O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (462)
Filtrar avaliações
462 resultados
Pontuação dos viajantes
124
170
112
32
24
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
124
170
112
32
24
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 462 avaliações
Publicada 28 de março de 2017 via dispositivo móvel

Super bem localizado, quarto de ótimo tamanho, Starbucks Café no hall além de outras amenidades, piscina, supermercado na frente do hotel, fácil acesso a diversas localidades e próximo ao aeroporto, excelente para Congresso

Hospedou-se em fevereiro de 2017, viajou a trabalho
1  Obrigado, criseunger
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 30 de agosto de 2016

Me hospedei por uma noite,logo que cheguei ,nos colocaram num quarto enorme apesar de camas de casal um pouco menores que a padrão queen,,com sala que possuía sofà,porém havia uma porta trancada com um parafuso, não abria ,perguntei o que era aquela porta e a recepcionista disse que antes o quarto tinha cozinha mas agora não era utilizada,pedi para trocar de quarto,pois não queria ficar num quarto que possuía um comodo muito estranho,nos mudaram para um quarto bem menor ,porem com varanda e vista para o mar,valeu,os funcionários foram atenciosos.A surpresa foi o cheeseburguer delicioso que serviam no restaurante ,meio bar ,meio Starbucks,do lobby,a Pizza e o flatbread estavam bons também,mas o cheeseburguer com batatas crocantes estavam sequinhos e bem passado como pedi,perfeito, melhor que muita hamburgueria!Valeu !!!

Dica de quarto: com varanda e com vista para o mar
  • Hospedou-se em agosto de 2016, viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Maria M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Walter A, Manager do(a) Courtyard Miami Coconut Grove, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Maria M
Thank you for posting your kind rating and comments regarding our hotel and your recent stay. Please accept my sincere apology for the rooming issues you mentioned, I am glad to see my team was able to assist you. Thank you for your kind words regarding our Refreshing Bistro, serving Breakfast, Lunch and Dinner, my team will be excited to hear how you enjoyed the food and service. On behalf of my entire team we sincerely hope for your soon return.
Warm Regards,
Walter A.
Assistant General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de agosto de 2016

As suítes são amplas, café da manhã ótimo. Se eu pudesse moraria nesse hotel. Um fim de semana foi pouco para desfrutar de todo conforto. Piscina climatizada, ótimo atendimento, praticidade, conforto, próximo aos melhores lugares da Flórida

Hospedou-se em: abril de 2016
2  Obrigado, ZeusQueiroz
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Walter A, Manager do(a) Courtyard Miami Coconut Grove, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear ZeusQueiroz,
I would to take this opportunity to say Thank you for taking the time to post your very kind rating and comments regarding your recent stay here with us. My team and I are delighted to see that you had a great stay and were able to enjoy our Heated Infinity Pool along with some of our many amenities our hotel has to offer. My team and I sincerely hope that your travels will return you to the Coconut Grove area and our Hotel very soon.
Warm Regards,
Walter A.
Assistant General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de junho de 2016

Localizado bem próximo do "buxixo" de Coconut Grove, até dá para ir a pé, mas o calor não deixou. Local tranquilo e silencioso a noite. No "buxixo" há muitos restaurantes, lojas e bares. O pessoal do hotel atende super bem dando informações com muita presteza. No andar térreo tem um Starbucks, um bar e uma grande piscina. O quarto é de tamanho padrão. Fiquei com um com duas camas de casal muito boas, com roupas limpas e se quiser trocam todos os dias, o que não foi meu caso por questões ecológicas. A máquina de café americano no quarto quebra um galho para não sair em jejum para os passeios uma vez que o hotel não dá café da manhã. Frigobar, TV de tela plana, wi-fi gratuita, programação à cabo boa e ar condicionado central e silencioso. A vista de nosso quarto era linda, virada para a Marina de Coconut. O ponto negativo é o estacionamento que é muito caro, mas a outra opção era deixar na rua pagando parquímetro caso você encontrasse vaga. Me hospedei lá porque não encontrei opção melhor e mais barata no centro, mas gostei e recomendo se caso estiver com preço bom que varia durante o ano.

  • Hospedou-se em junho de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Carlos Henrique G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Walter A, Manager do(a) Courtyard Miami Coconut Grove, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear Carlos,
I wanted to take this opportunity to say Thank you for posting your rating and kind comments regarding your recent stay here with us. My team will be delighted as I am to see that you had an enjoyable stay here with us. Its great to see that you were able to enjoy some of the many amenities our hotel has to offer from our Beautiful Infinity Pool or our Refreshing Bistro. We are happy to see you were able to experience some of the many things our location and the Grove as well has to offer, all within walking distance from your room. On behalf of my entire team we sincerely hope that your travels will bring you back to us very soon.
Regards,
Walter A.
Assistant General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de março de 2016 via dispositivo móvel

É um hotel aconchegante. Não é moderno, mas achei todo bem cuidado é bem localizado. Não é numa área turística mas como em Miami sempre se usa carro. O hotel cobra uma taxa de estacionamento por dia, acho que 29 dólares. A maioria dos funcionários era muito solícito. Senti falta do serviço de quarto porque estava com criança, mas pude pedir e buscar no restaurante do lobby. O café da manhã é da starbucks e tem muita variedade. Mas se vc quiser pode fazer umas comprinhas no supermercado ao lado que se chama Fresh Market e é muito bom e colocar no frigobar vazio.

Hospedou-se em março de 2016, viajou com a família
Obrigado, Claudiaholanda
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Walter A, Manager do(a) Courtyard Miami Coconut Grove, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de março de 2016
Tradução do Google

Estimado Claudiaholanda ,
Gracias por tomarse el tiempo para publicar su calificación y amables palabras acerca de su experiencia con nosotros. Mi equipo y yo estamos encantados de ver que has tenido una estancia agradable. Sus grandes para ver que se haya podido experimentar algunos de los servicios pueden Grove tiene para ofrecer , desde compras pendientes a una amplia variedad de opciones para comer a poca distancia de nuestro hotel . En nombre de todo el equipo esperamos a su regreso pronto.
Saludos,
Walter A.
Director General Adjunto

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações