O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Publicar
Mensagens
Hotéis próximos
Avaliações (294)
Filtrar avaliações
294 resultados
Pontuação dos viajantes
124
99
36
13
22
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
124
99
36
13
22
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 294 avaliações
Publicada em 5 de outubro de 2019

Hotel muito bom, localização perfeita. Só uma preocupação. Quando demos entrada no hotel fizeram um deposito caução de 400 dolares no cartão de credito. Na saída, paguei em cash as taxas diárias e ficaram de cancelar o debito do cartão. Saíamos dia 01/10/19 e até agora não cancelaram o debito do cartao de credito. Aguardo.

Data da estadia: outubro de 2019
Obrigado, uolcom
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager do(a) Residence Inn by Marriott Miami Beach South Beach, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de outubro de 2019
Tradução do Google

Dear uolcom,

We are happy you chose the Residence Inn Miami Beach South Beach for your recent stay. We were thrilled to read you loved our new hotel, and it's convenient location. However, regarding your billing concerns, please reach out to our front desk so we can assist you further. We appreciate your business and hope you will choose us every time you are in the South Beach area. We look forward to seeing you again soon!

Warmest Regards,
Doris Diaz
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de fevereiro de 2019 via dispositivo móvel

Gostei bastante deste hotel. Café da manhã razoável, mas muito bom para o padrão dos Estados Unidos. Localização excelente, muito perto da Lincoln Road. Quartos ótimos, espaçosos e bem equipados, com cozinha completa. Funcionários simpáticos e bem preparados, sendo que uma recepcionista falava português fluentemente. Único ponto que deixa a desejar é a academia de ginástica que é bem simples mesmo, tendo somente alguns halteres, um banco e esteiras. Senti falta de colchonetes para realizar exercícios no chão. Apesar disso, adorei muito minha estadia e recomendo a todos esse hotel.

Data da estadia: fevereiro de 2019
Tipo de viagem: Viajou com a família
1  Obrigado, marinagegler
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager do(a) Residence Inn by Marriott Miami Beach South Beach, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de fevereiro de 2019
Tradução do Google

Dear marinagegler,

Thank you for staying at the Residence Inn Miami Beach South Beach and for your recommendation! We love receiving comments like yours, as our goal is to ensure an excellent experience for every guest. We appreciate your concerns about our fitness center amenities and have taken a note of it. We look forward to seeing you again soon!

Warmest Regards,
Doris Diaz,
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 10 de outubro de 2018 via dispositivo móvel

Ficamos hospedados por 10 dias no hotel. Eu, minha esposa e a bebê de 7 meses. Fomos muito bem recebidos e bem atendidos pela Luciana ( que é brasileira) que nos deu muitas dicas de passeios e restaurantes. Os quartos são amplos e muito confortáveis. A cozinha que tinha no quarto foi muito útil, tem geladeira, microondas, uma placa quente (que dá para cozinhar normalmente) e utensílios de cozinha. A piscina no último andar tem borda infinita e uma linda vista.
O hotel serve café de manhã das 6 as 9hs da manhã. Tem muita variedade mas é um café típico americano (ovos, panqueca, cereais, hambúrguer, frutas e panquecas).
O hotel tem ótima localização: fica 5 minutos à pé do mercado Publix e da Lincoln Road (avenida com muitos restaurantes e lojas) e 15 minutos à pé de praia. Valeu muito a pena ficar nesse hotel.

Data da estadia: setembro de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
4  Obrigado, lincolnb319
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager do(a) Residence Inn by Marriott Miami Beach South Beach, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de outubro de 2018
Tradução do Google

Dear Lincoln b,

Thank you for the wonderful review of the Residence Inn Miami Beach South Beach. We are thrilled you enjoyed our great location and well-appointed accommodations as well as courteous service. I’ll be sure to share your compliments with my team, especially Luciana. It was our pleasure having you as our guest, and we look forward to seeing you on your next visit.

Warmest Regards,
Doris Diaz
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 23 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Muito bom,muito limpo,muito confortavel ,muito bem localizado ,a 2 quadras da lincon roud,fica longe dapraia ,tipo umas 8 quadras,piscina muito boa,pessoas muito preparadas,fazem você se sentir muito bem,amei,

Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
2  Obrigado, tania s
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager do(a) Residence Inn by Marriott Miami Beach South Beach, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear tania s,

We're delighted you enjoyed your stay at the Residence Inn Miami Beach South Beach. We appreciate your kind remarks about our wonderful hotel and awesome staff. We hope you will come back to visit us the next time South Beach calls your name!

Warmest Regards,
Doris Diaz
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 29 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Muito bom hotel, atendimento, acomodações, as camas são uma delícia, chuveiro excelente, quartos espaçosos e silenciosos e o café da manhã bem variado. Do lado da Lincon road, calçadão com lojas variadas, incluindo uma Apple, e varios restaurantes!

Data da estadia: maio de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
1  Obrigado, Bragartemis
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager do(a) Residence Inn by Marriott Miami Beach South Beach, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Bragartemis,

Thank you for staying at the Residence Inn Miami Beach South Beach and for your excellent rating! We love receiving feedback like yours, as our goal is to ensure an excellent and memorable experience for every guest. We appreciate your review and look forward to seeing you again soon.

Warmest Regards,
Doris Diaz
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações