Rodrigo Mesquita
São Paulo, SP

Estadia rápida mas com alguns pequenos problemas a serem solucionados pelo hotel

Avaliação sobre Pullman Miami Airport Hotel
4,0 de 5 círculosPublicada 4 de set. de 2022via dispositivo móvel
Fiquei somente um , E fui bem recepcionado me deram upgrade de um apartamento suíte maior, único problema que era próximo ao elevador então ficava fazendo barulho e o sinais do elevador toda hora tocando, tirando isso a estadia foi ótima. O ar-condicionado estava com pouco barulhento como era suíte tive que fechar a porta da suíte para não ouvir o ar-condicionado ligado no na sala
Data da estadia: setembro de 2022
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
  • Hampton
1.784
1.837
7 a 12 de 4.975 avaliações
Publicada em 18 de agosto de 2022

Hotel super bem localizado, com transfer ida e volta aeroporto, pessoal de recepção muito amável, sempre se mostrando disposto a ajudar,
Quartos grandes, banheiro de excelente tamanho, com amenidades premium.
Muito confortável, recomendo

Data da estadia: agosto de 2022
Avaliação recebida em parceria com Accorhotels.com
Publicada em 4 de maio de 2022 via dispositivo móvel

Não vale a pena!!! Tem hotéis mais organizados e mais limpos na região .A limpeza não é boa , falta empregados , não tem serviço de quarto diário ; diária muito alta para pouco serviço de quarto principalmente , estacionamento preço alto e café da manhã tb $25 ; enfim eu não pretendo me hospedar mais neste hotel se eu tivesse lido os comentários eu tb não viria

Data da estadia: maio de 2022
Publicada em 24 de abril de 2022 via dispositivo móvel

Eu gosto muito deste hotel. Mesmo sendo próximo, não é um típico hotel de aeroporto. No meio do caminho para tudo, compras, passeios e praias. As pessoas que lá trabalham são solicitaa, destaco o Carlos e o Darrell.

Data da estadia: abril de 2022
Publicada em 22 de abril de 2022 via dispositivo móvel

Fiquei 6 noites nesse hotel, que já fiquei três vezes no passado, e geralmente escolho por ser da rede Accor. Mas dessa vez será a minha última. O hotel está decadente. Troquei de quarto duas vezes mas os problemas permaneceram e eu desisti, tive que aguentar…..isso é, colchões velhos e deformados, barulhos no banheiro e no ar condicionado fora dos padrões, café da manhã caro (USD 25,00) e sem opção nenhuma, estacionamento sem vaga à noite, limpeza de 3 em 3 dias e só quando solicitado (descobri isso apenas no quinto dia de hospedagem após meu quarto estar com lixo acumulado e toalhas velhas e reclamando duas vezes na recepção).
Resumindo, acho que existem opções melhores de hospedagem nos arredores. Infelizmente esse hotel não está no padrão Accor ao redor do mundo. Não posso deixar de reclamar do atendimento, que deixa muito a desejar, escutam as reclamações e deixam por isso mesmo, parecendo que vc está fazendo um favor de estar ali!!!

Dica de quarto: Cuidado com o que vendem, hotel está decadente
Data da estadia: abril de 2022
Publicada em 4 de novembro de 2020 via dispositivo móvel

O hotel está localizado bem próximo ao Aeroporto MIA, com fácil acesso e com um centro comercial bem próximo com Publix, Burlington, GNC, Wallgreens, CVS.
Também tem restaurantes e fast food próximos.
O hotel possui uma boa estrutura, várias áreas comuns muito bem decoradas.A piscina é muito boa, onde dependendo do dia é possível ver um belo por do sol.Possui academia e sala para eventos.
No quarto, TV LCD, cofre, tábua e ferro para passar roupa, frigobar, wi-fi, tomada USB, boa cama, bem espaçoso, janela protetoras ao barulho externo, boa ducha, porém para quem tem mais de 1,80m terá um pouco de dificuldade, pois eu tenho 1,84m e não caibo embaixo dela.
O cafe da manhã por conta do Covid é uma caixa com croissant, fruta, suco, um doce, muito pobre, sendo que o hotel poderia fazer como vários hotéis já estão fazendo, servindo no restaurante, com protocolos para o COVID, com agendamento para evitar aglomeração, podendo usar o buffet com luvas para se servir, enfim, existem várias ideias do que a pobre caixinha.
O atendimento foi ótimo, foram atenciosos e prestativos.
O hotel tem 3 elevadores e somente 1 estava funcionando, sendo que o permitido são 4 pessoas, então as vezes a espera é fila foi inevitável.
O hotel tem um bar onde pode-se solicitar refeições, lanches e bebidas.
O estacionamento do hotel é amplo e pago.
A localização é próxima ao lago, área arborizada, tranquila e agradável.

Data da estadia: novembro de 2020
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
General Manager, General Manager de Pullman Miami Airport Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de novembro de 2020
Tradução do Google

Thank you for leaving such a detailed response! Though we're sorry to hear about the issue with the shower and breakfast not being to your preference, we're delighted that you loved the pool and found our service to be wonderful. We look forward to hosting you again at Pullman Miami Airport Hotel, so don't be a stranger!

Yours in hospitality,

Dan McDermott