O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Estadia em Final de Cruzeiro”
Avaliação sobre Habitat Residence

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 5 sites!
Habitat Residence
Nº 34 de 127 hotéis em Miami
Avaliou 22 de Fevereiro de 2016

O hotel está bem localizado, sendo muito fácil a chegada e saída para pontos turísticos, porto de Miami, compras, enfim a todo lugar que queira chegar em Miami.
O maior problema é a comunicação dentro do hotel, por ser um apart não é feita a limpeza, colocação de amenidades de banheiro e troca de toalhas, por isso deve-se solicitar na recepção, que não funciona bem.

Dica de quarto: Solicitar hospedagem na torre mais nova do hotel.
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: fevereiro de 2016, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
2  Obrigado, crferreira251
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TeamHabitatResidence, Manager do(a) Habitat Residence, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de Fevereiro de 2016
Tradução do Google

Dear crferreira251, Thank you much for choosing us and foe leaving us your feedback, we sent you an email lot get a better explanation in order to provide a better service for future guest. We do apologize for any inconveniences you might had experienced and hope to hear from you soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliação
Avaliações (649)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

18 a 22 de 649 avaliações

Avaliou 20 de Fevereiro de 2016

Situado no Brickel este apart hotel com 2 quartos sala equipada com geladeira/freezer, maquina de lavar e secar, roupas e outra para pratos, fogão, talheres, com um serviço de valet mediante uma taxa paga no primeiro dia da estadia. Tudo limpo, perto de avenidas que facilitam o acesso a outras partes da cidade.

Dica de quarto: Não locarem apartamentos no andar de baixo pode ter a vista bloqueada
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: fevereiro de 2016, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
2  Obrigado, Jorge G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TeamHabitatResidence, Manager do(a) Habitat Residence, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de Fevereiro de 2016
Tradução do Google

Dear Jorge G, Thank you for choosing us, we are glad you enjoyed your stay. It was a pleasure to host you and hope to see you soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 19 de Fevereiro de 2016 via dispositivo móvel

Ficamos 6 noites no apartamento e confesso que pelas fotos e pelo preço esperava mais.
São 2 prédios, um de frente para o outro, ficamos no prédio 2
Quando chegamos e fomos ver nosso apartamento confesso que apesar de ser espaçoso, 2 quartos, sendo um suíte, me decepcionei. O apartamento estava bem surrado, paredes sujas e vários pisos soltando. Nossa torradeira estava estragada e fui até a recepção reclamar, foi trocada mas os utensílios são fracos e pra quem gosta de cozinhar o apartamento oferece apenas o utensílio de cozinha básico, nem formas haviam.
O estacionamento é pago $ 20, 00 por dia .
Na primeira noite tivemos que tomar banho frio, o chuveiro não esquentava de maneira alguma, nos outros dias não tivemos problemas.
Tem um publix bem próximo, dá para ir a pé e um parque a duas quadras com uma bela vista para o mar.
O barulho da obra em frente, um prédio que está sendo construído também não incomodou, pois o apartamento tem janelas anti ruído.
Minha maior ressalta realmente é a falta de cuidado com o apartamento, muita coisa remendada e precisando de manutenção.
Ah, quanto a piscina se quiserem usar ela fica no prédio um.

Hospedou-se em: janeiro de 2016, viajou a dois
Obrigado, _dri_32
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TeamHabitatResidence, Manager do(a) Habitat Residence, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de Fevereiro de 2016
Tradução do Google

Dear by _dri_32, Thank you for choosing us, it was a pleasure to have you as our guest and we would like to apologize for any inconveniences you might had experienced. We made notes on your suggestions to improve our services and provide a better one for future guests. Hope to see yo again in the future

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 26 de Janeiro de 2016

No meu caso que gosto de cozinhar é uma ótima opção. A localização é boa e perto de mercado e farmácia.
O quarto é bem equipado e tudo novo.
A cama acho que poderia ser melhor.

A limpeza do quarto que poderia ser melhor, porque elas somente esticam as camas e muito mal feito e voce tem que pedir para trocar as toalhas. Somente isso teria que mudar.

Hospedou-se em: janeiro de 2016, viajou com a família
Obrigado, Danglar
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TeamHabitatResidence, Manager do(a) Habitat Residence, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de Fevereiro de 2016
Tradução do Google

Dear Dangler, Thank you for choosing us, it was pleasure to have you as our guest, we are glad you enjoyed cooking at the property and we are taking notes about your suggestions, to improve our service. Hope to have you again as our guest in your next trip to Miami.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 12 de Janeiro de 2016

Localizado na região da Bricekll, este espaçoso apto é ideal pra famílias. Equipado com fogão/geladeira/lava-louças/lava-roupas/secadora, micro-ondas. Considerando que não está incluso café-da-manhã, e tendo nos arredores um supermercado e farmacia, fica fácil preparar o desjejum.
Pontos negativos: 1) Não há praias por perto...2) Serviço de limpeza diário que apenas recolhe o lixo e arruma cama....3) Achei a cama com aquelas enormes bases de madeira ultrapassada, só serve pra machucar as canelas.

Dica de quarto: Escolha a torre 2, do outro lado da rua. É mais novo.
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: dezembro de 2015, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, JoaoIguape
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TeamHabitatResidence, Manager do(a) Habitat Residence, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de Fevereiro de 2016
Tradução do Google

Dear JoaoIguape, Thank you for choosing us, we are glad you enjoyed your stay with us and we would like to thank you for this detail and good review, it was a pleasure to have you as our guest, and we hope to see you soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Miami
Regency Hotel Miami
Nº 40 de 127 em Miami
1.916 avaliações
Hotel Urbano
Nº 61 de 127 em Miami
742 avaliações
Centro
Atton Brickell Miami
Atton Brickell Miami
Nº 10 de 127 em Miami
1.269 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Centro
Homewood Suites by Hilton Miami Downtown/Brickell
Centro
YVE Hotel Miami
YVE Hotel Miami
Nº 56 de 127 em Miami
2.742 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Hotéis avaliados recentemente perto de: Miami

Já esteve em: Habitat Residence? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Habitat Residence

Endereço: 1700 SW 2nd Ave, Miami, FL 33129-1194 (Anteriormente Habitat Miami)
Telefone:
Região: Estados Unidos > Flórida > Miami
Serviços:
Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Quitinete Permite animais de estimação Suítes Piscina Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº 34 de 127 hotéis em Miami
Faixa de preço: R$ 415 - R$ 1.034 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:3 estrela(s) — Habitat Residence 3*
Número de quartos: 77
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Booking.com, Expedia, Decolar.com, Hoteis.com e TripOnline SA, para que você possa fazer suas reservas no Habitat Residence com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Habitat Miami Hotel Miami

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil