O quarto que fiquei era luxoso e muito moderno, com tecnologia de alto nível, porém pouco funcional. A água da pia era muito fraca, tivemos problema para ligar a TV e desconfio que a pilha do controle estava fraca, o ar condicionado era muito barulhento quando armava e desarmava durante a noite, e a vista era para poucos metros de um prédio comercial todo envidraçado que nos forçava a sempre ficar com as cortinas fechadas. Não me senti confortável no quarto que fiquei.
O pior dos problemas foi minha recepção e saída. Para começar, o hotel fica no mesmo prédio que um outro hotel Marriott de modo que, assim que cheguei, o Vallet estava todo atrapalhado e fiquei um bom tempo dentro do carro esperando alguém me receber e nos ajudar com as malas. Cansado de esperar, estacionei o carro e fui confirmar com o manobrista se eu poderia deixar meu carro ali para fazer o checkin, ele não falava inglês. Fui falar com o supervisor dos manobristas e o senhor me informou que eu estava no endereço errado e que o Hotel Beaux Arts era uns quarteirões adiante. Eu chequei mapa, GPS e e-mails e parecia que eu estava no lugar correto. Minha esposa já estava no carro quando eu resolvi confirmar a informação no balcão de checkin do Marriott. Eles confirmaram que eu estava no local certo e que por consequência os manobristas estavam errados. Ainda assim, nenhuma ajuda com malas, nenhuma recepção a altura de hotel de 5 estrelas e me entregaram apenas 1 chave e nada mais. Eu voltei ao meu carro, com a ajuda da minha esposa peguei nossas 4 (quatro) malas e tive que levar pessoalmente até o quarto. No caminho, o manobrista perguntou: "Seu hotel é aqui?". Depois confirmei com o balcão de check in se meu carro deveria ficar ali com o manobrista que não sabia onde trabalhava e eles me disseram que sim.
Na saída, foi a mesma coisa. Sem ajuda com as malas e os manobristas demoraram - sem exagero - 35 minutos para buscar meu carro. Não parecia ter nenhum evento ou festa. Pedi meu carro e fiquei esperando por exatos 35 minutos. Preço do vallet: 45 dolares.
Não recomendo e não voltaria.