O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muito bom Hotel”
Avaliação sobre Ramada Orlando Florida Mall

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 10 sites!
Ramada Orlando Florida Mall
Nº 189 de 340 hotéis em Orlando
EcoLíderesNível prata
Avaliou 9 de Maio de 2016

Os quartos são amplos, para uma família de quatro pessoas. O café da manhã é típico americano, ou seja, meio artificial, mas comestível. Gostei da existência de uma lavanderia, o que facilitou muito nossa vida lá em Orlando. Há piscina, academia, uma sala para uso de computadores/internet. Enfim, gostamos. E, principalmente, da localização. Próximo ao Flórida Mall e lojas como a Best Buy e Ross, além de Mc Donald's e Pizza Hut.
Valeu a pena!

Dica de quarto: Quarto nos fundos do hotel e no piso térreo.
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: julho de 2015, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, renato115
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AlanCampbell1959, Manager do(a) Ramada Orlando Florida Mall, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de Maio de 2016
Tradução do Google

Thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Survey. We are delighted that you chose to stay with us while in Orlando. We hope to see you again soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (778)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

8 a 12 de 778 avaliações

Avaliou 31 de Janeiro de 2016

A localização é muito boa, mas os serviços, infelizmente, deixaram a desejar. Achamos que o ambiente estava meio tumultuado, aparelhos de ar condicionado meio barulhentos, serviço de quarto a desejar. Preferimos trocar de hotel, apesar de ter sido muito bem atendidos pelo staff local.

Hospedou-se em: fevereiro de 2015
1  Obrigado, Meire M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AlanCampbell1959, Manager do(a) Ramada Orlando Florida Mall, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de Fevereiro de 2016
Tradução do Google

Thank you for taking the time to write a review for our Hotel. We are so glad you chose to stay with us while in Orlando. We appreciate your business and hope to see you again soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 2 de Outubro de 2015

O hotel já apresentava um certo desgaste, e agora está pior ainda. Em vez de fecharem para reforma, estão reformando parte dele enquanto você ainda usa o hotel. Apesar disso, vale pela localização, pois facilita acesso ao aeroporto em voos que saem muito cedo.

  • Hospedou-se em: outubro de 2015, viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, lucky_rodrigues
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AlanCampbell1959, Manager do(a) Ramada Orlando Florida Mall, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de Outubro de 2015
Tradução do Google

Thank you for taking the time to write a review for our Hotel. We are delighted you chose to stay with us while visiting Orlando. We are currently under renovations and are refreshing our Guest rooms and hallways. We hope you will visit us again once the renovations are complete.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 10 de Julho de 2015

Geralmente ficamos todos os anos na rede de Hoteis Hampton, porem ficamos pela primeira vez no Hampton Florida Mall em Orlando, mas desta vez não tivemos sorte.
1- Ficamos 7 dias sem Wi-Fi, me disseram que nao funcionava pois nao era Iphone e na verdade haviam cadastrado meu nome errado.
2- O Ar Condicionado era barulhento, e só trocamos de quarto pois encontramos 2 baratas no banheiro.
3- O recepcionista foi mal educado com nossa filhas.
4- Ninguém fala Espanhol.
Me admira eles anunciarem 100% de garantia de satisfação.

Dica de quarto: com Wi-Fi, Andar Alto devido as baratas, virado para dentro e no para as rodovias e ferrovias
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: julho de 2015, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, Higidio P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AlanCampbell1959, Manager do(a) Ramada Orlando Florida Mall, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de Julho de 2015
Tradução do Google

Thank you for taking the time to write a review for our hotel. We are so glad you chose to stay with us while visiting Orlando. We appreciate your comments and look forward to seeing you again in the near future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 14 de Junho de 2015

hotel otimo... recepcao bem atenciosa... O quarto estava super limpo todos os dias.
Tem frigobar no quarto que cabe bastante coisa .. maior do que o normal.. Muito proximo da best buy... do shopping.. e de varios outros lugares.
O café da manha é daqueles estilo americanos... No primeiro e segundo dia OK... mas depois nao da mais nao! Mas tem opcoes como frutas e danones!

Outra coisa importante... meu amigo fez uma compra e mandou entregar no hotel... Sem problemas .. receberam numa boa e nao cobram por isso.

Excelente custo beneficio!

Dica de quarto: Proximo à entrada... pq se nao tem que andar muito!
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: setembro de 2014, viajou a dois
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Cezar T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AlanCampbell1959, Manager do(a) Ramada Orlando Florida Mall, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de Junho de 2015
Tradução do Google

Thank you for taking the time to write a review for our hotel. We are so glad you chose to stay with us during your vacation. We hope you enjoyed all Orlando has to offer and look forward to welcoming you back very soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Orlando
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Florida Center
Hampton Inn & Suites Orlando International Drive North
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Ramada Orlando Florida Mall? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Ramada Orlando Florida Mall

Endereço: 8601 S Orange Blossom Trl, Orlando, FL 32809 (Anteriormente Hampton Inn Orlando - Florida Mall)
Região: Estados Unidos > Flórida > Central Florida > Orlando > Florida Mall
Serviços:
Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Café da manhã incluído Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Estacionamento grátis Restaurante Piscina Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº29 hotel sustentável em Orlando
Nº128 hotel para viagem de negócios em Orlando
Nº149 hotel para famílias em Orlando
Faixa de preço: R$ 320 - R$ 581 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:2,5 estrela(s) — Ramada Orlando Florida Mall 2.5*
Número de quartos: 128
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Hoteis.com, Decolar.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA e HotelQuickly, para que você possa fazer suas reservas no Ramada Orlando Florida Mall com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Hampton Inn Orlando - Florida Mall Hotel Orlando
Orlando Hampton Inn
Ramada Orlando Florida Mall Flórida

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil