O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Best Western Orlando Gateway Hotel(Orlando)(Ótimo preço!)
US$ 90
US$ 73
BestWestern.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 78
US$ 65
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 98
US$ 89
Expedia.com
Ver oferta
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã
Rosen Inn(Orlando)(Ótimo preço!)
Cancelamento gratuito até 28/07/2018
US$ 79
US$ 66
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Floridays Resort(Orlando)
US$ 176
US$ 152
Official Hotel
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 82
US$ 62
Agoda.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 210
US$ 153
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Avanti International Resort(Orlando)(Ótimo preço!)
US$ 139
US$ 86
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Piscina
Rosen Inn International(Orlando)(Ótimo preço!)
US$ 85
US$ 62
Priceline
Ver oferta
  • Estacionamento grátis
  • Piscina
Universal's Cabana Bay Beach Resort(Orlando)(Ótimo preço!)
Cancelamento gratuito até 24/07/2018
US$ 239
US$ 189
Orbitz.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • Restaurante
Avaliações (1.538)
Filtrar avaliações
1.538 resultados
Pontuação dos viajantes
246
566
411
165
150
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
246
566
411
165
150
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
7 a 12 de 1.538 avaliações
Avaliou em 18 de abril de 2018

Custo beneficio e Localização sao excelentes, possuem duas camas grandes de casal, mas o quarto fica devendo na limpeza e estética.

Fica na beira da rodovia, atravessando tem um outlet premium e do outro lado andando uns 2km o parque da universal. Na verdade é meio isolado do centro mas fica numa rota pra quem quer comprar e se divertir.

Ponto negativo, limpeza e segurança.
Ponto positivo, localização e custo beneficio.

  • Hospedou-se em: maio de 2017, viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, Thiago P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager do(a) Days Inn by Wyndham Orlando Airport Florida Mall, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Thiago,
We pride ourselves on offering comfortable accommodations at a great rate, so we're happy to know we accomplished this during your visit. It's also nice to hear that our location suited your needs. However, we're sorry for any concerns about cleanliness and security. We'll pass your comments along to the appropriate staff members and we welcome you to stay with us again during future trips to the area.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 12 de abril de 2018 via dispositivo móvel

O hotel por si , pelo preço parece ser uma boa opção, porém alguns detalhes fazem com que a escolha torne-se um arrependimento.
A limpeza do quarto deixa a desejar.

O café da manhã considero uma cortesia válida , apesar de não ser nada de glamuroso atende bem ao propósito.
Porém o ponto mais negativo é a localização, não tem nada de atrativo nas proximidades, o Flórida Mall é um perto longe , só de carro.
Definitivamente a melhor opção é ficar na área da international drive!!

Hospedou-se em: abril de 2018, viajou a dois
Obrigado, Robertoell
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager do(a) Days Inn by Wyndham Orlando Airport Florida Mall, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Roberto,
We always appreciate hearing from our guests and we thank you for taking the time to share your thoughts. It's nice to hear that our competitive pricing and complimentary breakfast suited your needs. However, we're sorry for any concerns about cleanliness and we'll speak with our housekeeping staff. In addition, we're sorry for any disappointment with the area. Our staff would be happy to share some of their favorite things to see and do. Should your adventures bring you back to the area, we hope you'll consider staying with us again.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 10 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Localização é boa, mas tem outros mais perto. Em média 15 a 20 minutos de carro para chegar nos parques ou qualquer outro local que precise ir. Quarto bem velho, ar condicionado barulhento e tinha um depurador de ar no banheiro que era igual uma turbina de avião, um barulho terrível. Os quartos são grandes e a nossa cama era excelente! Mas o hotel precisa de reforma, os banheiros estavam saindo a tinta e o tapete do quarto era nojento, grudava o pé se vc andasse descalço. Ele é ótimo se for só pra dormir, como foi o nosso caso. Café da manhã todo dia igual e com nada praticamente de opção, isso foi o que mais senti falta. Era menos que o básico.

Hospedou-se em: março de 2018, viajou a dois
1  Obrigado, Stephanie G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager do(a) Days Inn by Wyndham Orlando Airport Florida Mall, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Stephanie,
Thank you for your valuable insight. We love to hear from our guests and are happy to learn from your feedback. While it is terrific to see that you rested well, we are sorry that not all aspects of our decor were up to your standards. Our maintenance team will be notified of your concerns with the A/C. We are working to make positive improvements to our accommodations and we can't wait to demonstrate those changes to you during your next stay. Come back and see us soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 25 de março de 2018 via dispositivo móvel

Hotel ok para chegar e dormir.
A limpeza poderia ser mais caprichada.
Funcionários não muito receptivos e um, em especial, extremamente mal educado e grosseiro.
Se não precisar de nada de ninguém sua estadia será ok.

Hospedou-se em: março de 2018, viajou com a família
1  Obrigado, Patty Z
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Tina M, Guest Relations Manager do(a) Days Inn by Wyndham Orlando Airport Florida Mall, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de março de 2018
Tradução do Google

I am so sorry to hear about the situation that you experienced during your recent stay with us. Know that guest satisfaction is our utmost priority and we take what you have shared very seriously. Your review has been shared with management so that appropriate measured can be taken.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 24 de março de 2018 via dispositivo móvel

Hotel mediano no geral, entrega o que promete pelo preço cobrado. Quarto num bom tamanho, equipado com tv, cofre, frigobar, microondas e ferro com tábua para passar roupa. Banheiro com banheira e bons artigos de banho. Porém a cama de casal é minúscula e a limpeza do carpete poderia ser melhor, sempre que ficava descalço os meus pés ficavam pretos de sujeira.

Estacionamento e área da piscina são muito bons. Café da manhã fraco, com poucas opções e repetitivo.

Fiz 4 compras no Amazon.com para entrega no hotel, mesmo sabendo que o mesmo cobra uma taxa de 5 dolares por pacote, mas os mesmos não poderiam ser entregues nos lockers da Amazon e acabei optando assim.

Após a confirmação da entrega das 4 encomendas pela Amazon, fui na recepção pegar. Mas para minha surpresa só se encontravam 2 encomendas. Após muita conversa com a recepcionista me foi informado para entrar em contato com a Amazon, já que segundo ela, o hotel só recebeu 2 das 4 encomendas.

Acabei ficando sem meu conjunto de malas, que a Amazon gentilmente me estornou o valor e sem 1 perfume, que o vendedor não está querendo estornar o valor, já que consta como entregue ao hotel. Só sei que não vou pagar por um produto que não recebi. O vendedor PerfumesWorld, a Amazon e a FedEx tem que abrir uma investigação para saber o que ocorreu junto ao hotel. Estou aguardando meu estorno, a situação foi muito desagradável e o atendimento prestado pela recepcionista foi totalmente horroroso.

Hospedou-se em: março de 2018, viajou com a família
Obrigado, HelberSoutoMaior
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Tina M, Guest Relations Manager do(a) Days Inn by Wyndham Orlando Airport Florida Mall, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de março de 2018
Tradução do Google

We have high standards of hospitality and service and we strive to give you the best experience at the best value. Thank you so much for the insight regarding our tv. Through guest feedback like yours we are better able to enhance guest experience; so thank you.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações