“Jantar em família ”

Cozinhas Churrasco, Brasileira, Steakhouse
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Opções: Jantar, Aberto até tarde, Reservas
Descrição: Nós oferecemos uma experiência gastronômica única e interativa. A Steak Brasil Churrascaria oferece o tradicional Rodízio a preço fixo. Juntamente com nosso rodízio você também poderá experimentar o nosso Buffet de saladas, com uma grande variedade de verduras frescas e diversos vegetais, além de molhos variados, queijos e pães.
Publicada 15 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Me recomendaram está casa para comer com minha família, e o que posso dizer é que esta casa está de parabéns! Excelente atendimento e carnes suculentas e no ponto ideal! Recomendo a todos que passarem por Miami Downtown!

Data da visita: agosto de 2018
rogedrumond, Owner de Steak Brasil Churrascaria, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de agosto de 2018

Nossa equipe fica feliz em receber comentário tão encantadores como o seu! Obrigado Lunna!

Pontuação dos viajantes

Publicada 15 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Atendimento excelente dessa churrascaria, viemos comemorar o aniversário de um amigo e fomos surpreendidos com a festa que fizeram para nós no final! Adoramos tudo, carnes saborosas e bife de ótima qualidade!

Data da visita: agosto de 2018

Muito bom saber que você teve um boa experiência na Steak Brasil. Sempre bem vindo Rafael!

Publicada 13 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Steak Brasil já se tornou um lugar admirável! A cada dia me surpreende mais a cordialidade e a recepção dos funcionários. Um atendimento de excelência e com gaúchos bem humorados na mesa! Minha família cubana ama esse lugar! Obrigado pelo carinho de sempre!

Data da visita: agosto de 2018

Obrigado a você pela sua atenção e seu carinho para conosco Franklin!

Publicada 12 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Excelente restaurante brasileiro em Miami, comida deliciosa, bem temperada, carnes excelentes o atendimento impecável!!!

Data da visita: julho de 2018
rogedrumond, Owner de Steak Brasil Churrascaria, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de agosto de 2018

Muito obrigado Marcelo! Sempre bem vindo à nossa casa!

Publicada 11 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Excelente custo beneficio, com boa variedade da comida brasileira, e com o gostinho típico! Toda vez que vou a Miami passo lá, uma ótima opção sempre!

Data da visita: janeiro de 2018

Muito obrigado pelo seu feedback Lucas! Sempre bem vindo à nossa casa!

Os viajantes que viram Steak Brasil Churrascaria, também viram

Já visitou Steak Brasil Churrascaria? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil