O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Típico cubano”
Avaliação sobre Moreno's Cuba

Moreno's Cuba
168 de 1.165 Restaurantes em Miami Beach
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 10 - US$ 25
Cozinhas Cubana
Opções: Reservas
Detalhes do restaurante
Opções: Reservas
Avaliou em 8 de setembro de 2017

Comida farta e bebidas saborosas com muita música ao vivo
Ambiente alegre e descontraído.
Happy hour diariamente. Drinks gratis para hospedes do Dorchester Hotel

Obrigado, RenataC170261
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (431)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 431 avaliações

Avaliou em 14 de dezembro de 2016

Jantámos neste restaurante. O espaço é muito engraçado. A decoração é apelativa e o pessoal é muito atencioso e simpático. A comida é boa e os preços são acessíveis. Têm música ao vivo.

Obrigado, Antonio S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager do(a) Moreno's Cuba, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Hi Antonio S! We are so glad to hear you loved your recent time here at Morenos Cuba. We love to provide our diners with a fabulous experience here on South Beach in our gorgeous location! Warmest regards,

Katrine

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 31 de outubro de 2016

Gostamos do atendimento e dos petiscos ( um prato que vem com 4 tipos de petiscos diferentes CUBA SAMPLER rs ) achei todos gostosos :) , algumas coisas o preço é um pouco mais caro , mas no geral gostamos muito .. ambiente agradável e atendentes atenciosos .

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Angéli R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager do(a) Moreno's Cuba, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de novembro de 2016
Tradução do Google

Great! Hey there Angeli R! We are pleased you enjoyed yourself here at Morenos Cuba! It's so wonderful of you to mention the details that made your stay stellar. We are glad you enjoyed it all and we do hope to see you back here again soon. Warmest regards,

Katrine

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 27 de maio de 2016

Os sanduíches são os melhores! Cervejas medianamente geladas e equipe de atendimento bem preguiçosa. Espaço gostoso e música boa.

Obrigado, Lais1987
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager do(a) Moreno's Cuba, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de junho de 2016
Tradução do Google

Smashing! Hello to you and thank you, Lais1987! We appreciate your feedback on Morenos Cuba. We are happy to hear you found our sandwiches to be awesome! It's a bummer you didn't feel our service was top-notch as we strive for! All of my best,

Katrine

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 1 de março de 2016

O Café fica dentro de hotel, mas de livre acesso. A preparação de bebidas é rápido e bem legal. O Café sempre tem apresentação de músicos.

Obrigado, Scott C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager do(a) Moreno's Cuba, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de março de 2016
Tradução do Google

Wonderful! We're glad you chose us! We thank you for mentioning all of the details that made your visit such a great one. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future. Kind regards,

Katrine

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Moreno's Cuba, também viram

 

Já visitou Moreno's Cuba? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil