Priribeiro1
Brasilia, Brazil

Bom hotel e localizado

Avaliação sobre JW Marriott Marquis Miami
4,0 de 5 círculosPublicada 20 de ago. de 2023via dispositivo móvel
É a 2å vez que fico nesse hotel , mas houve uma mudança , a primeira vez fiquei no Beaux que são os últimos andares desse hotel .
Os quartos do Beaux são melhores e o café da manhã é no restaurante do térreo , muito bom .
Dessa vez reservei o Marriot achando que seria a mesma coisa , mas não foi
Todas as minhas encomendas foram cobradas, o café é péssimo !!
Os quartos são bons e a limpeza tbem .
A localização é ótima , próximo ao Brickell City Centre.
Mas se optar por esse hotel , faça a reserva no Hotel Beaux Arts
Data da estadia: julho de 2023
Dica de quarto: Cobrança de encomendas
R$ 1.172
1.561
1.561
1 a 6 de 2.315 avaliações
Publicada em 24 de outubro de 2022

Tivemos uma péssima experiência nesse hotel.
Primeiramente, ao chegarmos, nosso quarto não estava pronto. Eram 19h e ainda não estava pronto. Na verdade, não tinha disponível, mesmo com nossa reserva com mais de um mês de antecedência.

Perdemos compromisso na chegada. Depois tivemos cobranças de café da manhã, dado como cortesia na diária que compramos.

O quarta é bom mas já está velho.

Outro detalhe, Cobram por absolutamente tudo. Pacotes e correspondência, $7 cada.

O Vallet sai módicos $55 por dia. De verdade, se procura uma experiência boa, existem outras opções melhores.

Na saída, vieram cobranças erradas e me fizeram esperar mais de uma hora, quase perdendo meu voo.

Pareciam desconfiar de nossa idoneidade.

Péssimo atendimento de algumas pessoas.

Data da estadia: outubro de 2022
Valentina Casanova, Guest Services / Front Office de JW Marriott Marquis Miami, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de outubro de 2022
Tradução do Google

Dear V462HGvictorm,
Thank you for taking the time to share your insight regarding your experience at the JW Marriott Marquis Miami. Our hotel team is truly dedicated to ensuring that every guest receives exceptional service and I sincerely apologized that we did not exceed all your expectation in this instance. Typically, we are able to accommodate each guest check-in by 4pm. We would need more details about your reservation to investigate this special case and the wrong charges you mentioned. In any event, please fell ensured that we have shared all your comments with all our associates in an effort to enhance all our guests stay.
We hope you will allow us another opportunity in the future to provide you with the service you deserve when your travels bring you back to the Miami area.
Sincerely,

Publicada em 22 de novembro de 2019

O hotel oferece uma boa estrutura. Possui opções de lazer como boliche e piscina, quartos amplos e com um ótimo banheiro, além de uma bela vista.
Decepcionei-me apenas quando eu e minha filha de 2 anos fomos encontrar amigos que tomavam café da manhã no restaurante do segundo andar e a recepcionista me informou que eu deveria me dirigir ao restaurante do térreo, retirando-me desta forma daquele espaço.
Ela nem me deu explicações sobre o motivo que não me permitia usar o mesmo restaurante que os demais, afinal a minha esposa que estava no mesmo quarto que eu tinha tomado café da manhã ali um pouco antes.
Eu e a minha filha tivemos que nos retirar e tomar café da manhã sozinhos em outro lugar, sem a companhia dos amigos que ali estavam.
Achei isso um DESRESPEITO. Afinal, o hotel não é barato para oferecer “vantagens” para apenas uma parcela dos hóspedes e destratar a outra.
O mundo está cada vez mais inclusivo e é isso que queremos ver como valores de empresas, ainda mais uma que trabalha com hospitalidade, recepção e deve proporcionar acolhimento aos seus hóspedes.
Além disso, uma obra bem na frente do hotel está incomodando com barulho e já começou a atrapalhar a sua vista, que seria um dos seus principais diferenciais.
Sugiro mais cordialidade e respeito aos hóspedes, pois a concorrência está agindo assim por preços menores.

Data da estadia: novembro de 2019
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
hanaBP, Guest Relations Manager de JW Marriott Marquis Miami, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de novembro de 2019
Tradução do Google

Dear Marcus_Vinicius123,

Thank you for taking the time to share your experience at the JW Marriott Marquis Miami. We extend our sincerest apologies that we did not exceed your expectation while in our care; please feel assured that we take matters such as this very seriously and our team is truly committed to deliver an excellent service to all our guests. The management team in the department you mentioned has been alerted and your concerns have been shared directly with them.

If you would like to further discuss the details of your stay and your schedule permits a brief conversation, please call me directly at 305.421.8600. We hope to welcome you once again in the future and provide the superior service you deserve.

Sincerely,

Hana B
JW Marriott Marquis, Miami

Publicada em 25 de maio de 2019 via dispositivo móvel

Excelente hotel, quarto lindo, limpo, cama muito confortavel, banheiro lindo, otimo restaurante. Funcionarios educados.?Poucos canais na tv, mas nem precisa !!! Muitas coisas p se ver e fazer. Linda vista, facil acesso .É caro, mas vale a pena

Data da estadia: maio de 2019
Publicada em 8 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

A localização e ótima! Vc tem acesso para todas as áreas de Miami de um jeito rápido. Se vc tiver a sorte de pegar um apto com andar alto e vista, será incrível pois o hotel e todo de vidro. O atendimento e muito bom, o que deixa a desejar e a comida que não possui muita variedade e sabor, mas vc tem maravilhosas opções perto do hotel.

Data da estadia: maio de 2018
Publicada em 19 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Estive em Miami por uma semana, hospedado no Marquis. O hotel é excelente e bem localizado para quem vai a negócios. Fica na região de Downtown, mas próximo à região de Brickell, centro corporativo de Miami (é só atravessar a ponte). Os quartos e banheiros são amplos, com banheira inclusive. O único ponto que me trouxe desconforto foi o preço do estacionamento (Valet), 45 dólares por dia. Achei caríssimo!

Data da estadia: agosto de 2018