O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (938)
Filtrar avaliações
938 resultados
Pontuação dos viajantes
409
388
106
26
9
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
409
388
106
26
9
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
6 a 11 de 938 avaliações
Publicada 14 de novembro de 2017

Bom hotel, localização excelente, perto dos parques da Disney, muito perto do Vineland Outlet e com vários restaurantes bons perto. Café da manhã sem grande variedade mas tudo gostoso, quarto bom e funcionário simpáticos

  • Hospedou-se em novembro de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
2  Obrigado, Fernando M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager do(a) Fairfield Inn & Suites Orlando Lake Buena Vista, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Fernando,
Thank you for your review of our hotel. We greatly appreciate you pointing out that you loved our location, conveniently located near the Disney parks and Vineland Outlet, and also areas where we can improve, such as our breakfast selections. We love to know about the areas in which we are excelling as it lets us know we are on the right track. Equally important is learning about areas that merit attention so we can make improvements. Thank you again for your candid feedback. Our team is committed to being the best in Orlando!

Sean L.
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 16 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel novo, com quartos grandes e limpos. Gostei muito do atendimento. Tem um bar na recepção que vc pode fazer refeições rápidas e o café da manhã. Boa opção para quem não quer sair.
Achei o ar condicionado do quarto um pouco barulhento, mas sem grandes problemas. Recomendo!

Hospedou-se em setembro de 2017, viajou a sós
Obrigado, Samantha F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager do(a) Fairfield Inn & Suites Orlando Lake Buena Vista, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Samantha F,

Thank you for being our guest at the Fairfield Inn & Suites Orlando Lake Buena Vista and for your kind review. We are glad to read you enjoyed your time with us and that our outstanding hospitality and your well-appointed room made it even more memorable. We greatly appreciate your recommendation and hope to be your hotel of choice every time you visit our area.

Sean L.
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 1 de agosto de 2017

Fiquei somente uma noite por estar em trânsito de volta ao Brasil, mas acredito que tenha sido um ótimo custo x benefício. O hotel é bastante limpo, ótimo chuveiro, banheiro bom, camas boas. Só gostaria de ter ficado em um quarto de cama king ao invés de duas camas queen, o que não sei se existe no hotel. Recomendo fortemente.

Dica de quarto: Fiquei no terceiro andar e era ótimo
  • Hospedou-se em julho de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Vivianne F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager do(a) Fairfield Inn & Suites Orlando Lake Buena Vista, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Vivianne F,

Thank you for your recent stay at the Fairfield Inn & Suites Orlando Lake Buena Vista. We are delighted to read you had a wonderful time with us, and enjoyed the excellent value we offer and your well-maintained room. We appreciate your recommendation and look forward to welcoming you both back soon!

Sean L.
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de julho de 2017

Fiquei nesse hotel por 3 dias, costumo ficar em diferentes hotéis em orlando , e esse e um custo beneficio q indico.Quarto com cama kingsize, muito limpo. Possui um cafe da manha honesto. Fácil acesso ao hotel. Recomendo.

  • Hospedou-se em outubro de 2016, viajou a sós
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Nandodemarchi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager do(a) Fairfield Inn & Suites Orlando Lake Buena Vista, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Nandodemarchi,

Thank you for choosing the Fairfield Inn & Suites Orlando Lake Buena Vista. It’s our pleasure knowing you loved our reasonable rates and your spotless room along with the bed. We appreciate you recommending us and hope you will stay with us again during your next visit to the Orlando/Walt Disney World area.

Sean L.
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 16 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Ótima localização, quartos limpos e cheirosos, café da manhã com opção de frutas. Ar condicionado do corredor dos quartos super gelado!
Máquina de gelo disponível perto da piscina!

Funcionários educados e receptivos!

Excelente estadia!

Hospedou-se em julho de 2017, viajou a dois
Obrigado, Thaís P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager do(a) Fairfield Inn & Suites Orlando Lake Buena Vista, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Thaís P,

Thank you for choosing to stay at the Fairfield Inn & Suites Orlando Lake Buena Vista and for sharing your review with other travelers. We are absolutely delighted to read how much you enjoyed your stay with us, and we will be sure to share your wonderful comments with our staff. We hope you will stay with us again during your next visit to the Orlando/Walt Disney World area.

Sean L.
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações