jpk373
Florianópolis, SC

Caução em duplicidade não restituída

Avaliação sobre YVE Hotel Miami
3,0 de 5 círculosPublicada 23 de dez. de 2023
Entramos dia 16/12, ficamos quatro diárias e fizemos o crédito da caução de $100 mas na recepção disseram que no sistema do hotel não recebeu, mas na nossa conta do banco constava o débito. Tivemos que refazer a caução para entrar no hotel. Até agora dia 23/12 continuo com o débito em duplicidade na conta. Ainda não foi resolvido. No quarto o carpete ficava encharcado pela água da chuva porque a vedação da janela estava vazada.
3,0 de 5 círculosCusto
3,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
3,0 de 5 círculosLimpeza
3,0 de 5 círculosSono
YVEMiamiDTGM, General Manager de YVE Hotel Miami, respondeu a esta avaliação
Respondida 23 de dez. de 2023
Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos seus comentários sobre como podemos melhorar nossos padrões de serviço. Compartilhamos seus comentários com os departamentos competentes para que eles possam cuidar deles. Por favor, entre em contato conosco diretamente para obter mais detalhes sobre sua estadia. Obrigado por escolher o YVE Hotel Miami!
  • Official Site
0.3 km de YVE Hotel Miami
Enjoy our bayfront hotel perfectly situated at Bayside and downtown Miami
  • InterContinental
0.5 km de YVE Hotel Miami
Piscina aquecida
1.6 km de YVE Hotel Miami
Relax under the palms at the exclusive Gale Swim Club 9th Floor Rooftop Pool Deck and Bar with Views of Biscayne Bay.
0.6 km de YVE Hotel Miami
1.875
1.282
8 a 13 de 4.854 avaliações
Publicada em 19 de dezembro de 2023

Quarto muito sujo, cabeceira de couro da cama estava esfarelando sobre os travesseiros. Não limparam o quarto nenhum dia, não recolheram lixo, foi péssimo! E o quarto cheira mal…
Elevador com problema, alguns botões não funcionam e no andar que estávamos só conseguíamos chamar para subir…
Chegamos no hotel com 2 crianças e debaixo de chuva com muito vento, o “porteiro” viu e não ajudou nem abrir a porta, muito menos colocar para dentro…
A localização é boa, mas não vale a pena…

Avaliação recebida em parceria com este hotel
YVEMiamiDTGM, General Manager de YVE Hotel Miami, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de dezembro de 2023

Tatiplf, lamentamos saber de sua experiência nada satisfatória. Tenha certeza de que questões relacionadas à limpeza e funcionalidade das comodidades dos quartos são observadas e não refletem nosso serviço habitual. Também lamentamos saber do incidente na entrada. Treinamos os membros da nossa equipe para auxiliar em todos os cenários para o conforto dos nossos hóspedes e é desanimador notar que isso não se refletiu durante a sua estadia. Agradecemos seus elogios à nossa localização, pois nos esforçamos para oferecer o melhor em todos os aspectos. No entanto, esse feedback será usado para melhorar nossos serviços no futuro.

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 13 de dezembro de 2023 via dispositivo móvel

Me hospedei por 1 dia apenas para pegar o navio. Nesse ponto, realmente o hotel é bem no centro e próximo ao Porto, o que foi conveniente nessa situação. Entretanto, a cama era muito desconfortável com colchão velho e torto. Mobília descascando e manchada. Espaço bem pequeno no banheiro. Elevador muito demorado. Não achei bom custo benefício.

Dica de quarto: Utilize o serviço de shuttle para o porto
Data da estadia: novembro de 2023
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
YVEMiamiDTGM, General Manager de YVE Hotel Miami, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de dezembro de 2023

Bruno_fernandess, agradecemos que você tenha descrito sua experiência. É positivo saber que nossa localização central foi conveniente para você. Porém, lamentamos saber do desconforto causado pela cama, e aspectos referentes ao quarto e comodidades que não atenderam às suas expectativas. Estamos comprometidos com melhorias contínuas com base no feedback dos hóspedes e sua experiência nos guiará nesse sentido. Trabalharemos na otimização de nossas instalações para oferecer uma melhor proposta de valor aos nossos hóspedes no futuro.

Publicada em 11 de dezembro de 2023

O banheiro é muito pequeno e feio. A acustica é terrivel do quarto, vc ouve tudo do corredor. O staff são otimos, a limpeza também e a cama é boa e confortável. Hotel bem localizado, perto de parques e do metromover

Avaliação recebida em parceria com este hotel
YVEMiamiDTGM, General Manager de YVE Hotel Miami, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de dezembro de 2023

Luizfilho, agradecemos sua avaliação e seu feedback. Estamos felizes que você tenha achado nossos membros de equipe excelentes e nossa localização conveniente. No entanto, é lamentável saber que a configuração e o isolamento acústico da sala não atenderam às suas expectativas. Estamos constantemente buscando melhorias e sua avaliação certamente nos ajudará a conseguir isso. É bom saber que você encontrou conforto e limpeza de acordo com seus padrões. Esperamos ter a oportunidade de melhorar sua experiência em sua próxima visita.

Publicada em 19 de junho de 2023

Eu amei o hotel! Localização excelente, a poucos metros da bayside, do lado da farmácia é pertinho da ross. E caso a gente fique com saudade da comida do Brasil, fica a poucos metros do restaurante brasileiro Camilas. Para quem gosta de fazer exercícios tb tem academia, os quartos são amplos e a vista linda, podemos tirar aquela self. E os funcionários sempre educados e simpáticos. Todos falam inglês e espanhol e ainda se arriscam no português. Amei e já quero voltar !!

Data da estadia: junho de 2023
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
reviews+yvehotelmiami@thesocialstation.com, General Manager de YVE Hotel Miami, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de junho de 2023

Obrigado pela ótima revisão, S5857CTrenatam!

Que bom que você gostou tanto da sua estadia no YVE Hotel Miami Downtown! Nós nos esforçamos para alcançar a excelência, por isso estamos entusiasmados por você ter apreciado não apenas nossa localização privilegiada e amplas comodidades, mas também nossos quartos espaçosos, vistas deslumbrantes e funcionários simpáticos! Seu elogio nos mostra que estamos fazendo nosso trabalho!

Mal podemos esperar para recebê-lo novamente em breve para outra experiência incrível!

Publicada em 19 de junho de 2023

Hotel muito bem localizado em Bayside de Miami, perto de tudo, do Porto, do Brickel e de Bayside.
Os colaboradores do hotel são muito atenciosos e prestativos. Em especial para Federico, Andres e Carlos. Se voltar pra Miami com certeza volto pro mesmo hotel. Melhor custo benefício. Preço muito honesto para o que oferece.

Data da estadia: junho de 2023
reviews+yvehotelmiami@thesocialstation.com, General Manager de YVE Hotel Miami, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de junho de 2023

Obrigado pela excelente revisão, 2gianc!

Estamos muito satisfeitos por sua estada no YVE Hotel Miami Downtown ter sido tão marcante, pois proporcionar aos nossos hóspedes uma excelente experiência é muito importante para nós. É fantástico que você tenha apreciado nossa localização privilegiada e Federico, Andrés, Carlos e nossa simpática equipe, bem como o valor de nossas acomodações. É isso que gostamos de ver! Esperamos recebê-lo novamente em breve para outra experiência fantástica.