O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Orlando
Publicar
Mensagens
Buscar
Hotéis próximos
Avaliações (1.196)
Filtrar avaliações
1.197 resultados
Pontuação dos viajantes
539
410
167
48
33
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
539
410
167
48
33
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 1.197 avaliações
Publicada há 4 semanas

Lugar ótimo para se hospedar... ótima localização, tranquilo, limpo, simplesmente maravilhoso...
Quero agradecer atendimento pelas funcionárias Mounya recepção, Ini, Eli e Andry pelo carinho no café da manhã... Ricardo venda dos ingressos para parques da Disney...
Esse hotel é completo e ainda tem transporte para os parques... super indico...
Gratidão
Bj
Maria Silva - São Paulo/Brasil

Data da estadia: janeiro de 2020
Tipo de viagem: Viajou com a família
4  Obrigado, MariaSilva07
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GM_Front_Desk, General Manager do(a) Best Western International Drive - Orlando, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 4 semanas
Tradução do Google

Dear Maria,
Compliments like yours fuel us to be consistent with our goal to deliver an enjoyable experience for every guest who comes our way.
We're pleased that our well-kept accommodations, relaxing atmosphere, and great hospitality are just a few of the highlights of your visit. We'd love to see you again at Best Western International Drive - Orlando!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de dezembro de 2019

Hotel muito bem localizado. Quartos pequenos. Café da manhã com pouca variedade ( quem fica muitos dias torna se enjoativo) equipe de recepção pouco acolhedora. Dispõe de estacionamento gratuito e amplo

Data da estadia: dezembro de 2019
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Best Western
1  Obrigado, Julianavcc
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GM_Front_Desk, General Manager do(a) Best Western International Drive - Orlando, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de dezembro de 2019
Tradução do Google

Dear Juliana,
While it's wonderful that you appreciated our spacious parking, we apologize for the issues you had during your visit. Your comments regarding our service and breakfast have been forwarded to the team for review and resolution. Please give us a chance to make it up to you on your return to Orlando.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de dezembro de 2019

Excelente localização, acesso fácil aos parques, principalmente da Universal Studios, Mall center, Walmart, MCDonald's, Icon Park fica alguns passos. Café da manhã típico americano, satisfatório para Brasileiro, funcionários atenciosos e sempre com sorriso no rosto. Indico e voltaria com certeza.

Data da estadia: dezembro de 2019
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Best Western
1  Obrigado, J5440OYandrel
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GM_Front_Desk, General Manager do(a) Best Western International Drive - Orlando, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de dezembro de 2019
Tradução do Google

Dear Yandrel,
We always strive to deliver a full-value experience to our valued guests, so we are glad to hear that you got your money's worth during your stay. It brings us joy to learn as well that our ideal location made it possible for you to enjoy the several attractions and establishments in the area.
On behalf of our entire team, thank you for choosing Best Western International Drive - Orlando. We are looking forward to your next visit and creating another memorable experience with you.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de dezembro de 2019 via dispositivo móvel

Na segunda quinzena de novembro estivemos novamente em Orlando. Hospedagem no Best Western Internacional Drive. Excelente custo- benefício. Próximo a tudo, em frente ao Icon Park. Um bom café da manhã, conforto para quem viaja com os pais.
Staff muito simpático, Mounya uma excelente housekeeper. Venda de atrações no hotel. Encontramos com familiares que moram nos USA, ótimo estacionamento gratuito. Excelente sono e limpeza.

Data da estadia: novembro de 2019
Tipo de viagem: Viajou com a família
1  Obrigado, RicardoMontefusco
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GM_Front_Desk, General Manager do(a) Best Western International Drive - Orlando, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de dezembro de 2019
Tradução do Google

Dear Ricardo,
Thank you so much for making Best Western International Drive - Orlando a part of your journey! We were delighted to help you get together with loved ones here in our wonderful location. It is our goal to deliver outstanding value, and we will pass along your compliments to the staff. For another clean, comfortable, and restful stay, look no further than us!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de novembro de 2019 via dispositivo móvel

Localização ótima. Perto de todos os pontos interessantes. Bem próximo dos parques da universal e do Premium outlet. Ótima limpeza e o café da manhã também tem o suficiente e é muito bem cuidado por todos. Os funcionários são super gentis e sempre prontos a ajudar. Tem uma brasileira na recepção que dá umas dicas super boas.

Data da estadia: novembro de 2019
Tipo de viagem: Viajou em casal
1  Obrigado, TaniaRegina2014
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GM_Front_Desk, General Manager do(a) Best Western International Drive - Orlando, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de novembro de 2019
Tradução do Google

Dear Tania,
Providing a convenient and memorable stay is what we strive to deliver at Best Western International Drive - Orlando. This is why reading that you had a fantastic time with us brightens our day. We're glad to know that our excellent location, well-maintained accommodations, and friendly staff helped deliver the full-value experience you deserved. We're grateful that we had the opportunity to serve you, and please come back soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações