites
407-351-3800

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações