O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bom e rápido”
Avaliação sobre BurgerFi

BurgerFi
114 de 1.184 Restaurantes em Miami Beach
Certificado de Excelência
Cozinhas Americana, Fast food
Opções: Aberto até tarde
Detalhes do restaurante
Opções: Aberto até tarde
Publicada 18 de julho de 2018

Não é o melhor hamburguer q já comi na vida mas vale a pena. Localizado na Collins Avenue, perto de um Publix e com estacionamento. O atendimento é rápido. O hambúrguer não é grande! O hamburguer é gostoso! Batatas fritas com casca também são boas. Máquina de bebidas com enorme variedade de opções! O preço é bom!

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, daniela cristin... c
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BURGERFI, Customer Care do(a) BurgerFi, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de julho de 2018
Tradução do Google

We are happy you enjoyed your meal. Thank you for your feedback, it is greatly appreciated.

Warm Regards,
Tyann M.
Customer Care

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (656)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

3 a 7 de 656 avaliações

Publicada 17 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Fui pelo famoso sanduíche enrolado no alface, mas achei péssimo! Erraram o meu pedido e senti que a comida era “chutada”. A batata frita veio encharcada no óleo, molenga e muito feia! Não recomendo.

Obrigado, Maria Carolina L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BURGERFI, Customer Care do(a) BurgerFi, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de julho de 2018
Tradução do Google

We would like to follow up with you regarding this review. Please contact us at wecare@burgerfi.com. Please include your name, the location visited, date visited, preferred method of contact, and a copy of your review. We look forward to hearing from you soon. Thank you.
 
Warm Regards,
Tyann M.
Customer Care

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de maio de 2018

Não conhecia a rede até que passei em um dos restaurantes e resolvi parar. Variedade de Cervejas e máquina "style" de refrigerantes - free refil - mas o top de linha foi ter experimentado o CEO com dupla carne de ANGUS trufado. O sanduba não é grande mas achei muito gostoso.

Obrigado, Paulo S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BURGERFI, Customer Care do(a) BurgerFi, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de maio de 2018
Tradução do Google

The combination on the CEO burger of homemade bacon-tomato jam, Swiss cheese, and creamy truffle aioli truly makes it the boss of burgers. :) We are so happy you enjoyed your visit and we look forward to serving you again soon. Thank you!

Warm Regards,
Tyann M.
Customer Care

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 21 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Gostei muito. Há uma preocupação maior na qualidade da carne, dá para sentir no sabor que é mais fresco. A Onion Rings é uma das melhores que já comi, mais até que a batata frita. Ponto negativo é a dificuldade para estacionar nas unidades.

Obrigado, Renata G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BURGERFI, Customer Care do(a) BurgerFi, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de abril de 2018
Tradução do Google

We so are happy to hear that you appreciate our commitment to quality! :) We look forward to serving you again soon. Thank you!
 
Warm Regards,
Tyann M.
Customer Care

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de março de 2018 via dispositivo móvel

Hamburguer de alta qualidade, preocupados com o preparo da carne. O hamburguer CEO de Wagyu é espetacular. Batata é feita com a casca e tem um saber diferenciado tb. Vale a visita!

Obrigado, Filipe_Souza
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BURGERFI, Customer Care do(a) BurgerFi, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de março de 2018
Tradução do Google

The combination on the CEO burger of homemade bacon-tomato jam, Swiss cheese, and creamy truffle aioli truly makes it the boss of burgers. :) We hope to serve you again in the future! Thank you!

Warm Regards,
Tyann M.
Customer Care

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram BurgerFi, também viram

 
Miami Beach, Flórida
Miami Beach, Flórida
 

Já visitou BurgerFi? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil