O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Shalimar Motel
Hotéis próximos
Hilton Garden Inn Miami Airport West(Miami)(Ótimo preço!)
US$ 119
GardenInn.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 142
US$ 135
HolidayInn.com
Ver oferta
  • Piscina
  • Restaurante
Hilton Miami Airport Blue Lagoon(Miami)(Ótimo preço!)
US$ 117
US$ 108
Hilton.com
Ver oferta
  • Piscina
  • Restaurante
Alerta de desconto! 16% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 16% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 129/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 122
US$ 119
Hampton.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 189
US$ 159
Hampton.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
PULLMAN Miami Airport hotel(Miami)(Ótimo preço!)
US$ 119
Expedia.com
Ver oferta
  • Piscina
  • Restaurante
US$ 113
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 79
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 104
Booking.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Bar/Lounge
Regency Hotel Miami(Miami)(Ótimo preço!)
US$ 124
US$ 105
Cancelon
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Avaliações (317)
Filtrar avaliações
317 resultados
Pontuação dos viajantes
38
125
97
35
22
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
38
125
97
35
22
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
8 a 13 de 317 avaliações
Avaliou em 31 de dezembro de 2016 via dispositivo móvel

O local oferece boa estrutura, embora bem simples. Espaço muito limpo! A localização é excelente. Todo destaque para o atendimento dos funcionários (especialmente a senhora Jane e o senhor George) nos atenderam de uma forma maravilhosa e nós fizeram sentir em casa! Voltaria! Única observação de melhoria é que a cama é mole.

Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou com a família
2  Obrigado, Andréia D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Tiki G, General Manager do(a) Shalimar Motel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest of the Shalimar Motel. Thank you for staying at the Motel and for your Kind review. The staff greatly appreciate your kind review. Thank you agagin, from all the FShalimar MOtel Staff

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 24 de outubro de 2016

A localização do hotel não é muito interessante. Mesmo de carro é distante de downtown Miami, Os quartos, apesar de amplos, cheiram a mofo e a cigarro. O colchão muito macio e afundado, precisando trocar..Toalhas e roupa de cama já gastas. Amenidades de banheiro muito boas. O café ok, somente o horário é muito restrito. Apesar de muitas câmeras não achei o local seguro. O cofre do quarto não funcionava, informei à recepção sobre o problema mas não fui atendida. Escolhemos um térreo na parte de trás devido ao barulho da avenida.

Dica de quarto: Os térreos, pois no local não há elevador e as malas têm que ser carregadas por você.
  • Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Adoroviajar_2012
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
tikig690, Front Office Manager do(a) Shalimar Motel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de maio de 2017
Tradução do Google

Good afternoon,

I hope this email finds you well. My name is Cristian Padilla and I am one of the front desk agents here at the Shalimar Motel. I would to take the time to thank you for your review. Here at the Shalimar Motel we strive to assure that each and every one of our guest has a pleasurable stay with us, and unfortunately we have fallen short. My team and I will work together to correct the issues that you may have experienced. We loved having you as our guest, and we hope that you give our property a second chance in the near future. Again, thank you for choosing the Shalimar Motel as your travel destination.

Sincerely,
Cristian J, Padilla

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 7 de setembro de 2016

Fiquei apenas uma noite neste hotel. Não achei um quarto aconchegante e achei ele bem escuro. Ele atende às necessidades básicas de dormir e tomar banho. A cama não é muito confortável e a roupa de cama e banho bem simples, mas fica próximo a ponte que vai para Miami Beach, que era um local que eu queria conhecer pelo pouco tempo que tinha lá. Não tomei o café da manha então não posso opinar. É necessário deixar um depósito de U$ 100 dólares na chegada e devolvido na saída... Não tem conversa, nós atrasamos para o check-out e automaticamente nos descontaram U$ 20 dólares do depósito. Achei um hotel caro para o que é.

Dica de quarto: Melhor pedir um quarto no térreo, ficamos no andar superior e estávamos com muitas malas e não tem elevador!
  • Hospedou-se em: agosto de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Val_Fargholi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
tikig690, Front Office Manager do(a) Shalimar Motel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de maio de 2017
Tradução do Google

Good evening,

I hope this email finds you well. My name is Cristian Padilla and I am one of the front desk agents here at the Shalimar Motel. I would to take the time to thank you for your review. Here at the Shalimar Motel we strive to assure that each and every one of our guest has a pleasurable stay with us, and unfortunately we have fallen short. My team and I will work together to correct the issues that you may have experienced. We loved having you as our guest, and we hope that you give our property a second chance in the near future. Again, thank you for choosing the Shalimar Motel as your travel destination.

Sincerely,
Cristian J, Padilla

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 16 de agosto de 2016

As fotos são mais bonitas do que o quarto propriamente dito. Tudo funciona (wi-fi, TV, chuveiro) a cama é boa, porém não é muito aconchegante. O estacionamento da frente é menor e não cabem todos os carros. Os que chegam depois precisam estacionar atrás do hotel. A localização é boa, mas é preciso estar de carro para poder conhecer bem a cidade. O hotel cobra taxa de resort de USD 5.00 por pessoa por noite e depósito caução de USD 100,00 que é devolvido no final. Se por um acaso atrasar para fazer o check-out, 30 minutos depois já batem na porta para lhe avisar e descontam USD 20,00 como de taxa de check-out tardio diretamente do depósito caução. Pelas fotos eu esperava mais, mas de qualquer forma não é ruim. Atende o mínimo necessário em uma estadia.

Dica de quarto: O hotel não possui nenhum tipo de elevador, se estiver com muitas e pesadas malas talvez isso deva ser considerado.
  • Hospedou-se em: agosto de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
1  Obrigado, Adriano S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Tiki G, Manager do(a) Shalimar Motel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de agosto de 2016
Tradução do Google

Thank you for staying at the Shalimar, we tried to make you comfortable with very clean room a in a low price rate Motel.
hope you had nice time in Miami

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 27 de junho de 2016

Ótimo motel de passagem em Miami, boa localização, wi-fi, estacionamento e café a manhã inclusos, é cobrado uma taxa de 5 dolares por pessoa por dia. Quarto amplo e limpo, ar condicionado gela bem, chuveiro bom, boa limpeza.
Resumindo: Recomendo para pessoas que vão só para tomar um banho e dormir no hotel, passávamos o dia na rua.

  • Hospedou-se em: junho de 2016, viajou com amigos
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, João Paulo M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
tikig690, Front Office Manager do(a) Shalimar Motel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de maio de 2017
Tradução do Google

Good evening,

I hope this email finds you well. My name is Cristian Padilla and I am one of the front desk agents at the Shalimar Motel. I would to take the time to thank you for your wonderful review. Here at the Shalimar Motel we strive to assure that each and every one of our guest has a pleasurable stay with us, and we are happy to hear that your enjoyed your stay. We loved having you as our guest, and we hope to see you again in the near future. Again, thank you for choosing the Shalimar Motel as your travel destination.

Sincerely,
Cristian J, Padilla

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações