O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“COMIDA E ATENDIMENTO EXCELENTES”

Bull & Bear Steakhouse at Waldorf Astoria Orlando
Reservar com OpenTable
Não há disponibilidade em Bull & Bear Steakhouse at Waldorf Astoria Orlando no horário selecionado. Escolha outro horário ou busque restaurantes com disponibilidade.
O horário selecionado já passou.
5 de 4.158 Restaurantes em Orlando
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 50 - US$ 100
Cozinhas Steakhouse
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Ocasiões especiais, Reunião de negócios, Romântico
Opções: Aberto até tarde, Jantar, Reservas
Publicada 30 de dezembro de 2017

Nãao deixe de ir, a comida é espetacular e atendimento de restaurante estrelado. Peça o Lemon ou a Cherry para sobremesa.

1  Obrigado, Heloisa C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Robin A, Management do(a) Bull & Bear Steakhouse at Waldorf Astoria Orlando, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Heloisa C - Thank you for your excellent review of your dining experience at Bull & Bear. Our goal at Bull & Bear is to create a unique culinary journey, featuring tableside preparation, and the highest level of personalized service. We are pleased to know you enjoyed our service and the Lemon and Cherry for dessert. We hope to have the pleasure of your company next time your travels bring you to Orlando.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.337)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 1.337 avaliações

Publicada 23 de novembro de 2017

Localizado no Waldorf Astoria, o Bull & Bear tem um ambiente confortável e é um dos principais restaurantes do hotel. Cardápio americano pedimos frango e salmão. Atendimento excelente e uma boa carta de vinhos. Restaurante é caro.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
1  Obrigado, AugustoDiniz
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Robin A, Management do(a) Bull & Bear Steakhouse at Waldorf Astoria Orlando, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de novembro de 2017
Tradução do Google

AugustoDiniz - Thank you for your wonderful review and photos of your dining experience at Bull & Bear. Derived from its legendary namesake in the original Waldorf Astoria in New York City, Bull & Bear exudes an air of casual sophistication. We strive to provide a warm, elegant environment for all our guests. We hope you are able to join us again very soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de julho de 2017

Embora seja um steakhouse, ele é bem fino e elegante. Diferente da maioria dos restaurantes, ele oferece boa carta de vinhos e um ambiente agradavel. Vale quanto custa $$$$$

Obrigado, ma g
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Robin A, Management do(a) Bull & Bear Steakhouse at Waldorf Astoria Orlando, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de julho de 2017
Tradução do Google

ma g - Thank you for your excellent review of your dining experience at Bull & Bear. Our world-class wine list and our team of experienced sommeliers strive to offer the perfect pairing to complement each dish and each guests’ palate, so we are delighted you enjoyed our wine selection in an elegant environment. We hope to be of service to you again soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de maio de 2017

restaurante de hotel. Ou seja...o ambiente é até sofisticado, mas aparece de tudo ! a comida é bem saborosa ! ótimo atendimento ! bar gostoso ! vista do por do sol nas janelas ! ambiente de família, mas também de casal ! ótimo atendimento. Dentre as opções para jantar em Orlando, vale a pena !

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
2  Obrigado, Samantha D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Robin A, Management do(a) Bull & Bear Steakhouse at Waldorf Astoria Orlando, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de maio de 2017
Tradução do Google

Samantha D - We are thrilled you enjoyed your recent dining experience at Bull & Bear. Derived from its legendary namesake in the original Waldorf Astoria in New York City, Bull & Bear exudes an air of casual sophistication. We strive to provide a warm, elegant environment for all our guests while enjoying first class dining. We look forward to the pleasure of your company again soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 16 de março de 2017

O restaurante além de lindo possui um atendimento memorável.
Talvez a melhor carne que eu tenha comido na vida, foi no Bull & Bear Orlando.

3  Obrigado, George Issa R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Robin A, Management do(a) Bull & Bear Steakhouse at Waldorf Astoria Orlando, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de março de 2017
Tradução do Google

George Issa R - Thank you for your wonderful review of Bull & Bear. Our goal at Bull & Bear is to create a unique culinary journey, featuring tableside preparation, and the highest level of personalized service. We are so pleased that you enjoyed all we have to offer! We hope to have the pleasure of your company again soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Bull & Bear Steakhouse at Waldorf Astoria Orlando, também viram

Orlando, Central Florida
 
Orlando, Central Florida
 

Já visitou Bull & Bear Steakhouse at Waldorf Astoria Orlando? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil