O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (706)
Filtrar avaliações
706 resultados
Pontuação dos viajantes
348
254
65
19
20
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
348
254
65
19
20
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 706 avaliações
Publicada em 25 de abril de 2017 via dispositivo móvel

- boa localização;

- quarto gigantesco, silencioso e muito limpo;

- Wi-Fi ótimo;

- atendimento rápido e cortês;

- bom chuveiro e ótima qualidade do sono;

- café da manhã incluso. É simples e pequeno, mas suficiente;

- estacionamento amplo;

- ótima relação custo x benefício;

- com certeza recomendo a hospedagem.

Data da estadia: abril de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
7  Obrigado, Marinho100
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Irina M, General Manager do(a) Comfort Suites, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear Marinho100,

Thank you so much for your positive and informative review about your recent stay at Comfort Suites Orlando. All of us here are happy to hear that you had an enjoyable stay and loved the amenities and spaciousness of your room. I am sure that fellow travelers would benefit from your detailed review as well. We look forward to welcoming you back in the coming future!

Sincerely,
Irina Marsee, General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de novembro de 2016

Boa localização, próximo à Universal.
Fácil acesso e aparentemente bem seguro.
Ótimo atendimento.
Quarto amplo e confortável.
Camas e travesseiros confortáveis.
Banheiro limpo e ótimo chuveiro.
Café da manhã bom.
Ótimo custo X benefício.
É uma ótima escolha. Vá tranquilo.

Dica de quarto: A localização é boa e silenciosa, então qualquer quarto deve ser bom.
Data da estadia: novembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
5  Obrigado, 5_Reginato
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Irina M, General Manager do(a) Comfort Suites, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Arnei R,

We appreciate your review, and I'm very pleased to read that our team provided friendly service during your stay. It sounds like your accommodations were clean and comfortable, and we hope you have a chance to return in the near future.

Thank you,
Irina Marsee, General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 3 de outubro de 2016 via dispositivo móvel

Vários pontos positivos: o quarto é bem espaçoso, cama confortável, local de fácil acesso e muito próximo a Universal Studios. Servem um café da manhã bem bacana. Check in e check out rápido e eficiente. O staff é muito atencioso e prestativo. Voltarei com certeza!

Data da estadia: setembro de 2016
Tipo de viagem: Viajou com a família
5  Obrigado, Carla P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Irina M, General Manager do(a) Comfort Suites, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Carla P,

Thank you for leaving your comments about your recent visit to our property and letting other travelers know of your experience! We are glad to know that when your travel plans bring you to the area, we are the hotel that you will chose!

Sincerely,
Irina Marsee, General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de fevereiro de 2016

Hotel muito próximo a Universal Studios e Mall at Millenia. Quatro pessoas foram bem acomodadas em um quarto bem espaçoso (2 camas queen size, ante sala com sofá, TV plana, frigobar e forno de micro-ondas). Quarto não devidamente higienizado na chegada. Rede Wi-Fi gratuita, porém lenta no quarto e veloz no lobby do hotel.

Dica de quarto: Evite os quartos da ala esquerda do hotel (a rodovia I-4 passa ao lado e provoca um zumbido constante pelo trânsito de veículos)
Data da estadia: janeiro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, Herbyos
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
IrinaMarsee, General Manager do(a) Comfort Suites, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de fevereiro de 2016
Tradução do Google

Dear Herbyos,

Thank you for taking the time to review our property. I am very glad to hear that our location was very convenient for you while visiting the Orlando and Universal Studios! I apologize for falling short of your expectations with the cleanliness of your room as this is not typical of the high standards we strive to maintain. We hope that you will allow us another opportunity to serve you better in the future.

Sincerely,
Irina Marsee, General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de fevereiro de 2016

Acredito que essa tenha sido a minha melhor hospedagem nas minhas viagens à Orlando. Lugar limpo, agradável, silencioso, muito aconchegante, bem arrumado e com decoração bem sóbria. Recebem encomendas para nós sem ônus e são bem organizados.
Não cheguei a utilizar muito das dependências (piscina, sala de computador e etc), mas estava tudo lá bem a vista para quem quisesse usufruir.
Outra coisa boa é o café da manhã que está incluso na diária e é bem completo. Padrão americano mas é tudo de bom gosto e com boa variedade.
Localização maravilhosa. Atravessando uma quadra pelo próprio estacionamento já está um Wendy's e bem pertinho fica também a entrada do Universal Studios que da para ir a pé. Lugar bem seguro também.
Tendo oportunidade, ficarei sempre aqui.

Data da estadia: novembro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
3  Obrigado, rfuriati
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
IrinaMarsee, General Manager do(a) Comfort Suites, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de fevereiro de 2016
Tradução do Google

Dear Rafael F.,

Thank you for your great response in regards to your recent stay at the Comfort Suites Universal Studios Area. We are glad that you had an enjoyable stay with us. We hope that we will be your lodging choice for your next visit to the Orlando area.

Best regards,
Irina Marsee, General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações