O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (638)
Filtrar avaliações
638 resultados
Pontuação dos viajantes
369
192
48
11
18
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
369
192
48
11
18
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 638 avaliações
Publicada 12 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Fomos no feriado de 4th July, apesar da piscina ser pequena, conseguimos aproveitar bem o espaço! O breakfast é muito bom, com um atendimento diferenciado! Excelente localização, próximo de restaurantes, praia, supermercado, mall, enfim, custo x benefício super satisfatório.

Hospedou-se em julho de 2017, viajou com a família
Obrigado, Adrivasco
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Micheline L, Front Office Manager do(a) Holiday Inn Express & Suites Naples, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de julho de 2017

Obrigado por tomar o tempo para enviar sua revisão. Agradecemos o feedback. Estamos muito felizes por termos gostado da sua estadia e esperamos uma visita de regresso.

Micheline L.
Assistente Administrativo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de março de 2017 via dispositivo móvel

Me hospedei neste hotel e gostei bastante do quarto. Bastante espaçoso e confortável. Para quem vai à praia de Naples é uma ótima opção. Você precisará de carro para se deslocar, mas ao lado tem um Olive Garden para as refeições. O café da manhã é bem razoável para os padrões americanos.

Hospedou-se em março de 2017, viajou a sós
Obrigado, Nilce A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Blanca E, Front Office Manager do(a) Holiday Inn Express & Suites Naples, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de março de 2017
Tradução do Google


Thanks for your review, I'm glad you liked your room and that you found it spacious and comfortable. You are right it is a great option for beach goers. However, I'd like to share that there is also a trolley stop walking distance with many other shopping venues. Perhaps on your next visit you can also try the free local business shuttle offered that stops front & center for those that don't feel like walking or driving. Thanks for your review.

Blanca E.-Asst. Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de fevereiro de 2017

Localização excelente região central, mas não é na praia, embora a praia fique a no máximo 1,3 km do hotel. Estacionamento gratuito e com boa quantidade de vagas. Café da manhã padrão americano com frutas, cereais, café, chocolate, chá, leite, iogurte, pão de forma, pães doces, waffle, panquecas, geleias,mel, xarope de maple, manteiga, peanut butter, sucos de caixinha, blue cheese, sausage, ovos mexidos, omelete, etc. Quarto de tamanho bom, com blackout, isolamento acústico bom, wifi, frigobar, microondas, chuveiro com pouca vazão/pressão de água. O primeiro andar é no nível da rua, incômodo para quem tem preocupação com segurança. Não tem cofre no quarto. Piscina aquecida e jacuzzi = ok. Não usei a academia fitness, mas parece ser bem adequada e equipada. Cama confortável e roupa de cama limpa e impecável.

Dica de quarto: quartos no primeiro andar podem geral desconforto em relação à segurança.
  • Hospedou-se em janeiro de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, mbbelleza
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Blanca E, Manager do(a) Holiday Inn Express & Suites Naples, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

I appreciate all your positive feed back on all our hotel has to offer. Your detailed feedback of our breakfast offerings is sure to entice a breakfast appetite. We're glad you enjoyed the use of our gym and the clean rooms & "spotless" sheets. Though we are not right on the beach i'm glad you did find that we are quite near the beach. We do offer safety deposit boxes located at the front desk which our staff will be happy to assist you with.
Thank you for comments, we look forward to your next visit.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de janeiro de 2017

Hotel novo, os quartos são grandes e limpos, staff bem atencioso. A localização é ótima, bem pertinho da 5th Ave, rua mais charmosa de Naples cheia de bares, lojas e restaurantes. Além disso, se você não quiser pegar o carro para jantar, ao lado do hotel tem um restaurante (Olive Garden) e um IHOP. Café da manhã bem gostoso, incluído na diária.

  • Hospedou-se em dezembro de 2016, viajou a dois
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, GiovanaCB
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Blanca E, Manager do(a) Holiday Inn Express & Suites Naples, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We're happy to here that not only did you enjoy your experience at our hotel but that you were also pleased with our location and surrounding shops & restaurants.

We value your feedback, and hope to see you again soon.

Thank you

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

Hotel e serviço impecável, ótima localização, atendimento e pessoas. A cidade é linda. A visita vale muito a pena. Boa localização, com algumas opções próximas. Limpeza, serviço de quarto e serviço no geral muito bom.

Hospedou-se em abril de 2016, viajou a dois
Obrigado, Juliana R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações