O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (324)
Filtrar avaliações
324 resultados
Pontuação dos viajantes
38
129
100
35
22
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
38
129
100
35
22
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
7 a 12 de 324 avaliações
Publicada 13 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Típico motel de beira de estrada. Simples, porém limpo e confortável. Ótimo custo beneficio, apesar de ser distante do burburinho.
Café da manhã continental, foi o suficiente para nós que passamos apenas 1 noite.

Hospedou-se em: agosto de 2016
Obrigado, Suzany M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 31 de dezembro de 2016 via dispositivo móvel

O local oferece boa estrutura, embora bem simples. Espaço muito limpo! A localização é excelente. Todo destaque para o atendimento dos funcionários (especialmente a senhora Jane e o senhor George) nos atenderam de uma forma maravilhosa e nós fizeram sentir em casa! Voltaria! Única observação de melhoria é que a cama é mole.

Hospedou-se em outubro de 2016, viajou com a família
2  Obrigado, Andréia D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Tiki G, General Manager do(a) Shalimar Motel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest of the Shalimar Motel. Thank you for staying at the Motel and for your Kind review. The staff greatly appreciate your kind review. Thank you agagin, from all the FShalimar MOtel Staff

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 24 de outubro de 2016

A localização do hotel não é muito interessante. Mesmo de carro é distante de downtown Miami, Os quartos, apesar de amplos, cheiram a mofo e a cigarro. O colchão muito macio e afundado, precisando trocar..Toalhas e roupa de cama já gastas. Amenidades de banheiro muito boas. O café ok, somente o horário é muito restrito. Apesar de muitas câmeras não achei o local seguro. O cofre do quarto não funcionava, informei à recepção sobre o problema mas não fui atendida. Escolhemos um térreo na parte de trás devido ao barulho da avenida.

Dica de quarto: Os térreos, pois no local não há elevador e as malas têm que ser carregadas por você.
  • Hospedou-se em outubro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Adoroviajar_2012
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
tikig690, Front Office Manager do(a) Shalimar Motel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de maio de 2017
Tradução do Google

Good afternoon,

I hope this email finds you well. My name is Cristian Padilla and I am one of the front desk agents here at the Shalimar Motel. I would to take the time to thank you for your review. Here at the Shalimar Motel we strive to assure that each and every one of our guest has a pleasurable stay with us, and unfortunately we have fallen short. My team and I will work together to correct the issues that you may have experienced. We loved having you as our guest, and we hope that you give our property a second chance in the near future. Again, thank you for choosing the Shalimar Motel as your travel destination.

Sincerely,
Cristian J, Padilla

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de setembro de 2016

Fiquei apenas uma noite neste hotel. Não achei um quarto aconchegante e achei ele bem escuro. Ele atende às necessidades básicas de dormir e tomar banho. A cama não é muito confortável e a roupa de cama e banho bem simples, mas fica próximo a ponte que vai para Miami Beach, que era um local que eu queria conhecer pelo pouco tempo que tinha lá. Não tomei o café da manha então não posso opinar. É necessário deixar um depósito de U$ 100 dólares na chegada e devolvido na saída... Não tem conversa, nós atrasamos para o check-out e automaticamente nos descontaram U$ 20 dólares do depósito. Achei um hotel caro para o que é.

Dica de quarto: Melhor pedir um quarto no térreo, ficamos no andar superior e estávamos com muitas malas e não tem elevador!
  • Hospedou-se em agosto de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Val_Fargholi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
tikig690, Front Office Manager do(a) Shalimar Motel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de maio de 2017
Tradução do Google

Good evening,

I hope this email finds you well. My name is Cristian Padilla and I am one of the front desk agents here at the Shalimar Motel. I would to take the time to thank you for your review. Here at the Shalimar Motel we strive to assure that each and every one of our guest has a pleasurable stay with us, and unfortunately we have fallen short. My team and I will work together to correct the issues that you may have experienced. We loved having you as our guest, and we hope that you give our property a second chance in the near future. Again, thank you for choosing the Shalimar Motel as your travel destination.

Sincerely,
Cristian J, Padilla

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 16 de agosto de 2016

As fotos são mais bonitas do que o quarto propriamente dito. Tudo funciona (wi-fi, TV, chuveiro) a cama é boa, porém não é muito aconchegante. O estacionamento da frente é menor e não cabem todos os carros. Os que chegam depois precisam estacionar atrás do hotel. A localização é boa, mas é preciso estar de carro para poder conhecer bem a cidade. O hotel cobra taxa de resort de USD 5.00 por pessoa por noite e depósito caução de USD 100,00 que é devolvido no final. Se por um acaso atrasar para fazer o check-out, 30 minutos depois já batem na porta para lhe avisar e descontam USD 20,00 como de taxa de check-out tardio diretamente do depósito caução. Pelas fotos eu esperava mais, mas de qualquer forma não é ruim. Atende o mínimo necessário em uma estadia.

Dica de quarto: O hotel não possui nenhum tipo de elevador, se estiver com muitas e pesadas malas talvez isso deva ser considerado.
  • Hospedou-se em agosto de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
1  Obrigado, Adriano S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Tiki G, Manager do(a) Shalimar Motel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de agosto de 2016
Tradução do Google

Thank you for staying at the Shalimar, we tried to make you comfortable with very clean room a in a low price rate Motel.
hope you had nice time in Miami

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações