Ótima localização, apesar de ficar longe dos parques (aproximadamente 30 min da Universal), fica em uma vila tranquila, bem sinalizada, com um parquinho próximo e de fácil acesso ao WallMart, Restaurantes e lojas como Ross, TjMaxx, Dollar Tree, etc.
A casa possui 5 quartos que acomodou perfeitamente 12 pessoas (sendo 2 suítes e 3 quartos / 2 de solteiro e um de casal) além de um sofá-cama na sala.
A cozinha está equipada com eletrodomésticos, o que facilitou nossa estadia, já que optamos por fazer a maior parte das refeiçoes em casa.
As crianças adoraram a piscina, que estava aquecida (conforme contrato), que nos proporcionou momentos relaxantes após jornadas de compras x parques.
A garagem possui jogos como mesa de sinuca e play-bolim, além de brinquedos de praia (fomos para Clearwater) que fica a aproximadamente 1 hora e 30 min).
O proprietário Jan, foi muito solicito, tirou todas as dúvidas e sempre pró-ativo nas respostas e solicitações.
Como fomos em época de Natal, a equipe disponibilizou enfeites (uma linda árvore) que deixou ainda mais especial nossa estadia.