O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurante Maravilhoso!!”
Avaliação sobre Da I Frasca

Da I Frasca
Pedir online
27 de 1.291 Restaurantes em Miami Beach
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 12 - US$ 39
Cozinhas Italiana
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Cozinha local
Opções: Aberto até tarde, Café da manhã, Entrega, Reservas
Publicada 16 de dezembro de 2016 via dispositivo móvel

Restaurante aconchegante, com a melhor comida Italiana que já provei e atendimento de primeira classe!!!

Data da visita: dezembro de 2016
1  Obrigado, Mari M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
luigi c, Manager do(a) Da I Frasca, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de dezembro de 2016

obrigado por seu comentario.
a recompensa melhor para os nossos esforcos.
te vejo depois
ciai

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (755)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

4 a 8 de 755 avaliações

Publicada 27 de novembro de 2016

Importa considerar que dedico parte de meu tempo disponível para fazer avaliações detalhadas de restaurantes, a fim de ser solidário com os viajantes que o mesmo fazem, bem como por compreender a importância da internet colaborativa.

Ao final da leitura, caso deseje retribuir a minha avaliação, clique na caixinha verde, “SIM", ao lado da pergunta "Esta avaliação foi útil?". Grato.

Trata-se de um excelente restaurante de comida italiana, situado em uma parte turística da cidade.

A comida é extraordinária, bem como o atendimento, releva notar que a comida, italiana, é excelente, pois todos os pratos que pedimos vieram saborosos e bem servidos.

Gostamos tanto que fomos 3 vezes ao estabelecimento.

No mais, vale a experiência e releva notar que o valor cobrado é justo.

O estacionamente é o da rua.

Portanto, indico o estabelecimento sem medo, até porque no meu regresso à cidade novamente visitarei o local avaliado.

Data da visita: outubro de 2016
    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
20  Obrigado, CCF_TRIP
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
luigi c, Manager do(a) Da I Frasca, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de novembro de 2016

obrigado pela maravilhosa revisao.
Suas palavras la inflado e nos impelem a dar o nosso malhor para que nossos clientes sao melhor madrinha do Cara Mia Trattoria.
Te vejo depois
see you soon
ciao

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 8 de agosto de 2016 via dispositivo móvel

Lugar gostoso,atendimento de primeira,comida mto boa,o cardápio é bem simples,nada de diferente...como salada de pera Q estava maravilhosa,macarrão carbonata e frutos do mar Q estavam ótimos,preço bom!

Data da visita: agosto de 2016
Obrigado, Carolpedroso
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
luigi c, Manager do(a) Da I Frasca, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de agosto de 2016

obrigado pela maravilhosa revisao.
este tipo de elogios, sempre demos nosso melhor para satisfazer nossos clientes.
te vejo depois
ciao

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de julho de 2016 via dispositivo móvel

Estávamos em South Beach e buscamos uma sugestão para jantar no Tripadviser, tendo decidido pelo Cara Mia. Excelente decisão. Fomos muito bem atendidos e os pratos foram excelentes. Comemos um risoto do dia (estava fantástico) e um Carbonara. Recomendo.

Data da visita: julho de 2016
Obrigado, GladsonM
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
luigi c, Manager do(a) Da I Frasca, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de julho de 2016

obrigado por seu comentario,
levamos muito em consideracao opiniao dos nossos clientes, porque eles nos ajudam a melhorar a mais Cara Mia Trattoria.
te vejo depois
ciao

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de julho de 2016 via dispositivo móvel

Restaurante de comida italiana em Miami Beach com massas deliciosas, carta de vinhos acessível e ambiente muito bacana. Possui também uma área ao ar livre.
Atendimento muito bom e comida absurdamente gostosa.

Data da visita: junho de 2016
Obrigado, EnairtonR
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
luigi c, Manager do(a) Da I Frasca, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de julho de 2016

obrigado por seu comentario.
e' sempre um prazer receber elogios de nossos clientes satisfeitos pela Cara Mia Trattoria,
te vejo depois
ciao

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Da I Frasca, também viram

Miami Beach, Flórida
 

Já visitou Da I Frasca? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil