O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (6.457)
Filtrar avaliações
6.457 resultados
Pontuação dos viajantes
4.486
1.550
289
76
56
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
4.486
1.550
289
76
56
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
17 a 22 de 6.457 avaliações
Publicada em 21 de abril de 2018 via dispositivo móvel

O hotel é excelente. Me hospedei por 14 dias em abril/18
Tudo funciona MUITO bem, o staff é incrivelmente competente.
Pedi um microondas no quarto, fui gentilmente atendida. A limpeza eh muito bem feita, diariamente.
Super silencioso, limpo e seguro acima de tudo. Piscina PERFEITA, academia super bem montada, restaurantes no lobby que facilitam a vida de quem quer comer algo por lá. Estacionamento gratuito e muito seguro. Minha sugestão pro hotel: plantem mais árvores nessa área!!
É possível receber encomendas, e para isso paga-se uma taxa. (10 U$), mas paguei 5 por cortesia da funcionária que me atendeu.
Cofre no quarto, tv (sem canais brasileiros Alô, sr gerente, que tal colocar um canal pra brasileiros??).
Sou fã deste hotel. Vale muitíssimo conhecer.
Na próxima ida a Orlando com certeza me hospedarei de novo nesse lugar.

Data da estadia: abril de 2018
1  Obrigado, CarlaS1690
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
John L, General Manager do(a) The Florida Hotel & Conference Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Carla S,

Thank you for taking the time to share your feedback, and for posting a review following your recent visit to our hotel.

I am pleased to hear that you enjoyed your stay, and we look forward to welcoming you again the next time your travels bring you back to the Orlando area.

Sincerely,

John Lamont
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 4 de abril de 2018

Apesar de não ter utilizado tudo que o hotel oferece (como uma área de piscina, por exemplo), fiquei satisfeito com todos os demais itens que envolveram nossa hospedagem.

Todos os funcionários do hotel com quem tive contato, desde os carregadores ao pessoal da recepção, foram extremamente cortezes e prestativos.

O quarto que ficamos (um casal) possuía duas camas de tamanho Queen bem confortáveis (os travesseiros são um pouco duros, mas nada que você não se acostume), frigobar, televisão e ar condicionado central, tudo funcionando muito bem!

O banheiro é de ótimo tamanho, com banheira e chuveiro agradáveis.

A limpeza e arrumação do quarto e banheiro é um espetáculo!!! Gostei muito!

Entendo que o hotel está bem localizado, ficando, de carro, de 20 a 30 minutos dos parques e de 15 a 20 dos principais outlets. Muitas lojas as proximidades e é possível acessar o Florida Mall por dentro do hotel.

Com certeza será minha primeira opção quando voltar a Orlando.

Dica de quarto: Ótimos quartos!
Data da estadia: março de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Pedro R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
John L, General Manager do(a) The Florida Hotel & Conference Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Pedro R,

Thank you for taking the time to share your feedback, and for posting a review following your recent visit to our hotel.

I am pleased to hear that you enjoyed your stay, and we look forward to welcoming you again the next time your travels bring you back to the Orlando area.

Sincerely,

John Lamont
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 3 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Fiquei hospedado por 05 noites.
Pontos positivos:
* Funcionários da recepção
* Localização do Hotel
* Quarto espaçoso
* Wi-Fi de boa qualidade

Pontos negativos:
* Ruído constante do ar condicionado do shopping, parece que está no aeroporto
* Quartos necessitam atualização e melhorias
* Colchões moles e desgastados
* Cobram de 10.00 a 15.00 U$ por encomenda recebida
* Cobram taxa diária de 20.00 U$

Pelo nível do hotel, o quarto não condiz.

Data da estadia: abril de 2018
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
1  Obrigado, prk22
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
John L, General Manager do(a) The Florida Hotel & Conference Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear prk22,

Thank you for taking the time to post a review following your recent stay with us. We appreciate your kind comments regarding our friendly staff, and I am pleased to hear that you enjoyed our location being attached to the largest indoor shopping mall in Central Florida.

I did note your comments regarding your guest room, and I am truly sorry that we may not have met all of your expectations. We continually strive to provide the best possible experience for all guests, and I am pleased to tell you that future Improvements to our guests rooms are forth coming. With regards to the drayage fee for packages, we certainly understand your disappointment with not being aware of this prior to your arrival, however due to our connectivity to the mall we ship and receive a very large number of packages daily on behalf of our guests. The drayage fee helps to cover the cost of providing this service to our valuable guests.

I also noted your disappointment with the daily service fee, and I am truly sorry that this information may have been missed at the time of your booking. The Florida Hotel and Conference Center charges a daily service fee which is widely disclosed via our website, and other booking avenues through various industry partners including the site through which you booked. Our decision on the service fee is made solely for the convenience of our guests, and is generally very well received. It covers the cost for private self-parking for hotel guests, unlimited internet access in your guest room and all public areas, state of the art 24hr business center, expanded fitness center, in room safe and refrigerator along with two bottles of water daily. We fully realize that not all of our guests will use all of the amenities all of the time, but in these economic times it is simply the cost of consistently providing and maintaining exceptional service and amenities, with exceptional people.

Thanks again for posting a review, and I hope that we have the opportunity to welcome you back the next time your travels bring you to the Orlando area.

Sincerely,


John Lamont
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de março de 2018 via dispositivo móvel

Ótima localização, limpeza impecável, excelente atendimento. Quarto espaçoso e limpo. Fica do ladinho do Flórida Mall, perto de restaurantes, Farmácia. Com certeza voltarei a me hospedar neste hotel.Recomendo.

Data da estadia: março de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, anacL832XK
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
John L, General Manager do(a) The Florida Hotel & Conference Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de março de 2018
Tradução do Google

Dear Ana C,

Thank you for taking the time to share your feedback, and for posting a review following your recent visit to our hotel.

I am pleased to hear that you enjoyed your stay, and we look forward to welcoming you again the next time your travels bring you back to the Orlando area.

Sincerely,

John Lamont
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de março de 2018

Gostei bastante desse hotel,bem limpo e muito confortável além de ficar dentro de um shopping. Pra quem não gosta muito de "muvuca" dos Outlets com certeza vale a pena, é muito pratico. A única coisa que acho que poderia melhorar um pouco é o atendimento na recepção, mas de resto gostei bastante.

Data da estadia: março de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Andressa L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
John L, General Manager do(a) The Florida Hotel & Conference Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de março de 2018
Tradução do Google

Dear Andressa L,

Thank you for taking the time to share your feedback, and for posting a review following your recent visit to our hotel.

I am pleased to hear that overall you enjoyed your stay, and we look forward to welcoming you again the next time your travels bring you back to the Orlando area.

Sincerely,

John Lamont
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações