Juliana S
Vitória, ES

Primeira e última vez

Avaliação sobre Eurostars Langford
1,0 de 5 círculosPublicada 27 de fev. de 2020via dispositivo móvel
Avaliação negativa do ponto de vista de atendimento. Chegamos ao hotel por volta de 22h, após uma viagem cansativa vinda de Orlando. Assim que paramos o carro na frente o funcionário da porta (que não falava uma palavra em inglês), apenas espanhol nos informou que não havia estacionamento no hotel, apenas valet, 42 dólares a pernoite. Havíamos fechado a reserva achando que havia estacionamento gratuito ( má informação no booking.com). Falamos que não queríamos o valet e por conta disso não tivemos uma mínima
Ajuda em retirar as 6 malas do carro, nem sequer um carrinho daqueles que colocamos toda a bagagem no elevador. O funcionário da recepção extremamente frio e nada receptivo. Fez o trabalho dele friamente e nos entregou os cartões
Do quarto. Nossa primeira impressão do local foi totalmente decepcionante. O
Lounge da recepção bem descuidado. Fraco para um 4 estrelas. O quarto ok, tamanho normal, banheiro bom, limpeza boa. Como viagem tem a ver com experiência e impressões, não é um lugar que eu voltaria. Pensei em falar com o gerente no dia seguinte a respeito do mau atendimento na noite anterior, mas realmente não quis perder meu tempo escasso na cidade.
Data da estadia: fevereiro de 2020
9.7 km de Eurostars Langford
Skyline Exterior
    R$ 1.080
0.4 km de Eurostars Langford
Gorgeous resort style airport hotel
    R$ 1.025
    R$ 1.347
9.1 km de Eurostars Langford
Miami: veja mais hotéis
Publicada em 10 de fevereiro de 2020

Em um panorama geral, o hotel é bom, recomendo.
A localização é excelente, chegamos do aeroporto por transporte público, descemos em uma estação que fica há dois quarteirões de distância.
Dali também é possível circular a pé pelo Bayside Marketplace, Brickel e Downtown. Aos arredores tem bastante restaurantes para café da manhã e janta. A área é bem badalada nos fins de semana.
Fica próximo ao porto, uma corrida de uber ou táxi fica por menos de 10 dólares.
Os quartos são espaçosos, o banheiro é reformado. Cama e roupa de cama são boas. Tem frigobar e máquina de café de cápsula no quarto.
O concierge recebe até 5 caixas de encomendas sem cobrança, quando cheguei no hotel solicitei a retirada das minhas caixas facilmente.
Me hospedaria novamente principalmente em caso de saída para ou chegada de cruzeiro.

Data da estadia: dezembro de 2019
Publicada em 28 de novembro de 2019

A estrutura do hotel é razoável , os quartos são grandes limpos e reformados, também não tem carpete, masssssss as noites de quinta , sexta, sábado e domingo são um INFERNO !!!! Primeiro , existe uma boate/bar/ night club atrás do hotel, o som faz tremer o quarto! Segundo , parece que o hotel é um ponto de encontro da juventude latina para os famosos “ esquentas” antes da balada ! De 23h em diante é um entra e sai nos quartos , uma bateção de portas, gritaria e cantorias nos corredores . Na parte de baixo, os jovens ficam na portaria com seus carrões , roupas da Gucci e garotas com seus vestidos curtos .... Em resumo , não volto mais . Fique em um apartamento AirBnb no centro de Miami e garanta seu sono.

Data da estadia: novembro de 2019
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 25 de novembro de 2019

Estivemos hospedados por duas vezes neste hotel, bem localizado, no downtown. Da primeira vez, ficamos no quinto andar e tudo foi tranquilo... Quando retornamos do cruzeiro, ficamos no 11º andar, logo abaixo da cobertura, onde há um bar que toca música latina ensurdecedora, de tarde até duas da madrugada! Ainda bem que conseguiram nos transferir para andar mais baixo no dia seguinte...

Dica de quarto: Evite os andares mais altos se quiser ter um sono tranquilo.
Publicada em 25 de novembro de 2019

Excelente hotel. Adorei a localização, apesar de haver alguns moradores de rua nas imediações, eles não mechem com vc. Tudo o que vc precisar está muito próximo. Restaurantes, pubs, bares, mercados, farmácias, pontos turísticos. Ótima região.
Tomei café da manhã no hotel um único dia e achei bom, nada de extraordinário, mas farto e gostoso.Hotel lotado, mas nem dava pra notar. Checkin e checkout rápidos e tranquilos, guardam malas, recebem pacotes, equipe impecável, especialmente Daniela e Carlos. Amenidades de banho maravilhosas, quarto confortável, chuveiro delicioso, toalhas e roupa de cama impecáveis. Não tenho nada a reclamar, só elogios.

Dica de quarto: Fiquei no quinto andar, próximo à escada de incêndio e era muito silencioso.
Publicada em 4 de novembro de 2019

O hotel é maravilhoso, o quarto é ótimo e o banheiro é bem grande. Com certeza iremos nos hospedar novamente no hotel.
A localizaçao é ideal e bem proxima do porto para quem vai pegar cruzeiro.
A recepçao [e muito educada e solicita, todos eles.

Dica de quarto: Quartos bonitos com banheiro grande, hotel com otima localizaçao
Data da estadia: outubro de 2019